Среда, 16.07.2025, 07:59

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Тилиан, Фулона  
Посоветуйте Антивирус
АнжеликаДата: Четверг, 14.05.2009, 11:01 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Чтобы определял достаточно вирусов, не сильно грузил систему и был бесплатным.

Желательно сразу со ссылкой где скачать smile

Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50

Если я не тут, меня можно найти ТАМ

LLlAMAHДата: Четверг, 14.05.2009, 11:11 | Сообщение # 2
Рядовой
у меня НОД 32... вроде норм... ниде не скачивал... знакомый подогнал со всеми ключами и русификатором... прост в использовании и особой не нагружает

У-У-У
Мне плевать на споры
Я клал на амбиции
Мне плохо-приедет скорая
Мне хорошо-приедет милиция

SlavaLeeДата: Четверг, 14.05.2009, 11:49 | Сообщение # 3
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
ну тут сколько людей столько и мнений будет - пока вирусов нет - все антивирусы хороши, а когда они есть, то узнаешь уже об этом тогда, когда и без антивируса ясно - тебя хакнули. Долгое время пользовался нортон-антивирус. очень нравился как работал. Потом с новым ноутом корпоративные админы поставили др.веб - бесит в нем буквально все и пару раз подловили, что явный вирусняк не ловит, но многие его нахваливают. Нод не ставил, но говорят нормальный, касперский возненавидел еще на вин 95, но возможно за это время что-то поменялось - говорят лучший антивирь в мире... Есть, говорят, еще какой-то фриварный аваст - но я не верю в халяву. В общем мой выбор - лицензионный легальный Нортон Антивирус. НО! антивирус это пол дела - очень большую роль играет фаервол - встроенный в винду отстойный и нортоновский не фонтан. Больше всех понравился Outpost. Фаервол+антивирь - практически железно не взламываемая система. Ну а если ты еще и ч/з роутер будешь в инет ходить, а не на прямую кабель в машину - то еще "+" к защите )))))

Бороться и искать, найти и перепрятать!

Сообщение отредактировал SlavaLee - Четверг, 14.05.2009, 11:54

NerZhulДата: Четверг, 14.05.2009, 12:19 | Сообщение # 4
Майор
как говориться бесплатный бывает только сыр в мышеловке,нечего бесплатного а тем более антивирусные программы не ставил,т.к именно в таких программах уже может содержаться хороший вирус,и ни одна программа его не обнаружит,совет,потрать немного денюшек,и поставь лицензионный антивирус,у меня сейчас установлен последней версии касперский,не жалуюсь...

SveTokДата: Четверг, 14.05.2009, 12:32 | Сообщение # 5
Красотка гильдии (Казначей)
нод меня сильно подвел. насколько я поняла вирусы он видит хорошо, но если пропустит вирь то все копай могилку. сейчас веб стоит, правда что то бяка такая неделю обновляться не хочет.

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

СаЛьЕрИ1Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:07 | Сообщение # 6
Журналист Гильдии
как уже было сказано NOD32-супер

Ничто не истина,и ВСЁ дозволено

FartovyiДата: Четверг, 14.05.2009, 16:48 | Сообщение # 7
Памятник Гильдии
Аваст или Нод ставь ет самые нормальные а ссылку не дам biggrin
а Касперский НИКОГДА НЕ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СТАВЬ!!!!!
грузит комп, вирусы находить только те которые уже извесны, и ваще название не интересное
вот 3 причины smile

Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг

aktunaДата: Четверг, 14.05.2009, 19:39 | Сообщение # 8
Ведьма
стоял одно время нод. потом повис компьютер, перестановка антивируса на каспера, проверка на вирусы, более 100, и большинство из них как раз из раплы вылезли. понравилось. Больше НОД-32 не ставлю, а плачу за каспер(700р в год). Зато знаю, что мои вирусы зацементированы и сверху у них памятник(хотя всегда есть шанс любой антивирус обойти, было бы желание). А грузит долго, так чаще перестановку винды делайте и поменьше комп засоряйте всяким мусором.
Quote (Fartovyi)
ваще название не интересное

А меня порадовало КИС (Касперский Интернет Секьюрити)

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

SveTokДата: Четверг, 14.05.2009, 19:41 | Сообщение # 9
Красотка гильдии (Казначей)
воти я про тоже, если нод пропустит вирь, то можно смело фарматировать всю систему.

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

FartovyiДата: Четверг, 14.05.2009, 21:36 | Сообщение # 10
Памятник Гильдии
Quote (aktuna)
стоял одно время нод. потом повис компьютер, перестановка антивируса на каспера, проверка на вирусы, более 100, и большинство из них как раз из раплы вылезли. понравилось. Больше НОД-32 не ставлю, а плачу за каспер(700р в год). Зато знаю, что мои вирусы зацементированы и сверху у них памятник(хотя всегда есть шанс любой антивирус обойти, было бы желание). А грузит долго, так чаще перестановку винды делайте и поменьше комп засоряйте всяким мусором.

а ты уверена што ВСЕ вирусы он находит?

SlavaLeeДата: Пятница, 15.05.2009, 09:08 | Сообщение # 11
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Тут главное вера!

Бороться и искать, найти и перепрятать!

FartovyiДата: Пятница, 15.05.2009, 18:39 | Сообщение # 12
Памятник Гильдии
гг

aktunaДата: Пятница, 15.05.2009, 21:41 | Сообщение # 13
Ведьма
Quote (Fartovyi)
а ты уверена што ВСЕ вирусы он находит?

Знаешь, тут я могу с уверенностью сказать, что если кис дельнуть и поставить нод 32, то нод ни фика не найдет, даж если вирусы есть, которые каспер находил.
А так если хотите погемороиться ищите такие антивирусы, которыми мало кто полузуется, но которые стоят денег

Добавлено (15.05.2009, 21:41)
---------------------------------------------
или за кис заплатить 800р на год)

Добавлено (15.05.2009, 21:41)
---------------------------------------------
в общем каждый вибирает сам

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

samoletДата: Пятница, 15.05.2009, 23:00 | Сообщение # 14
Рядовой
у меня сначало стоял нод 32 и ни разу вирус не находил а система работала нормально как тока установил посл верс касперского нашёл кучу вирусов но в игрухи играть невозможно стал грузить wacko !!!! еще от компа много зависит у моего брата стационарный комп и какие антивирусники он не ставил все работ быстро и касперский в том числе а у меня ноутбук в 3 раза мощнее а грузится с каспером очуметь я его ваще отключил и переодически проверяю систему)))

FartovyiДата: Суббота, 16.05.2009, 00:45 | Сообщение # 15
Памятник Гильдии
зря вы так на нод говорите удалите каспера поставте нод найдете вирусы, или удалите свой антивирусник поставте любой другой он найдет хотяб 1 вирус точно

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz