Пишем сказку
| |
Радамат | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Надо написать сказку на ночь для ребёнка. Пишем каждый по одному небольшому абзацу, связанному с предыдущим(и) абзацем(-ами). Без мата. Жила-была девочка. Звали её Олька. Вот однажды послала мама Ольку в магазин за молоком.
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Молоко не простое, а усурийского тигра.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| А дело это было одним прекрасным весенним утром. Ярко светило раннее весеннее солнышко. По веткам деревьев еще гулял ветерок, но почки уже набухли и вот-вот должны были распустится свежей нежно-зеленой копной листвы. Из под слежавшейся за зиму травы на клумбах пробивались тонкие молодые ростки то ли цветов, то ли расторопного сорняка. Редкий зяблик как бы стесняясь, осторожно пробовал на слух свою брачную трель жизни. Пахло весной.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Военный Советник
| И вот вышла Олька в этот чудесный, прекрасный, солнечный весенний денёк...И пошла в сторону магазина! И тут увидела как по дороге идёт маленький, размером с ладошку, серенький котёнок и смотрит на неё своими голубыми, небесными глазишками..Добавлено (23.04.2009, 21:23) ---------------------------------------------
ты ж написал для ребёнка Мы понятливые!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Глава Гильдии
| -- Ой! - не смогла удержаться Олька, очарованная этим серым комочком, - какая прелесть! Она присела на корточки рядом с ним и протянула ручку, чтоб погладить котёнка. Он доверчиво ткнулся серой мордочкой в протянутую ладошку девочки. И прикрыв свои небесно голубые глазки тихонько заурчал, как это часто делают кошки от того что им приятно, от удовольствия, или из нежности.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Радамат | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| - А ты случайно не Уссурийский Тигр? - поинтересовалась Олька у котёнка. Котёнок задумчиво покосился на неё и поскрёб задней лапой левое ухо.
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 24.04.2009, 05:06 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| - Нет. - ответил котёнок - Но моя бабушка рассказывала, что у нас в роду были Уссурийские Тигры.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:35 | Сообщение # 8 |
 Журналист Гильдии
| И котёнок начал рассказывать о том,как он мечтал стать таким же Уссурийским тигром.
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Красотка гильдии (Казначей)
|
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Памятник Гильдии
| Девочка взяла котёнка с собой и пошла в магазин. Оля дала продавщице бидончик для молока, со словами:"де деньги", продавщица вернула бидончик с молоком, Оля немного задумалась и сказала:"Мама говорила деньги на дне бидончика". Продавщица упала под прилавок и начала,от смеха, кататся по полу....
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Пятница, 24.04.2009, 23:56 |
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
 Глава Гильдии
| Вежливая Олька решила не отвлекать женщину от дел, взяла с прилавка Бидон и вышла из магазина. Её мысли витали где то далеко, она думала о истории рассказанной котенком. Ведь он как и его отец ушел из дома чтобы набраться опыта, силы, снискать славу в боях, и в конце концов стать Тигром. Уссурийский Тигром. Девочка так замечталась, что не заметила как свернула не на ту тропинку и уже довольно долго идет по ней. Впереди показался лес, Высокие Сосны казалось упираются прямо в голубое небо. Пели Птички, светило солнце, день обещал быть чудесным, если б не одна единственная мысль... - Кажется... я потерялась... - прошептала Олька и обернулась. Тропинка по которой она шла куда то исчезла... скрылась в траве, растворилась словно её и не было. - Что же теперь делать? -спросила она глядя на котенка.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:52 | Сообщение # 12 |
 Памятник Гильдии
| вечно хто-то все портит
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:55 | Сообщение # 13 |
 Журналист Гильдии
| сказал котёнок и спрыгнул с её рук
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Felini | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| И он встал на свои 4 лапы, встал гордо как стоят в строю солдаты, повилял хвостом, и оставил след свой под прилавком. Продавщица конечно же ему не простила, взяла и пальцем на курок надавила, бедный котёнок на метр подлетел, через секунду он драпать хотел, но смерть настигла,двери закрылись, ещё 5секунд сердечко его билось. Хэппи Энда не будет =) закрывайте тему)
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| - Что ты, киса.. я не специально заблудилась - забеспокоилась Оленька - я просто задумалась... А теперь нам надо вместе найди дорогу назад.. Я слышала, что кошки могут найти дорогу домой, даже если их отнести в закрытой сумке за несколько десятков киллометров.. А ты тоже можешь??.. или это говорилось только о взрослых кошках? - И ещё.. - добавила она подумав - мне кажеться, что эта продавщица нас обманула... Не верю я, что в обычном магазине продают молоко Уссурийского Тигра... да ещё и бидонами.. На-ка, попробуй. Я думаю ты можешь отличить коровье молоко от кошачьего или от тигриного.. И девочка налила немного молока в крышечку от бидона. Котёнок жадно припал к молоку. "Ах!.. подумала девочка! он же был голоден!!.. почему же я раньше ему не предложила?"
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
|