Анимэ
|
|
SveTok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:15 | Сообщение # 46 |
Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
| Quote (Камаши) Эльфийская песнь, мое первое нормальное анима даааа отличный фильм... кстати русские вроде тоже анимэ сняли первый отряд вроде называется. только вот смотрю в торренте страна- Япония стоит... странно... по телеку говорили, что в России делали. или я что то не так поняла.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
Сообщение отредактировал SveTok - Четверг, 15.10.2009, 13:18 |
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:53 | Сообщение # 47 |
Майор
| Ага, первый отряд,я все название пытался вспомнить)
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:54 | Сообщение # 48 |
Глава Гильдии
| Quote (SveTok) кстати русские вроде тоже анимэ сняли первый отряд вроде называется. Ага посмотрел. написано действительно производство Япония, но озвучка 100% не японская. Мне не понравилось, конечно всякие паранормальные штучки интересно но Русская девочка с Японской катаной в 1942 году ну мягко говоря абсурд. И Ветераны через чур молодые от силы 60 лет. если учесть что дата выпуска указана 2009 год то не вяжется что то.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:07 | Сообщение # 49 |
| надо будет тож посмотреть, а то что то зинтересовало оно меня)) Добавлено (15.10.2009, 16:07) --------------------------------------------- "Мне нравится что это фильм делали люди которые убивали наших солдат))" комментарий у посмотревших фильм в Tfile.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:29 | Сообщение # 50 |
Майор
| Не забывайте что Японцы хоть и стрались приблизить все к реальному......Российскому..но как не крути помоему все до сих пор видят в нашей стране СССР, и показывают все каким то мрачным, древним, далеким.... На счет озвучки можно сделать предположение что просили русских озвучивать......дабы сделать все еще реалистичней. Девочка с катаном, Макс посмотри анимэ Blood+, оно конечно мальца детское....но ситуация таже, девушка в 21веке, рубит вампиров этой самой катаной.....так что....это в духе Японцев
Сообщение отредактировал NerZhul - Четверг, 15.10.2009, 19:41 |
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (NerZhul) этим самым катаном этой самой катаной
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:01 | Сообщение # 52 |
Майор
| ага вы еще Кэйт-девочка убийца посмотрите
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:08 | Сообщение # 53 |
| смарела уже
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:17 | Сообщение # 54 |
Майор
| очаровательное аниме)))правда хентайщина жуткая а так норм))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:30 | Сообщение # 55 |
| ну и без этого нельзя
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:40 | Сообщение # 56 |
Глава Гильдии
| NerZhul, Макс дело не в том что девочка с мечем. а в том что Русская в 1942 году с Японским мечем. Это когда Россия и Япония практически в состоянии войны. да работники Особого Отдела её тут же забрали бы куда следует и по фигу им что она разведчик
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
DestroO | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:37 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Хыыыыыыыыыыыыыы я гаара схожесть гаара 27 шикамару 20
|
|
| |