а вот и не скажу)
|
|
Бианка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:17 | Сообщение # 46 |
 Военный Советник
Статус: Offline
| Quote (DracoPaladain) Ён прав.ведь мало кто заметил что данный субъект с уставом то не согласен.... Глупости.. Думаю что МНОГИЕ заметили...Просто многие знаю Фроллика и отнеслись к этому как к шутке... Да и вообще ГЛУПО замечать этот пункт - потому что если бы кто-нибудь бы не был согласен с уставом - он не пошел бы к Нам в Ги... Но этот пункт всё таки НЕОБХОДИМ! Вот так вот господа.. ну и дамы конечно
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:48 | Сообщение # 47 |
 Глава Гильдии
| Quote (Бианка) Да и вообще ГЛУПО замечать этот пункт - потому А я не согласен с этим. напротив важный пункт. Проведём аналогию. Ты подписываешь договор с неким работодателем и допустим там аналогичная анкета (похожая) для тебя и для работодателя, и вот в пункте "согласны ли вы выплачивать работнику заработную плату?" он поставил "НЕТ" ну ты конечно решаешь что это шутка, конечно шутка как такое может быть? документы подписаны ты принята работаешь себе но приходит время зарплаты а тебе её не платят. Ты конечно возмущаешься а почему, да как, а работо датель тебе бумажку с договором показывает и указывает на этот самый пункт. "я не обязан платить тебе детка" вот такая шутка. Здесь тоже самое За фролла я спокоен конечно, но правила для всех либо согласен либо нет. если нет то извините. Юридический документ всётаки мы с вами сейчас рассматриваем. и даем кандидату право нарушать устав вот прямо сейчас. Я знаю Фрола достаточно чтоб этого не бояться Актуна знает Анжелика знает Бианка знает, а много ещё его знают так же? и поставили свой + И Фроллик будет прав если захочет после вступления нарушить устав. Сами виноваты, куда смотрели? Фролл Ты уж согласись с уставом таковы правила, и соблюдать их всем. кто не хочет других Ги много.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Фроллик | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:02 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Quote (Фроллик) 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? нет) да согласен))
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:42 | Сообщение # 49 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Фроллик, Ты еще будешь играть в РЗ? В игре тебя поймать не могу.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:32 | Сообщение # 50 |
 Памятник Гильдии
| О блудный сын вернулсо =) шож ты всетаки написал в заявке к драконам ?
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:25 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote (SlavaLee) Фроллик, Ты еще будешь играть в РЗ? В игре тебя поймать не могу. Поймай его в Скайпе и договоритесь когда оба сможете зайти в Рапплз.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:28 | Сообщение # 52 |
 Ведьма
| Фроллисимо отписался в скайпе. Что его счас в игру не пускают. От компа оттаскивают, но по скайпу с ним связалась, что как приедет то в ги появится
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:31 | Сообщение # 53 |
 Романтик гильдии
| мне казалось что он в Айоне остаётся... ну может и 2 будет играть сразу)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Мисионер | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:39 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Если согласен с уставом тогда ЗА!!!
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
Фулона | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:35 | Сообщение # 55 |
 Крылья гильдии
| Я так понимаю его приняли?
|
|
| |
aktuna | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:52 | Сообщение # 56 |
 Ведьма
| Со вступлением
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |