Хочю вступить в Гильдию)
|
|
DarkUnion | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.DarkUnion 2.72lv 3.Солдат 4.наверно 1год но я 2раза бросал играть! 5.от 2 до 5 чясов как получится) 6.да первый! 7.Я состоял и ги BlackDragon ушёл потому что за последние 4 месяца я единственный кто заходил в игру из этой ги! 8.Нету 9.пока нету 10.Полностью согласен,обесчаю чтить и увожать ваш устав 11.Даниэль 12.16лет 13.Слышал много хорошего про вашу Гильдию надеюсь познокомится с новыми и интересными людьми!
d[O_o]b ^ByGmDan^ Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говоpить, и 60, чтобы научиться деpжать язык за зубами. :)
|
|
| |
Loos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
Романтик гильдии
| Quote (DarkUnion) 12.16лет Добавлено (14.02.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (DarkUnion) 10.Полностью согласен,обесчаю чтить и увожать ваш устав не связано...
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
maddogiko | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:41 | Сообщение # 3 |
Революционер гильдии
| А откуда ты сам? Quote (DarkUnion) обесчаю чтить и увожать ваш устав А ты к нам не попадеш если етого делать не будеш))))
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
DarkUnion | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я из Литвы (Вильнюса)
d[O_o]b ^ByGmDan^ Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говоpить, и 60, чтобы научиться деpжать язык за зубами. :)
|
|
| |
Мисионер | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| 16 лет - маловато... твоя подпись мне не нравится, зделай другую, могу обидется))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
Loos | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:25 | Сообщение # 6 |
Романтик гильдии
| Quote (Мисионер) твоя подпись мне не нравится, зделай другую, могу обидется)) это уже слишком как-то...
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Второй | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 03:17 | Сообщение # 7 |
Заноза
| у нас приём 18+ лет
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Мисионер | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| монти я всех порву за бобров, покруче грин писа))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:46 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (DarkUnion) 12.16лет Даниэль, когда ты составлял заявку, ты видел, что ограничение по возрасту - 18 лет. Тем не менее это тебя не остановило. Почему?
0_О
|
|
| |
Второй | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:47 | Сообщение # 10 |
Заноза
| DarkUnion, я это к тому что практика показывает игроки до 18 лет гораздо чаще ведут себя как дети :-) обзываются, грубят, матерятся и нарываются. а получает по печени вся ги сразу. унас ги адекватная поэтому мы и хотим её такой сохранить. это конечно не значит, что все кто моложе 18ти неадекваты, но как-то проверить это трудно, поэтому доказательством адекватности игрока до 18 лет может быть поручительство кого-то из ги. познакомься с любым Мечтателем примерно твоего лвла, походите в патьке, пообщайтесь, может подружитесь (надеюсь) и он за тебя поручится. PS: может это уже написать в теме о приеме игроков в ги?
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Loos | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:20 | Сообщение # 11 |
Романтик гильдии
| Второй, Слава вроде писал что поручительство отменено!
|
|
| |
DarkUnion | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| НУ во-первых я незнал что приём с 18лет,во-вторых я нормальный,серьёзный молодой человек (проблем небудет) ну а за бобров простите) Добавлено (15.02.2010, 13:39) --------------------------------------------- я очень хочю попасть в вашу ГИ потому что считаю что это очень хорошая и перспективная гильдия
Сообщение отредактировал DarkUnion - Понедельник, 15.02.2010, 13:40 |
|
| |
maddogiko | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
Революционер гильдии
| Quote (DarkUnion) твоя подпись мне не нравится, зделай другую, могу обидется)) Quote (Мисионер) монти я всех порву за бобров, покруче грин писа)) Внесу ясность в ситуацыю)))Просто мы на Лёшку в класе бобром зовем))))
Сообщение отредактировал maddogiko - Понедельник, 15.02.2010, 14:12 |
|
| |
Мисионер | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:11 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Даниэль, я не обижаюсь вообще, просто не люблю когда их обижают, есть причина))
|
|
| |
maddogiko | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:13 | Сообщение # 15 |
Революционер гильдии
| Quote (Мисионер) есть причина)) Ну вот я об етом же)))
|
|
| |