Ну Вазьмите..
|
|
Masako | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:13 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| КаСтаДиВа, ща пойду проштудирую группу.....потому что по моему я твой ник видела именно в подписи к фотке.....
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Штормовец | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:33 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Давайте ВОЗЬМЕМ!!!![size=13]
|
|
| |
NerZhul | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:50 | Сообщение # 33 |
Майор
| Очень удивлен что ни кто из стариков не отписался.......хотя три страницы понафлудили, кастадива, я помнюю, как будто это было вчера, ты приел из командировки и хоп, все, нет тебя в ги, ты чуть ли ни за пару месяцев взял р5=)) да и р6 тоже быстро.....мне это кажется мистически странным что все кто был в мечтах, сюда возвращается...(ну почти все, SweetDream и ALX007 все таки не вернулись а и missketty, тоже не вернулась), ну да ладно еще все впереди, я ЗА прием КасТаДиВы, в ряды мечтателей, хотя вряд ли кто то против напишет.....
|
|
| |
xxxStrannikxxx | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:48 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| За
В пути нет скуки и покоя, Нет постоянства и застоя. Лишь жажда истины со мной, Я-вечный странник под луной.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:54 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Неожиданная новость... Я думала ты так и останешься Вольной Птицей .... очень растроилась тогда, когда ты от нас ушел. Кандидата знаю давно. Даже когда он покинул Мечтателей, продолжали общаться. Адекватный и интересный человек. P.S. Всех твинков прийдётся вывести из других Ги. У нас не принято сидеть на двух стульях одновременно.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
aktuna | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:40 | Сообщение # 36 |
Ведьма
| Перевод, милости просим всеми твинками сюда)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:00 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Перевод не совсем точный. У нас в Гильдии разрешено иметь 2 перса. 1 основа, 1 твинк.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:04 | Сообщение # 38 |
Военный Советник
| Гхм..Ну что отписаться мне что ли? Или не стоит?... Ладно отпишусь.. Даже не знаю, я наверное ПРОТИВ..........Ради разнообразия Шутю, ОЛЕФКА, я конечно же ЗА и очень рада, что ты всё таки решил вернуться Умница ЗЫ. Капелланы рулят
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:46 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (Бианка) Капелланы рулят +1
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Песец | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:59 | Сообщение # 40 |
Песцовая Шубка
| капеланы маст дай !!! клирики форева !!! Лик, ну скажи им )) берите - берите )) зазаза )) или я уже это говорил ? всетки как то странно... столько возвращенцев... стоит задуматься...
One cast - one heal, no luck - just skill.
Сообщение отредактировал Песец - Вторник, 03.11.2009, 01:00 |
|
| |
Бианка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:27 | Сообщение # 41 |
Военный Советник
| Quote (Песец) столько возвращенцев Сам ты такое слово Quote (Песец) капеланы маст дай !!! клирики форева !!! Попадись ты только мне в игре, я тебе покажу где раки зимуют..
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:45 | Сообщение # 42 |
Чёрный Ангел...
| Quote (Песец) капеланы маст дай !!! клирики форева !!! хахахахахахахахаха...мх рулят,а мх и чк в паре ваще смерть всем...вот...харэ флудить принимайте человека уже!!!
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал DracoPaladain - Вторник, 03.11.2009, 03:45 |
|
| |
DaemaN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:51 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| По теме ЗА!!!
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:30 | Сообщение # 44 |
Журналист Гильдии
| и вообще хватит в заявках обсуждать кто лутше...конечно клиры)) PS сорь за флуд
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Кельтон | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:59 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Конечно ЗА!!! Все больше больших и сильных
|
|
| |