Кому какой вид спорта больше нравится???
|
|
nats57rus | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот решил сделать такую темку, надеюсь многим будет интересно почитать про спортивные предпочтения СоГи Лично я уважаю футбол и волейбол(в недавней молодости занимался им :)) Из футбольных клубов в РПЛ болею за ЦСКА, и в Англии за MU... Из волейбольных команд отдаю предпочтение ВК Динамо Москва, ну а вообще люблю посмотреть игры сборных США,Бразилии,России по данному виду спорта Теперь ваша очередь
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| все очевидно ..... Муай Тай и Джиу Джицу
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
БратМед | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Волейбол. Искра.
гну
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Майор
| смотреть люблю футбол (по детству с мальчишками играла) также занималась Шотокан (Сетокан) тоже по детству примерно 3-4 года. бросила из-за ссоры с тренером
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Эней | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Играю в стритбол если точнее то не "играю" а скорее "живу" стритболом ну и баскетом соответственно, болею за БК ЦСКА и БК Химки. За последние годы уровень баскетбола в Российском чемпионате заметно поднялся - это очень радует. В NBA нравится Chicago Bulls ,но не только потому что там играл MJ сейчас этот клуб демонстрирует действительно хорошую игру. Про футбол ничего плохого сказать не могу, сейчас нейтрально к нему отношусь (давным давно болел за ФК ЦСКА) с волейболом дружу - по вечерам перекидываю мячик во дворе.
немного старого доброго рэпа, закапанного в уши, облагораживает молодые души...
|
|
| |
Гвадриэль | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Играю в хоккей. 8 лет занимался карате, сейчас хожу как придется времени нет. Иногда поигрываю в футбол, баскетбол волейбол.
|
|
| |
KeIIkA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Люблю иногда играть в баскетбол а летом в стритбол,ростом правда не вышел чтобы податся в профи, получается неплохо:D По долгу службы занимаюсь самбо
Сообщение отредактировал KeIIkA - Пятница, 10.07.2009, 00:08 |
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
 Глава Гильдии
| Восточные единоборства, для общего развития, но не спортивные направления. Не люблю спорт вообще, слишком много рамок, ограничений и не нужный в бою азарт. Холодный ум и горячее сердце, а в спорте всё как то наоборот выходит. поэтому однозначно боевые искусства. Сам занимаюсь некой смесью карате, айкидо, дзюдо и самбо. + набор различного холодного оружия от ножа до палки (короткой и длинной) и цепи. В общем то искусство выживания.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Играю на нервах, ношу на руках жену, бегаю за пивом/хлебом, выношу мусор. Для спорта времен нет вообще, разве что дыхательная гимнастика в пробке на работу или оздоровительный массаж в метро, если поехал пешком. У кого еще такие же проблемы?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
BlackMor | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (SlavaLee) Играю на нервах, ношу на руках жену, бегаю за пивом/хлебом, выношу мусор Красава!!!
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
 Майор
| SlavaLee,
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Литробол и футбол вот самые лучшие виды спорта!!!
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Это точно
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:28 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ну а кроме этого я занимаюсь восточными единоборствами и всеми видами спорта))Дзюдо почему то больше всего нравится)))) Добавлено (10.07.2009, 22:28) --------------------------------------------- + к этому я люблю искать приключения на свой зад))
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
nats57rus | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:08 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote я люблю искать приключения на свой зад)) ну по этому "виду спорта" я КМС
|
|
| |