а вот и не скажу)
|
|
Фроллик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:07 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| не сорри я не помню=( я единсвенное что помню так это у меня была обида на кагото поэтому я и вышел из ги ну потом меня еще и взломали(
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
maddogiko | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:10 | Сообщение # 32 |
 Революционер гильдии
| Фролик а как сломали, а то меня тоже сломали вот пока веду активную переписку с тех.поддержкой, те вещи вернули?
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
TVITI | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:38 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| ДА читеры хакеры оборзели и че у тя все украли маддогико?
|
|
| |
Фроллик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:58 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| maddogiko, да черт их знает но ломали профи ибо оставели петов и шоп а без этого не реаль вычеслить кто взломал и по этому мне ничего не вернули из того что у меня было(
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
maddogiko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:30 | Сообщение # 35 |
 Революционер гильдии
| Та Жо.....а (((Все кроме р1))))Вот теря я мего капелан в точеном р1))
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
Фроллик | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:52 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| maddogiko, у меня даж твинков раздели я вот до сих пор не все восстановил р4 еле в пати держусь(
|
|
| |
DaemaN | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:01 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Наконец-то и Фрол нагулялся на варе:)))) За
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 08.12.2009, 04:47 | Сообщение # 38 |
 Глава Гильдии
| Фроллик, Ток счас тебя заметил)) Прикинь)) Толи ты партизан то ли я ослеп.... Честно рад что возвращаешься) Но вот а что ты с уставом то не согласен?? Как бы неувязочка Юридический документ так сказать в мире нарисованном, И если тебя примут ты фактически можешь преспокойно нарушать устав ибо ты с ним не согласен но тебя приняли... Может и шутка, но...
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Мисионер | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:14 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| С уставом нада быть согласным, а то непорядок получается))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
DaemaN | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:49 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (Ён) Может и шутка, но... Что?
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Фроллик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:41 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Ён, чесно мне стало интересно много ли людей читает заявки полностью и как они на это отреагируют) отреагировали тока двое) но и по суди как я могу быть против того устава в составлении которого я сам учасвтвовал?
|
|
| |
Бианка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:44 | Сообщение # 42 |
 Военный Советник
| Quote (Фроллик) н, чесно мне стало интересно много ли людей читает заявки полностью и как они на это отреагируют) отреагировали тока двое) но и по суди как я могу быть против того устава в составлении которого я сам учасвтвовал? biggrin :D Хехе Превед Фролл С РаЗвРаЩеНиЕм тебя домой Молодец что решил Ну и конечно же я за :)) Да и как я могу быть против, если сама меньше месяца назад спрашивала у него о возвращении?!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Вторник, 08.12.2009, 16:44 |
|
| |
Фроллик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:48 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Спасиб я тож рад вернуться))
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:01 | Сообщение # 44 |
 Глава Гильдии
| Вот так вот Фроллик, всех раскрыл)) не читаем заявки то господа)) и дамы конечно))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:29 | Сообщение # 45 |
 Чёрный Ангел...
| Ён прав.ведь мало кто заметил что данный субъект с уставом то не согласен....
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |