Домашние любимцы!
| |
Бианка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Военный Советник
Статус: Offline
| Конечно же вы догадались, что я говорю не о родственниках сестрах и братьях, а о наших любимых домашних питомцах...Ведь у каждого были или сейчас есть, или по крайней мере мечтали о домашних животных - кошечках, собачках, птичках, черепашках, хомячках, кроликах...И так далее...Так можно перечислять долго! Кого только не приручил уже человек!!! Конечно я думаю вы догадались, что я не ПРОСТО ТАК написала кошечек первых! Я являюсь счастливой обладательницей двух замечательных кошечек! Не знаю интересна ли вам история их появления, но я расскажу :D Из-за своей чрезмерной болтливости! Мне было лет 13-14, моя мама ушла на базарчик за продуктами...Брат где-то уже шлялся, ведь было жаркое лето...А около моего дома был магазинчик - прям из окна можно было туда заглянуть! И вот продавщица видно видела что моя мама "отчалила"(а мы с ней, с продавщицей, были в хороших отношениях), вышла и спросила не хотим ли мы котёнка... И как в песне: "И что вы думаете она сказала?"...Так вот я сказала, что конечно я хочу)) И когда уже маленький серенький счастливый котёнок бегал, прыгал и прятался по нашей комнате, пришла мама...Ну выгонять я уже не позволила, да и мама оказалась на редкость доброй... Назвала я это чудо природы Ника! Воть это она, моя красавица! :) Прошло несколько нет, моя Никуська стала черной как ночь с огромными желтыми, как луна, глазищами... Осень.. Мама пошла на 1 сентября к брату в школу...И..О, чудо...Пришла домой не одна!А с коробкой!!! Я думала я грохнусь в обморок - еще один котёнок... Конечно, все мамины слова насчёт того что "помоем, покормим и кому-нибудь отдадим" не помогли...Я знала чем это закончится! Вот наше второе чудо природы! Но это она еще была маленькая, сейчас уже конечно повзрослела.. Имя мама ей так и не придумала - называем просто Рыжик! Вот еще фоточки моей любимицы Никуси.. Сделаны вчера на мобильник, потому что до фотика руки не дошли Не обижайтесь! 
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Вторник, 21.04.2009, 00:38 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Зачет Бианка! Клевая тема! Люблю животных! Доберусь до фоток - тож размещу и историю какую-нить про них расскажу ))) А, кошечки милые
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| | |
SlavaLee | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 4 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Kaleria) "где падло мои кешунчики??" Quote (Kaleria) не стало нашего котика Quote (Kaleria) потом её бабушка закрыла вместе с окном Quote (Kaleria) больше я его не видела Quote (Kaleria) это зло было повсюду Quote (Kaleria) но долго он у нас не задержался. после очередного напада зла Quote (Kaleria) зло через часа 2 перекусило ему сонную артерию Очень трогательный рассказ с обилием черного юмора! Можно прямо сериал снимать - "я и мои мертвые кошки" Извини ради бога за иронию чеснослово - неудержался. Но в целом видно, что человек ты добрый и животных любишь. Спасибо тебе за историю.
|
|
| |
Радамат | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ужас, у меня кошка 17 лет живёт до этого было две кошки но я тогда мелкий был и они как бы не мои бьыли а родителей (хотя брали то они их скорее для нас с сестрой) первая была черная, как у тебя Би, только с белым "галстучком" - пятнышко каплевидное на шейке, очень была самостоятельная кошка, и котята у неё на неё все до единого похожи были. так у нас там в районе целый клан этих чёрных кошек с галстучками образовался - типа местная кошачья братва. когда переезжали оставили её соседям, она не домашняя была, в основном на улице тусила и квартирный образ жизни ей бы вряд ли по душе пришёлся. вторая - соседка дала уже взрослую, потому как кошка не уживалась с её(соседки же) собакой. Эта кошка убежала сама недели через две. а потом завели Сюзанну, выбирали котёночком. сейчас уже здоровье у неё пошаливает, а так раньше и ветеринара то раза два в жизни только видела, когда прививки делали маленькой. фотку попозже покажу. хотя кошак он и есть кошак :-) да, ну и вот мораль истории такова, что где-то лет 10 назад я понял что никаких животных в квартире держать не надо - и им большинству не нравится, и всяческие неудобства от них - шерсть, вонь, грязь (то цветок какой-нить раскапает, то рыбу по всей кухне таскает, лоток постоянно убирать надо, лапы мыть, а про шерсть вообще молчу - у многих кстати на шерсть аллергия). животных если и буду теперь заводить каких, так только на даче или в загородном доме. собак почему-то не люблю. не ненавижу, а просто отношусь к ним ровно. в дом точно не пущу. Добавлено (21.04.2009, 14:27) --------------------------------------------- а, ещё был попугай - улетел когда перевозили, у клетки дно вывалилось и он выпорхнул.
Улыбайтесь :-)
Сообщение отредактировал Радамат - Вторник, 21.04.2009, 14:30 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Да, фотки прикольные! Тоже с юмором! Добавлено (21.04.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Радамат) никаких животных в квартире держать не надо Вынужден согласиться с этим...... но...животинка есть и оправдание есть. У нас пернатый братец - шерсти от него не много - в основном перья при линьке, но мусора в общем хватает и это меня больше всего раздражает. Но я знал про это и мерюсь с этими жертвами хоть уже и не рад этому. Что поделаешь - мы в ответе за тех кого приручили. Он (попугай) теперь уже вроде как член семьи.
|
|
| |
Бианка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
 Военный Советник
| Quote (Радамат) да, ну и вот мораль истории такова, что где-то лет 10 назад я понял что никаких животных в квартире держать не надо - и им большинству не нравится А я наверное всё таки не соглашусь... Ведь не все кошки "гуляющие сами по себе"...Моя Никуся (сколько бы раз мы ее не выпускали подышать свежим воздухом) всегда приходила обратно...Садилась под дверь и ждала, пока я ее впущу! А вообще я раньше очень хотел кролика...но я очень люблю свою котечку и не стану заводить зайчика если даже что нибудь случится с Никуськой (тьфу-тьфу-тьфу).. Кстати вот история из жанра "черного юмора" вроде...У моей двоюродной сестры Оксаны, когда я была маленькая и она была маленькая - была черепашка...Эта черепашка жила довольно долго у нее, не помню правда как звали черепаху.. Но вот однажды её никто не видел 4-5 дней по-моему...Все думали что она где нибудь ползает или убежала...Полезли ее искать...И оказалась она залезла под шкаф и застряла там панцирем.. и не смогла вылезти - там и померла... Жалко было, мы ходили на песчаную гору ее хоронить..
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Вторник, 21.04.2009, 19:28 |
|
| |
Мифрил | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я бы свой клочек шерсти сюда бы всунула,но незнаю как
Закончился день. И в небе уже проснулась луна, А я всё сижу у окна. Нет больше ни чувств, ни страданий, Одна только боль. И та уже стала частицей меня.
