надвигается лето
|
|
SveTok | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
| скоро придет лето. у кого то на час раньше, у кого то на час позже хотелось бы знать, кто будет летом в игре. и кто куда собирается. вобщем ваши планы на лето.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Радамат | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| за лето прокачаюсь до 100 как минимум буду в Донецке, Севастополе, где-то в Карелии, возможно на Кавказе в Красной Поляне и, наверно, где-нить ещё.
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| буду в Москве преимущественно - кризис, на турпутевку денег нет.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
LLIu3uk | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну я летом вроде никуда пока не собираюсь кроме августа месяца... у меня льготный отпуск поеду или в челябинск (на родину) или на азовское море... после отпуска сессия хДДД хм... планы... на скок я наю наши нашли нового барабанщика (ура я слез с гитары хДДД) а значит будем усиленно дописывать альбом... тк мегадрайв в этом году не светит, то будем основательно готовится к следующему дальше... купить 3й комп (нынешние мну не устраивають по мощностям) купить GIBSON Flying V '67 Reissue (чисто для души ) и мб наконец в этом году плюну на фсе и куплю себе Dodge Caliber ммм... еще планы возможное создание семьи хы чот мну понесло хДДД
============================== В игре как в жизни... только врагов больше. LLIu3uk - Волшебник - 43+
Сообщение отредактировал LLIu3uk - Вторник, 05.05.2009, 16:27 |
|
| |
Fartovyi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Памятник Гильдии
| буду продолжать ниче не делать
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (LLIu3uk) Dodge Caliber нафиг тебе эта табуретка?! ))) Красный?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Лето.... Да. Буду меньше сидеть за компом и больше бывать на свежем воздухе. Но в игре собираюсь бывать регулярно. Так что, новеньких принять и на осаду сходить, думаю смогу P.S. Интересно... смогу ли прокачаться до конца лета до 120?...
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Kaleria | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| буду днем на пляже пропадать. под теплым солнышком)) это так классно когда море рядом и до вечера прогулка. не знаю даже буду заходить в игру или нет?? т.е. буду конечно. но как часто...вот в чем дело всё таки - лето это супер. нада гулять. проводить время с интерессом. а игра никуда не убежит
|
|
| |
Радамат | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| если инвиз у синов убрали я в игру играть не буду больше тоже народ
Улыбайтесь :-)
Сообщение отредактировал Радамат - Вторник, 05.05.2009, 18:13 |
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| не знаю как у меня получится, но если все нормально будет, то до июля я с вами. потом надеюсь не больше чем на пару недель мне в больницу надо будет лечь. а вот потом... даже не знаю, думаю к родителям съездить пожить. а там играть не смогу но эта часть в плане еще в разработке
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Felini | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Несмотря на сессию играть буду да и после неё играть буду,меня слава богу вся эта хрень в игре не задела почти. С интерфейсом справлюсь) Вообще надо набирать активно народ ибо летом онлайн будет ужасный))
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:32 | Сообщение # 12 |
 Майор
| июль и август буду 100пудовоот в июне уезжаю на Украину,а там не факт что интернет будет...
|
|
| |
Seiber | Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:35 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (NerZhul) июль и август буду 100пудовоот в июне уезжаю на Украину,а там не факт что интернет будет... Ты ко мне заходи, комп только свой не забудь)
Сообщение отредактировал Seiber - Четверг, 07.05.2009, 03:36 |
|
| |
Фроллик | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| портухну на службе из-за не добора штата....
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
БратМед | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:37 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Kaleria, а я себе ролики купил ээм... подумал что коленки буду разбивать на роликах. а тук такое дело - у меня однокашиник на машине разбился вчера. будьте поаккуратней.Добавлено (08.05.2009, 17:37) --------------------------------------------- Фроллик, меня в отпуск не пустили на междумайскую неделю, я два дня отходил, а потом забил, если не уволят то сам уволюсь. займусь своим бизнесом. а то переехали ещё чёрти куда, 2.5 часа в одну сторону ехать.
гну
|
|
| |