Ну Вазьмите..
|
|
КаСтаДиВа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. КасТаДиВа 2. Уровень. 124 3. Профессия. Капеллан 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? 13 месяцев 5. Сколько Вы играете в день/неделю. 10 часов в день 6. Это Ваш первый персонаж? Нет 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? Гильдия Sacred(GM). гильдия Якудза. Из Sacred ушёл ибо все кого я знал ушли из проэкта, В Якудзах Был недолго - Воевать это не моё 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? Нет 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? Дресс 94 WisdomPower Гильдия ReservoirDogs 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? Да 11. Реальное имя. Олег 12. Возраст. 28 лет 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Общение со всеми теми , кого давно знаю и с кем познакомлюсь, Совместная игра
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:59 | Сообщение # 2 |
Песцовая Шубка
| хм.... где то я Вас уже видел ? не в Мечтателях ли ?
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
КаСтаДиВа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да - Был у вас пол года назад .. Тянет и Тянут Обратно
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:05 | Сообщение # 4 |
Песцовая Шубка
| хм... помню )) кап с салкой около тараньки в зш качались )) венома лупили )) эх... золотые были времена.... З.Ы. а аватарка где ?
Сообщение отредактировал Песец - Понедельник, 02.11.2009, 09:06 |
|
| |
КаСтаДиВа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да наверное чтото или с татуировок или фотку свою поставлю но пожже ЗЫ : А насчёт времени то да - сам с умилением вспоминаю ту НубоСалу ))))))
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:25 | Сообщение # 6 |
Песцовая Шубка
| а чего вернулись ? вдруг.... ничего вроде не предвещало..... чтот понавозвращаться решили вдруг все.... даж странно... наверно эт я так влияю )) все узнали что я снова тут и приходят припасть к моим лапам )) и познать велчие мое )) и усладить слух речами моими... ну и так далее )) я велик и могуч !!! XD
|
|
| |
КаСтаДиВа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Песец я Без Ги уже почти 3 месяца - думал уже что сам и Буду - никуда не хотелось .. а смысла играть самому не вижу ! Хочется коллективного чегото - чтото делать вместе - ну Хотябы Изредка
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:38 | Сообщение # 8 |
Песцовая Шубка
| одному неинтересно )) смысл ? если 1 то уж играться не в онлайны )) впринципе я за )) но решать не мне )) качались когда , отличный кап, не клирик конечн , но норм так, да )) + салка )) они такие забавные )) салки всмысле, а не капы )) + пока кач-общались, нормальный такой человечек, непроблемный и адекватный ))
Сообщение отредактировал Песец - Понедельник, 02.11.2009, 09:40 |
|
| |
itssergey | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:42 | Сообщение # 9 |
1
| Знаю! знаю! Наслышан!)))) Встречались однажды в КД приятно было пообщаться с WisdomPower, но КасТаДиВа - звучное имя!))) А по существу! Я конечно же -"ЗА"
DEDIT HAEC INSIGNIA VIRTUS " доблесть дала эти отличия"
|
|
| |
КаСтаДиВа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хил Он и в Африке Хил - я в ХД пати Отхиливаю получше чем Клирики некоторые и Маны ещё и на ПоДДшить Хватает На Этом Собаку сьел - отвечу на Любые интересующие вопросы по Профе и её примудростям (Это я , Песец к Твоим словам 'Не клирик конешно') ))) Ну у каждого свои +, главное чтоб человек был Хороший
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:59 | Сообщение # 11 |
Песцовая Шубка
| ну )) каждому свое )) я хороший хилл )) но ленивый, поэтому именно клирик )) бафнул всех и сиди себе )) раз в 5 минут танка хиляй )) + дебафики )) хе-хе )) после недавней помощи со стороны соги по прохождению квестов в слс слово "дебафики" будет вызывать у некоторых капов примерно следующую реакцию : песца связать, в рот кляп, еще раз связать, засунуть в коробку, коробку связать, приковать к батарее и главное НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО К АБХАВЕ !!! ибо дебафики ))
|
|
| |
КаСтаДиВа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Дебафы нужны в Данжах а Хилов, которые афкают на 40 мин видя что пати тип и без него стоит - я могу чуть ли не с полсотни назвать - )) В Пп сплошь и рядом - так что лучше дебафай и Бафай ))
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
экзебиче | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я хоть и никто пока Берем! Берем! Берем!
Это вам ни это и это вам не тут
|
|
| |
КаСтаДиВа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет Экзе!!! Вот Это для меня Сюрприз уж не знаю для кого из нас бОльший сюрприз ))) Не ожидал тут тебя увидеть Рад - не скрою )
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:23 | Сообщение # 15 |
Песцовая Шубка
| эм.... а когда уходишь покурить потихому на 5 минуток видя что фулка и так норм качаеться, бафнул всех и свалил... тут к тебе народ подтусовал, вобщем 5 минутный перерыв превратился в 28 минутный... когда написал в чате забыв что слинял не предупредив, мол, сори народ что так долго, народ мягко говоря был в шоке )) фулка нонстоп практически полчаса без хила )) никто не заметил )) вот что такое ненапряжный кач )) или когда сидишь себе, фулка нонстопит, ты 1 хил, кстати в 1 случае я тож 1 хил был, ну так вот, сидишь себе, сворачиваешь раплу, 3 минутки вконтакте, развернул, 2 хильнул и снова вконтакт на 3-4 минут )) и никто даже не замечает )) вот что такое хиллер )) хотя тут и от пати зависит )) если кроме тебя в пати все претенденты на звание мистер и миссис криворукость , то дальше хоть обвыбирайся ))
|
|
| |