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| а у меня кошка Ксюша или по домашнему Сухарик. а это ее рыбьенок) сама она уже на фото не влезает
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Kaleria | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| котята все такие лапочки
|
|
| | |
Ён | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
 Глава Гильдии
| У нас было много животных, я рос в частном доме с местом проблем не было, у нас были и кошки, и собаки, и свиньи, и козы, и куры с петухами, и кролики. (кстати первый суп который я сам приготовил под чутким присмотром отца был как раз из кролика. которого сам же и разделал, убивал его папа мне тогда лет 8 или 9 было)) Но из всех животных больше всех мне запомнились кот Барсик, Собаки Кеша и Джина, Коза Дашка. Кешка, появился у нас маленьким щенком, случайно нашли голодного, а весна ещё не началась снег лежит, мы с папкой от куда то возвращались даже и не помню. Решили замёрзнет животина. Папка ему челюсть открыл посмотреть что он из себя представляет. Сказал Злой пес будет. Кешка весь черный был как смола, от ушей до хвоста. Порода Двортерьер дворняжка то бишь. Принесли мы его домой накормили, привык он быстро. Гадить не смел в доме, выход на улицу знал) а если закрыто так чуть ли не выл. это щенком то. Умный был. подождали пару месяцев когда чуть подростет, начали его премудростям учить. Таким как Сидеть, лежать, лапу, рядом, взять, ко мне и т д, простейшие команды. учил конечно папка, я то тогда мелким был лет 7 - 8, но и нам с сестрами позволял попробовать. Пес всю семью признавал как своих, но хозяином лишь одного считал, отца разумеется. Остальных почти не слушал, все команды воспринимал только от папки. Остальных слушал только когда говорили "ФУ" команду "КО МНЕ" выполнял только тогда когда считал нужным) ну или если эту команду произносил Папка, причем не важно каким тоном или голосом, достаточно было тихого хлопка по ноге чтоб Кешка прибежал и сел рядом. Единственую команду которую Кешка не принимал ни от кого это "ДОМОЙ". Хитрюга понимал что от него хотят, делал вид что уходит, а потом метрах в тридцати сзади шел всегда Папка говорил вот ведь ( вырезано цензурой) но при этом почему то довольно улыбался Меня то же радовало присутствие этого пса потому что в обиду ни кого не давал из Своих. Так как дом частный, скотины разной много, мы часто ходили в лес по дрова Хотя лесом конечно это назвать нельзя, но сушняка там хватало на растопку угля, который ежегодно завозился нам от железной дороги) такой бонус от деда И от туда же запасали веники для коз на зиму. и весной бывало со свежими листочками рвали, побаловать, так сказать, животинку И случилось тогда такое вот, Весна как известно собаки весной как волки, особенно если у сучки течка, то кобели что во круг неё вьются точно как волки, и не дай бог эта сучка тявкнет в твою сторону, вся эта стая на тебя кинется. В частном секторе собак много, слишком даже. Так вот шел я один собирал эти самые веники, для коз, и траву для кроликов. Свежая зелень после долгой зимы им особенно в радость. Уже набрал сколько мог чтоб не мешало идти спокойно, возвращаюсь домой, слышу впереди лай. Сходу определил много их там. обойти всё равно негде пошел дальше, только дрын по крепче прихватил с собой, на всякий случай... И случай представился Оказалась среди собак этих сучка, как и ожидалось, иначе не взял бы я палку с собой. И блин чем то я ей не понравился, залаяла прыгнула в мою сторону, но всего на шаг. и тут же замолчала. Фиг знает может она кобелей своих проверить решила, или команду им таким образом дала, но вся эта толпа собак, а их штук 8 - 12 было кроме неё самой. бросились на меня, ну тут уж не до веников и травы, бросил всё и бежать. Только вот куда уж мне с собаками в скорости соревноваться, в общем одумался я через три шага потому что один из псов уже вцепился мне в штаны. За что и получил по уху заготовленным дрыном. Взвыл, отскочил, Он был черный крупный пес, мне по пояс, страшно пипец, собаки гавкают. На меня кидаются но Дрын мой несмотря на мои растерянность и страх меткости не потерял, бил почти сам, я даже не думал о нем. Ору как бешеный, аж собаки перестали толпой прыгать, встали полукругом, и кто по смелее набрасывался. А мне отступить то