а вот и не скажу)
|
|
aktuna | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:51 | Сообщение # 16 |
 Ведьма
Статус: Offline
| УРАААААААААААААААААААА, ФРОЛ ВЕРНУЛСИ, ЖИВОЙ,С ВОЙНЫ, ПРИНИМАЕМ. Эт ж такой человек такой. а у тя так фотка с собачкой осталась?
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Фроллик | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:15 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (aktuna) а у тя так фотка с собачкой осталась? какая фотка с собачкой?
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:21 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Актуна наверно имеет ввиду аваторку с милым пёсиком типа таксы или спаниэля, который преданно смотрит в глаза и махает хвостом. Если да... то такая аваторка раньше была у Ёна. Я кстати, очень рада, что он её поменял. Та что у него сейчас мне нравиться намного больше.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
ilyaplan | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:23 | Сообщение # 19 |
 СпецНаз
| я вобщето против сорь(,потомучто есть вариант что тебе кач не давали в драгонах из-за вар и ты обратно решил сюда вернуться,потом подкачаешься и обратно в драгоны,ну или в якудзы... -это просто мое мнение и вы можете его оспорить)
|
|
| |
aktuna | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:37 | Сообщение # 20 |
 Ведьма
| Фроллик, а где ты песика изображал)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:41 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Ааа... Всё!.. Поняла Ты имеешь ввиду эту фотку?
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (ilyaplan) я вобщето против сорь(,потомучто есть вариант что тебе кач не давали в драгонах из-за вар и ты обратно решил сюда вернуться,потом подкачаешься и обратно в драгоны,ну или в якудзы... -это просто мое мнение и вы можете его оспорить) Горжусь, молодец! Э как он тебя "вычислил", а Фрол? ilyaplan, дело в том, что Фроллик своего рода легенда. Он один из не многих, которые могут считать себя отцами основателями. При этом, как видно, кач не его стихия. Да и знаем мы его всего насквозь - не такой он человек, что бы так поступать.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
ilyaplan | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
 СпецНаз
| ясно),ну вам решать)
|
|
| |
Фроллик | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:19 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (SlavaLee) Горжусь, молодец! Э как он тебя "вычислил", а Фрол? меня в палили) черть чтож мне терь делать) и вообзе я просто чет много сливаюсь и что в варе и что без него поэтому еслиб я хотел куда то в сильную яб и ушол дальше например в Легендс у них щяс нет вара ну иль еще куда нить) но мне это не надо =Р я хочу в родную ги) в которой я с 20 лвл а в игретогда макс был 50=) давненько я в этой игре) Анжелика какую фотку ? линь мене её пока не видно( 
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
ilyaplan | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:00 | Сообщение # 25 |
 СпецНаз
| понятно)[понятно] )
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:47 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Фроллик) но мне это не надо =Р я хочу в родную ги) в которой я с 20 лвл а в игретогда макс был 50=) ...всё-таки добавлю ложку дёгтя в эту бочку мёда... Фроллик, а ты помнишь ЧТО ты написал в заявке на вступление в DragonForce? В ответ на вопрос:"Причины по которой вы ушли из предыдущей Гильдии" ?...
|
|
| |
Фроллик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:52 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| да чето про момент того что мне стало скучно или что то вроде того или я что то путаю?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:22 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Путаешь... Я вот почти дословно помню то что ты написал. Сама читала твою заявку. Плохо, что DragonForce удаляет заявки после принятия кандидата, и не сохраняет их для Истории как это делаем мы.
|
|
| |
Фулона | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:55 | Сообщение # 29 |
 Крылья гильдии
| Анжелика, а что писал то? не поделишься?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:12 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Мне бы хотелось, чтобы он сам вспомнил.... Вне зависимости от этого, мы его всё равно возьмём. Как я и писала в первом сообщении, я его простила и больше не сержусь. Потому что его Заслуги перед этой Ги намного превышают тот уход и ту фразу в заявке в другую Ги... Не знаю что на него тогда нашло... мне казалось, что Фроллика как подменили...
|
|
| |