Хочю вступить в Гильдию)
|
|
Мисионер | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:13 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ето не через мою внешность, а из-за того что люблю карандаши грызть))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
ГиГаНтИуС | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:30 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| я За, я думаю на то и есть эти 2 недели,но лучше конечно с кем нить из наших на кач сходить,можно и со мной но всё таки маловат наверно)
РЫЦАРЬ 91 УРОВЕНЬ УР.ПРОФЕССИИ 40
|
|
| |
DarkUnion | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| да ладно вы необрасчяйте внимание на мой возраст, со мной даже веселее будит буду у вас самый молодой и активный Главное ведь в человеке не возраст.....
d[O_o]b ^ByGmDan^ Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говоpить, и 60, чтобы научиться деpжать язык за зубами. :)
Сообщение отредактировал DarkUnion - Понедельник, 15.02.2010, 14:40 |
|
| |
NeoTheBest | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:18 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Человек видимо хочет в Ги я За
|
|
| |
DarkUnion | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (NeoTheBest) Человек видимо хочет в Ги я За cпасибо
d[O_o]b ^ByGmDan^ Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говоpить, и 60, чтобы научиться деpжать язык за зубами. :)
|
|
| |
DaemaN | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:46 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (DarkUnion) Главное ведь в человеке не возраст..... smile Пообщайся тут сначала, апотом посмотрим=))) по теме воздержусь пока
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:44 | Сообщение # 22 |
Военный Советник
| Quote (Мисионер) ето не через мою внешность, а из-за того что люблю карандаши грызть)) Во-первых, это конечно всё замечательно, но это заявка если хочешь поделится интересной о себе информацией то пиши в теме Мечтатели в своей темке)) мы почитаем и пофлудим ТАМ.. НЕ ТУТ!.. Во-вторых Quote (DarkUnion) Я из Литвы (Вильнюса) cool tongue Привет Сосед Я из Латвии Риги В-третьих, Quote (DarkUnion) я очень хочю попасть в вашу ГИ потому что считаю что это очень хорошая и перспективная гильдия smile Почему ты так считаешь? кто сказал? откуда узнал? В-четвертых, Quote (DarkUnion) НУ во-первых я незнал что приём с 18лет Если ты читал пример как писать Заявку (а я вижу по заявке, что читал) там большими КРАСНЫМИ БУКВАМИ написано Quote (Анжелика) Условия приёма: Возраст в реале 18+, уровень персонажа 50+ В-пятых, Второй, было бы НЕПЛОХО, чтобы не вводить людей в заблуждение написать в Уставе, о том что принятие с 18+ лет А в-шестых, Quote (DarkUnion) да ладно вы необрасчяйте внимание на мой возраст, со мной даже веселее будит afro буду у вас самый молодой и активный angel1 cat знаем мы таких "молодых и активных" в любом случае к СОЖАЛЕНИЮ мы НЕ можем тебя принять... Как уже обсуждалось много раз, ПОРУЧИТЕЛЬСТВО относится только к друзьям, которых ты знаешь - то есть если у меня есть друг которому 15+ и я его знаю, то я могу за него поручиться, а не так, что кто-то неизвестный будет щас всем подряд писать давай дружить чтобы меня взяли в Гильдию... Категорически Против, надоело нарушать Устав......... P.S. Даниэль, лично против тебя ничего не имею! Даже если ты действительно классный малый, но dura lex-sed lex (закон суров, но таков Закон) Извиняюсь если немного жестоко получилось
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Loos | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:32 | Сообщение # 23 |
Романтик гильдии
| Quote (Бианка) Категорически Против, надоело нарушать Устав......... +12))) Зачем тогда устав? Если мы его постоянно нарушаем..
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
DarkUnion | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:59 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Даладно я не напрашиваюсь,нет так нет,спасибо что рассмотрели мою заявку всем пока и удачи в дольгейшей жизни!!))))
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:01 | Сообщение # 25 |
Военный Советник
| Quote (DarkUnion) Даладно я не напрашиваюсь,нет так нет,спасибо что рассмотрели мою заявку всем пока и удачи в дольгейшей жизни!!)))) Тока без обид Даниэль...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
maddogiko | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:43 | Сообщение # 26 |
Революционер гильдии
| мда(((
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
DaemaN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:56 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| тема закрыта
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
aktuna | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:02 | Сообщение # 28 |
Ведьма
| Знаете ребят, возрастебят, возраст фигня. Если бы чел знал с какого у нас прием он написал бы другой.
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:13 | Сообщение # 29 |
Майор
| А я за то чтобы его принять! Мне показалось, что парень адекватный, грамотный и образованный, так как пишет без ошибок! Будем раскидываться кадрами, так не с кем играть будет! Берите его!
0_О
|
|
| |
Второй | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:04 | Сообщение # 30 |
Заноза
| Quote (Бианка) В-пятых, Второй, было бы НЕПЛОХО, чтобы не вводить людей в заблуждение написать в Уставе, о том что принятие с 18+ лет я не против. можно даже написать, что заявки без скана паспорта - удаляются... насчёт возвраста я не уверен, вобщем, что это верное решение... по-моему, нужно просто чтобы собеседование в скайпе было с ГМом, а планку возрастную можно и отменить. по заявке - вроде чувак нормальный, понравилось как на отказ отреагировал. надо почаще всем отказывать и смотреть как себя вести будут
Мужик сказал - мужик сделал
Сообщение отредактировал Второй - Вторник, 16.02.2010, 12:11 |
|
| |