скажите
|
|
БратМед | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:37 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ну не хватало ещё свалить на другой сервак чтобы вариться из-за значка )) а можзет и перфект ворлде наш значек кто-то использует? или там в линейке? ))) Добавлено (18.06.2009, 12:35) --------------------------------------------- есть один верный путь - взять и запатентовать значек и как товарный знак в том числе. тогда можно предъявлять иски за незаконное использование. Добавлено (18.06.2009, 12:37) --------------------------------------------- причем иск можно предъявлять компании держащей игровой сервер - она предоставляет возможность незаконного использования нашего патентованного значка
гну
Сообщение отредактировал БратМед - Четверг, 18.06.2009, 12:35 |
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:29 | Сообщение # 107 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| не новый, но оригинальный вид развода. кто не знает, не ведитесь. кто знает тот молодец Добавлено (23.06.2009, 17:29) --------------------------------------------- для тех кто не видел мутантов 
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
Сообщение отредактировал SveTok - Вторник, 23.06.2009, 17:31 |
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:36 | Сообщение # 108 |
 Майор
| прикольная фишка Добавлено (23.06.2009, 17:36) --------------------------------------------- с такого ракурсу цербер больше на червяка трехголового похож
Сообщение отредактировал NerZhul - Вторник, 23.06.2009, 17:36 |
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:38 | Сообщение # 109 |
| он так на него похож только червяки не зеленые вроде..
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:04 | Сообщение # 110 |
 Майор
| да они разные бывают
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:19 | Сообщение # 111 |
| куку) подскажите хорошие книги у С.Лукьяненко? ))
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:20 | Сообщение # 112 |
 Майор
| тебе перечислить ?
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:27 | Сообщение # 113 |
| да) дозоры, звезды-холодные игрушки, лабиринт отражений, фальшивые зеркала не предлагать. читала посмотрела в нете: так много книг, а что стоящее не знаю  Добавлено (03.10.2009, 01:27) --------------------------------------------- эх... видно никто таким не увлекается..)) жаль 
|
|
| |
BlackMor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:27 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| лукьяненко не знаю!(но если не ошибаюсь это фэнтези-фантастика)! из фэнтези могу посоветовать роберт сальваторе цикл Забытые королевства, про темного эльфа!!!
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:15 | Сообщение # 115 |
| читала про эльфа, как то не зацепило
|
|
| |
BlackMor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:48 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| а меня зацепило
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:56 | Сообщение # 117 |
 Майор
| Меня зацепило у Лукьяненко Мальчик и тьма
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:40 | Сообщение # 118 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Лукьяненко прочитан весь. Кроме последнего детского романа. Читать не буду. Автор стал предсказуем В целом очень доволен всеми романами. Автор не скрывает, что пишет развлекательные романы и ни кому ни чего не доказывает. Но, почти, в каждом романе всегда есть нить и закулисный смысл. Порой рассуждения автора становились для меня откровением и на фоне замысловатого сюжета разворачивается нешуточная философская беседа. Мои рекомендации - читать все.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:16 | Сообщение # 119 |
| мне про дайверов обалденно понравилась серия. правда еще не всю нашла. дозоры тож вполне ничего
|
|
| |