Пишем сказку
|
|
Радамат | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:11 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| конец первой серии :-)))))) больше нечего добавить.... :-))))) гыыыы )))))
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:15 | Сообщение # 32 |
 Журналист Гильдии
| 2серия название:"буря в стакане или уссурийские тигры наносят ответный удар" ...и вот долго шли наши герои в поисках тигров,мечтая о великолепной и беззаботной жизни этих кошечек,но пришли они не к миру а к войне тигров с огромными собаками-церберами 
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:09 | Сообщение # 33 |
 Памятник Гильдии
| В разговор вмешался Ёж
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:34 | Сообщение # 34 |
 Журналист Гильдии
| Здравствуйте сказал еж,меня зовут дикобраз по кличке колючий
|
|
| |
Kaleria | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:29 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Ёжик. что с тобою?? подул сильный ветер. и я потерял свои колючки. говорят далеко за горами живет один мудрец. он всё знает и сможет мне помоч. но один я очень слаб и беспомощен. а что вы ищите? "- мы ищем усурийских тигров". сказала Оленька. "мы можем поити все вместе на поиски мудреца. он поможет нам и бедному ёжику. вместе мы обязательно справимся!!" и они отправились в дальний путь...
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:17 | Сообщение # 36 |
 Памятник Гильдии
| помоему они идут домой а не на поиски тигров
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Понедельник, 27.04.2009, 03:20 |
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:21 | Сообщение # 37 |
 Глава Гильдии
| Ёжик был хитрый сразу смекнул что тут что то не ладно, девочка с котёнком ищут тигров, на охотников ни тянут, зачем им тигры? Размышляя ёж почесывал левое ухо, так ему лучше думалось.. - А что это вы тигров то ищите? - спросил ёж потому что так и не смог придумать зачем тигры девочке и котёнку. - может ты что то напутала и хочешь попасть домой? - Нет - мотнула головой Олька, - я не напутала, этот котёнок на самом деле тигр, но на нем проклятье злой колдуньи, и вот он теперь котёнок... - Понятно - ёж снова уселся чесать ухо. "Втирают" думал он, "точно втирают, ну какая колдунья, какие проклятья?!" Ёжик стал чесать оба уха сразу. "хотя если подумать я тоже странный без колючек, да ещё иду к какому то мудрецу за горами..." - Ладно я согласен - ёжик перестал чесаться и встал на все 4 лапы - пошли все вместе, так веселее. Кстати а как вас зовут? - Я Олька - улыбнувшись представилась девочка - а это ДАЗДРА... ЗДРАВДАУС... ДАУНЗДРАУС..... ЭЭ.. - ДАЗДСТВУСТТИГР - поправил котёнок, - что означает означает да здравствует уссурийский тигр! Котик приосанился произнося своё имя и особенно его значение. - Но я зову его Усик! - тут же добавила Олька, - потому что имя это не произносимое.... - Вот и познакомились - довольно потянувшись сказал Котик, Усик, Олька и Дикобраз.... гдеб ещё молочка достать? а то в прошлый раз я всё выпил... а вдруг кто нападет.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:43 | Сообщение # 38 |
 Журналист Гильдии
| Quote (Ён) - Я Олька - улыбнувшись представилась девочка - а это ДАЗДРА... ЗДРАВДАУС... ДАУНЗДРАУС..... ЭЭ.. - ДАЗДСТВУСТТИГР - поправил котёнок, - что означает означает да здравствует уссурийский тигр!
|
|
| |
Kaleria | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:57 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| "я знаю один луг. - сказала оленька. -мне про него моя мама рассказывала. он необычный на нем растет усурийская трава. там пасутся коровы. которые дают молоко. только нам следует поспешить. скоро закат и они могут уити" "тогда в путь!!" промурчал котенок и они отправились через лес к лугу. по дороге они смеялись. встречали много необычных зверушек. белки прыгали с ветки на ветку. проважая их из леса. Время прошло быстро и вот они оказались на огромном лугу. он был полон разных цветов. вокруг летали бабочки. пели птички... и вот они увидели стадо коров. и понеслись к ним на встречу...
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:22 | Сообщение # 40 |
 Журналист Гильдии
| но Оля споткнулась,и упала....
Сообщение отредактировал СаЛьЕрИ1 - Понедельник, 27.04.2009, 16:22 |
|
| |
Радамат | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:44 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| но коровы, привлеченные необычно красным для этой местности цветом её прекрасного платьица, подняли её на руки и отвели к пастуху, что-то невнятно помычав по дороге на руках было неудобно, поэтому Олька выполнив заднее сальто приняла обычное положение человеческого тела, встав на ноги. - Молока хочешь? - сходу спросил пастух.
Улыбайтесь :-)
Сообщение отредактировал Радамат - Понедельник, 27.04.2009, 18:49 |
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:12 | Сообщение # 42 |
 Глава Гильдии
| - Наливай - с ходу согласился Усик - Базара ноль - пастух махнул одной из коров, и та подошла к нему. Пастух подставил один из заготовленных бидонов под вымя коровы и надоил немного молока. Затем перелил в в миску и подставил коту. - Ну, будем. - сказал котёнок и одним глотком выпил всё молоко. Глаза пастуха округлились вылезая из орбит, челюсть отпала чуть ли не до груди, на его глазах милый пушистый котёнок с писклявым тонким голоском стал огромным тигро-подобным котищей с мощьными клыками выглядывающими из под верхней губы и заходящими по верх нижней челюсти за подбородок. - Нам с собой 2 бидона пожалуйста - пробасил Усик. Бедный пастух со страху упал на задницу. - Сейчас-сейчас, - протороторил он резво отползая от кота. Так быстро Пастух наверно ни когда не работал, его рукам сейчас и профессиональные доярки позавидовали бы. Два бидона наполнились довольно быстро, пастух поставил бидоны перед котом. - Вот - сказал он, - всё готово... - Телжку мы тоже возьмём - всё тем же басом, хоть и вполне дружелюбно проговорил кот, - вы не против? - Нет-нет что вы - отмахивался пастух словно от чертей - берите-берите! Бедняга побелел весь от страха, того и гляди описается. - Ещё что нибудь желаете? - Нет спасибо, больше ни чего - ответил котик и медленно пошел прочь. - Приходите ещ... - пастух сам себе заткнул рот и второй рукой перекрестился, - мам дорогая... что ж твориться то....
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |