Мечтаю вступить в Ги!!
|
|
Loos | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:05 | Сообщение # 16 |
Романтик гильдии
Статус: Offline
| против!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:11 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (vladstanly) Мне посоветовал NeoTheBest бил в пати с вашими членами Ги веселие и не жадние! biggrin biggrin biggrin Считаю, что старания каждого внести свой вклад в развитие Гильдии должно быть вознаграждено! Я ЗА то, чтобы дать шанс. Кикнуть можно в любое время!
0_О
|
|
| |
Второй | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:56 | Сообщение # 18 |
Заноза
| Loos, обоснуй
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Loos | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:40 | Сообщение # 19 |
Романтик гильдии
| Второй, обоснуй своё ЗА тогда.. не нравится мне ни заявка ни то как пишет человек! Так как ЗА больше можете принимать.. я своё мнения написал..
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Второй | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:33 | Сообщение # 20 |
Заноза
| Quote (vladstanly) обещаю что не буду пк слово даю дайте мне испитательний срок плиз плиз стиль изложения конечно не ахти, но явного криминала нигде не вижу. а если что, то выгнать всегда успеем. имхо конечно, но по-моему если человек хочет к нам вступить (а мы не против принимать людей, иначе зачем раздел о вступлении в ги у нас есть), то мы рассматриваем все за и против и принимаем решение. когда просто говорят ЗА или НЕ ПРОТИВ или ничего не говорят, то значит Мечтатель не имеет никаких притензий к претенденту. а если говорит ПРОТИВ, значит имеет, или ему известно о претенденте что-то чего мы в гильдии никак допустить не можем, поэтому и хочется знать КАКИЕ это претензии вот если бы ты выложил какую-нить ссылку на обсуждение ПК претендента где он всех оскорбляет, или там скрин какой-нить нарушающий Устав Мечтателей, то тогда бы послушали объяснения человека что и как. А может и слушать бы не стали, смотря что на скринах.
|
|
| |
Kalibr | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:39 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Пока воздержусь
|
|
| |
Loos | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:54 | Сообщение # 22 |
Романтик гильдии
| Второй, ну наверное не имею права вообще отписываться тут.. так как играю другой проект пока что! решать вам.
|
|
| |
Второй | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:26 | Сообщение # 23 |
Заноза
| Loos, да йо майо
|
|
| |
vtldtl | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:14 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Исправь заявку типо Вопрос-Ответ!!!!!! Если поднялся по уровню исправь ур.
|
|
| |