не куда, за спиной гараж какой то, сам не заметил как я там очутился... Пёс тот что первый набросился, самый крупный из них, начал нападать, и уже не обращал внимания на палку, на крик, просто рычал и бросался отскакивал и снова бросался. его примеру последовали остальные псы, и кто его знает чем бы это кончилось( мне всего 8 - 9лет) если бы не Кешка. откуда он взялся не понятно, он с отцом ушел ещё утром за час или 2 до этого момента. И вернуться ещё не должен был. И вот летит это чудо весь черный шерсть блестит, лоснится. Молча не лая ни рыка, вцепился в пасть одному из псов, видимо кто первый попался, мне тогда не до гляделок было, я орал и отбивался как сумасшедший. Не знаю сколько времени прошло но я не заметил как нас осталось всего 4 в бою я, Большой кобель, Кешка и какой то полу кавказец испускающий дух. Кешка хоть и на спине был, придавленный не до кавказцем (кавказская авчарка крупнее просто, тот пёс явно помесь с чем то помелче, но всё равно крупнее Кешки), но крепко вцепился ему в горло, теперь я это чётко разглядел, ещё минута или 2 смотрю "кавказец" и дергаться перестал медленно заваливался на передние лапы, уже сдался, умирал. Кешка до давил его, а Боссик то их от меня не отставал, Я уже устал и не орал а ревел в голос, Кешка тоже явно уже побитый, шерсть местами клочьями вырвана, кровь.. собаки кроме кавказца неудачника сучки и большого черного разбежались и смотрели на это всё в отдалении как шакалы в ожидании добычи... Кешка уже не бросался на Вожака в открытый бой, тем более что Пес этот был почти в двое крупнее Кешки. Но и несмотря на раны меня не бросал, цеплял псину за задние лапы пытался переключить на себя, отбегал как только кобелина переагривался. Но этот гад выбрал жертву и отпускать не хотел... И тут Бах!! И кобель упал, Озираюсь зарёванный по сторонам, с палкой наготове, сам как дикий, Чуть не огрел мужика который пристрелил псину. Это оказался хозяин гаража. Он охотник, зашел проверить чего то там в гараже, и увидел картину маслом. Вот такой Пёс был Кешка, Герой хоть и безродный. Умер от старости, не дома, Перед тем как уйти на всегда подойдет ко всем положит морду на колени и смотрит в глаза. потом лапу даст и отойдет, и так с каждым кого заставал. Отец уже несколько лет как умер к тому времени. Целый день Кешка так ходил от одного к другому, прощался, а на следующий день ушел из дому. Пошел искать место для смерти.... все понимали это, грустно было... но не на цепь же его сажать. его природа такая он всё равно бы ушел. Тем более, что он в жизни на цепи не сидел. и в конце нельзя было его так....
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:35 | Сообщение # 13 |
 Глава Гильдии
| Барсик Серый сверху словно накрытый чамто, и снежно белый снизу, эти 2 цвета делили его ровно пополам, верх и низ. Пушистый мощный котяра, с чувством собственного достоинства. Этот кот появился у нас при интересных обстоятельствах, его чуть не задрали собаки. Папка его отбил с Кешкой на пару. Когда его Папа принес домой, у кота был разодран живот шрам такой что без помощи кот умер бы. Папка взял корд это такая нить очень прочная и при этом не гниет, распустил волокна, продел в иголку которую прокипятил в воде. Обработал коту рану, вычистил от грязи что туда попала. Кот даже не пискнул, лежал смирно, и когти не выпускал. Я не смог долго на это смотреть ушел. Позже кот уже зашитый лежал на подоконнике в коробке. Кот взрослый не меньше 2 лет от роду, мы были уверены что уйдет как только поправится, но не ушел. выздоровев, стал грозой крыс и мышей. Каждое утро на крыльцо приносил не меньше 3 жертв ночной охоты. а когда кончились мыши стал приносить рыбу и то же по три мы были в шоке когда первый раз увидели. Утром открываем дверь, на крыльце лежат три рыбины... мороженные... ещё в иние Ладно не стали заморачиваться, рыбу половину кошкам скормили часть пожарили. на следующее утро папка рассказывает: Встал говорит по раньше из любопытства, сел на крыльцо. стал ждать. Часов в 5 утра бежит кот с рыбиной, мороженной положил на крыльцо посмотрел на папку и пошел назад не спеша, важный весь такой, хвостом повиливает аки лев. Папка за ним посмотреть, интересно же. Прошли так несколько дворов. Кот за рулил в следующий, и уже не идет, замер, слушает, потом приник к