от "Snezha"
|
|
Snezha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем, могоуважаемым и многочисленным членам ГИ "Мечтатели"! Я хотела сказать пару слов по поводу своей заявки на вступление в Ги и о столь скоропостижном изменении своих намерений. Причиной тому послужило создание собственой Ги - "Embraced" (в которой я зам). Мне оч приятно, что вы с распростертыми объятиями готовы были принять, вы все очень дружелюбные, милые и веселые, но друзьям я не могу отказать (тем более в столь знаменательном событии). К просьбе друга прибавилось и мое дикое желание создании собсвенного клана, объединения наших друзей и товарищей по игре, желание пройти через все трудности и хлопоты по поводу поддержания атмосферы в семье и росту клана. Приношу извинения моему другу Оппосуму, за то, что он за меня ручался.. а я.. вот так его подвела.. извини Паш. И в дальнейшем надеюсь, что мы будем дружить кланами . ))
|
|
| |
Melaffo | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| Молодец, что отписалась желаю только удачи! 
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 16.09.2009, 04:52 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Главное, чтобы хватило сил. Создать Ги в этой игре очень легко, а вот вытянуть... ох как не просто...
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Evolret | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:54 | Сообщение # 4 |
 Мастер СЛС
| Тоже в былое время пытался вытянуть ГИ DeadAngels.... Земля ей будет пухом. Тут нужен организаторский талант, креативность и знание психологии... Но самое главное : хорошие люди, готовые поддержать твои начинания. Удачи тебе от гильдии NIGHTMARE.
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
PITbull86 | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я тебя не знаю) но всё же удачки тебе
Сообщение отредактировал PITbull86 - Среда, 16.09.2009, 07:29 |
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
 Майор
| удачи тебе...во всём!
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
plaxysh | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну чтож я так думаю что кажды имел опыт в создании собственной Ги .. желаю чтоб у вас получилось... удачи вам .и пусть ващи Ги будет из норм челов.и адекватов... удачи вам от ГИ НАИТМЕР..
Лорд Ги Nightmare
|
|
| |