С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА
|
|
KAPATUCT | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Эта сказка живёт на Руси С русским именем светлым, как день. В городке том о Свете спроси И исчезнет с лица чья-то тень. В этом имени шорох берёз, Красота всех лесов и полей. Не жалеют поклонники роз Для неё, ей поёт соловей. Знают люди и я подтвержу, Что стройна, как берёзка она. На неё, как на чудо гляжу – В целом Мире такая одна. Необычный взгляд чёрных очей Вас чаруя куда-то манит, Обещая усладу ночей, Жаль, характер её, как гранит… Свет так много в Отчизне родной, Но запала мне в душу она. Потерял я навеки покой… Не её в том, поверьте, вина! ++++++++++++++++++++++ Так как в отличае от вас я живу в будущем ... у меня уже 8 августа ..... Буду первым ..... С днем рождения "Бяка" всего тебе хорошего ..... и по немножку .... понимающего и заботливого мужа, спокойных и умных дочурок, веселых и интересных собеседников .... вобщем интересной и веселой жизни ......
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
дружинник | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| присоединяюсь)) желаю счастья в личной жизни, хорошего дропа, верных друзей и хорошего кача, а самое главное дружных детей))
|
|
| |
|
BlackMor | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:29 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ой!!! не заметил темку))) но повторяться не буду))
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:50 | Сообщение # 5 |
 Майор
| спасибо Стасик
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Melaffo | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:39 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| а я и еще раз могу и буду Сегодня праздник – твой День рождения! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравления, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! С Днем рождения, Светик 
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
|
дружинник | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:10 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| а я все же скажу. вот всегда говорят тосты и пьют за все чистое и светлое. Я предлагаю выпить за черное! Пусть у нашей именинницы будет муж ходить в черном костюме с черным дипломатом, пусть она ездит на черном Мерседесе отдыхать к Черному морю! Пусть пьет черный кофе и ест черную икру... Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты. В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной. 
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:20 | Сообщение # 9 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Уверен торт получился вкусным, а гости щедрыми на подарки, цветы и поздравления! С Днем Рождения Светик! Желаю простого человеческого счастья, мира и любви в семье, мирного неба и свежего ветра. Будь счастлива! Удачи!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:12 | Сообщение # 10 |
 Майор
| вот угощайтесь
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Суббота, 08.08.2009, 16:13 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Две темы, значит и торта ДВА!!! Налетай кому не хватило!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
|
|
Бианка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
 Военный Советник
| Хех, Светулька я наверное тебя последняя поздравляю Ну уж извини так получилось ) у бабулечки моей тоже ДР - ездила праздновать его к ней))) Светик, сегодня тебе уже наговорили кучу приятных слов и пожеланий... Знаешь если тебя от души поздравляют столько людей - значит тебя любят и для кого то что-то значишь на это маленькой планете :)Вот я хочу сказать что и для меня ты много значишь - часть нашей маленькой дружной семьи Даже и пожелать уже нечего Всего всего уже нажелали Светик желаю тебе чтобы твои дети тебя любили как мать, подругу исамую лучшую женщину на свете.. Чтобы муж понимал и всегда поддерживал тебя! И чтобы друзья всегда были с тобой рядом и подставили плечо в нужный момент! Яркого и солнечного солнышка тебе над головой и безоблачного неба))
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
дружинник | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:30 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| ууууууууууууу какой тортик классный
|
|
| |