Анимэ
| |
Мисионер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не знаю как тебе, а мне аниме нравица. А про другие вкусы нечего говорить, тут не спорят, кому что :D :p :p
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
Сообщение отредактировал РАСИНГАН - Понедельник, 12.10.2009, 20:52 |
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:46 | Сообщение # 32 |
Красотка гильдии (Казначей)
| за канечно)) наруто, классный сериал, но тетрадь смерти по моему гениальный
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
DaemaN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:05 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| не смотрел и не буду смотреть) лучше качаться буду=)) а так за
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Evolret | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:16 | Сообщение # 34 |
Мастер СЛС
| Аниме говоришь? Хм. Аниме люблю. Хорошее, кровавое, где меньше моральных издевательств над мозгом зрителя. В детстве помню старого Гайвера смотрел на видеокассете. xDD Наши гении видеокопирования тогда любили один мультик в конец кассеты всталять, если место остаётся, влез только один, его и смотрел. Потом, когда мультимедиа в нашем городе попёрло на DVD и CD, посмотрел Волчий Дождь, Евангелион, Ван Хельсинг.. Хм, ну Покемоны почти никого не обошли стороной) Канеш негусто. Quote (Melaffo) как можно выдержать смотреть эту "тянучку"? Вспоминаю последние серии Евангелиона и бросает в холодный пот... Только одни моральные переживания героев, начавшиеся на самом интересном месте, заняли несколько серий... Я там чуть от нервов не заорал, так как из принципа решил всё там посмотреть) Упс! Сорь за оффтоп.
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
Сообщение отредактировал Evolret - Понедельник, 12.10.2009, 23:17 |
|
| |
Melaffo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:40 | Сообщение # 35 |
Капитан
| Quote (РАСИНГАН) А про другие вкусы нечего говорить, тут не спорят, а я совсем и не спорила)))) и почему это про другие вкусы нельзя говорить?
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:11 | Сообщение # 36 |
Красотка гильдии (Казначей)
| Quote (Evolret) последние серии Евангелиона да последние серии жестоко вынесли мозг....
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:43 | Сообщение # 37 |
Майор
| Quote (Evolret) Вспоминаю последние серии Евангелиона и бросает в холодный пот.. когда смотрела Еву устроила марафон...смотрела нонстоп весь день...и глубокой ночью у меня началась истерика через 30 минут после окончания просмотра сериала...и короткометражек...это пипец
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Evolret | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:18 | Сообщение # 38 |
Мастер СЛС
| Quote (Masako) глубокой ночью у меня началась истерика через 30 минут после окончания просмотра сериала Ыыы. Говорят, аниме разрушительно воздействует на психику, и думаю что это правда. Но всё равно обожаю японцев, их фантазия никогда и ничем не ограничена, что они с готовностю олицетворяют в мультах, именуемых аниме. Как сказал мой брат - Япошки в какой то степени до сих пор зависли в фантазиях детства, в перемешку с осознанием нашей страшной реальности.
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:52 | Сообщение # 39 |
Майор
| угу ты посмотри пару клипов группы Dir en grеy....я если найду сюда кину посмотришь... :D Добавлено (13.10.2009, 19:52) --------------------------------------------- а вот и видео..
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
Сообщение отредактировал Masako - Вторник, 13.10.2009, 19:51 |
|
| | |
Evolret | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:34 | Сообщение # 41 |
Мастер СЛС
| Quote (Masako) а вот и видео..
|
|
| |
Джонатан | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:33 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (Гвадриэль) А кто его не смотрит))) я не смотрит что это воопще?Добавлено (14.10.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Masako) угу ты посмотри пару клипов группы Dir en grеy....я если найду сюда кину посмотришь.. жесть какаято Мерлин Менсон отдыхаетДобавлено (14.10.2009, 13:33) --------------------------------------------- а тут любители того о чем идет речь могут научицца рисовать то о чем идет речь http://www.drawmanga.ru/tutors-head/head.shtm
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:03 | Сообщение # 43 |
Глава Гильдии
| Quote (Masako) а вот и видео.. Моя сестра фан этой группы у неё все альбомы, переводы текстов песен, прочитал 1 перевод я в шоке честно, девчонки неужели вот это (не знаю каким словом это не знаю что такое назвать, творчеством назвать нельзя потому что просто нагажено извиняюсь, если это называть произведением то то что я периодически произвожу в унитаз (Простите) можно смело наминировать на Оскар) вам действительно нравится? вы это можете слушать? вы это смотрите?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Evolret | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:22 | Сообщение # 44 |
Мастер СЛС
| Да уж, выкидыш Японской культуры. А девчонки фанятся лишь из за кучки дохляков в коже и с футурическими причёсками, которые поют такую муть, что сами девчонки нифига не понимают.)) Промпт перевёл мне Obscure как - Тёмный, неясный. Тоже мне блин, Tokio Hotel, думающий о блевотине и мясе.)
|
|
| |
Камаши | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:53 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| одна знакомая девушка любит делать это под музыку, хорошо что она не поклонница подобного жанра. Эльфийская песнь, мое первое нормальное анима. Впечатления двоинственны, но мульт шедевр.
|
|
| |
|