земле и пополз, партизан в натуре. дополз до окна опять замер. Затем в два прыжка без шумно совсем, запрыгнул в форточку. и через 2 минуты вылез с рыбой... мороженной... как он её из холодильника вынул хер знает но пиздюль от отца получил хороший. Рыбу больше не приносил. на следующий день принес связку сосисок вот мы ржали дружно. Кота тоже не поругаешь не поймет, он ведь старается отплатить за то что его лечили кормили. в общем Мужик. Кое как всё же отучили его воровать, у соседей. Кот тоже геройский был. однажды средь бела дня, слышим на кухне в шкафу скребётся кто то, папка дверцу открыл а там крыса. Огромная. Он дверцу сразу закрыл схватил кота Барсика за шкирку, (тот рядом сидел и внимательно изучал шкаф) забросил его в шкаф и закрыл дверцу. Ой что началось, такая возня, шипение, писки, визги, шкаф аж шевелился от накала страстей внутри. Сёстры причитали как же там Барсик, Барсика жалко. А я с каким то азартом ждал что будет, через пару минут, дверца шкафчика распахнулась, и от туда как ракета вылетели кот и крыса. И только теперь стало видно насколько огромна крыса, она даже больше кота, причем значительно, почти на половину крупнее... Барс всё же в борьбе сумел вцепится крысе в шею ещё в шкафу и уже не выпускал, обвил её когтистыми лапами, и с утробным урчанием, душил. Ну просто Давид и Голиаф. Котик конечно победил, за что был награжден рыбой, что его порадовало, почетом, этого он как благородный почти не замечал и тисканием на целую неделю. Последнему он был Очень не рад. Джина. Милая собачка кокер спаниель, как вы поняли сучка. Но действительно милая преданная, ласковая. Потрясающе позитивная. Игривая, От неё всегда только положительные эмоции, нельзя назвать её послушной, но детьми было прикольно носиться от неё в поле, играть в прятки, Да, да хотите верьте хотите нет, собака играла в прятки. прятались по очереди то мы, то собака. Джина конечно же побеждала всегда, поди ка спрячься от её носа. Зато как она Радовалась найдя нас, с такими "песнями" и буквально плясками отмечала каждого нашедшегося, а потом носилась, кругами по полю в высокой траве. Было весело с ней Жалко умерла от болезни( ветеринар ни чего не смог(((
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:35 | Сообщение # 14 |
 Глава Гильдии
| Коза Дашка. Это кадр тот ещё. Бодливая коза к себе подпускала только Маму. Чтоб подоить. Если принес ей веники в загон повесил и сразу за дверь а то рог в задницу получишь... Хотя когда выводишь её в поле он была послушной, далеко не отбегала, хотя Кешка и не дал бы) она хоть и бодливая но Кешку боялась. Но только во время марша. Когда приходили на место, и она уставала жевать а Кешке надоедало лежать они в шутку друг друга бороли. Это Было то ещё зрелище))) Оба вставали на задние лапы и одновременно кидались на встречу друг другу, Белая коза и адски черный блестящий пес. Создавался контраст, и их танец иначе это не назовешь буквально завораживал. они кружили прыгали друг через друга, кувыркались сцепившись, но без злости, без звуков, потом наигравшись словно брат и сестра, расходились заниматься каждый своими делами. Кто спать кто есть Как то Папка с компанией выпивали у нас во дворе, коза мирно гуляла там же, подошла к столу где они выпивали. поставила ноги на стол, слопала лук, понюхала бутылку, Они распивали какую то настойку, ярко красного цвета, не менее 40 градусов крепости, пить что то более слабое папка считал унизительным для его здоровья. На нюхавшись Коза оглядела окружающих, те как раз хряпнули по стакану, снова ньхнула бутыль, тунула мордой в стакан, и посмотрела на ближайшего мужика, мол наливай, я что рыжая. Мужики посмеялись налили себе ещё, Мамка поставила какой то салатик на стол. Выпили. Коза спустила передние лапы на землю, проблеяла что то на своём диалекте, (я не понял конечно но смысл дошел из её действий.) Отошла от стола, разбежалась и рогами в зад именно того мужика на которого смотрела тыкая мордой в стакан. Мужик за возмущался "ах ты Коза ща я тебе", замахнулся он на неё. Дашка ни капли не смутившись, Снова взгромоздила лапы на стол, нюхнула бутылку, и ткнула мордой в стакан (наливай). Мужики притихли. До них медленно но верно доходило чего хочет коза. Затем как заржали (видимо дошло). Отсмеявшись мужик налил козе в чашку из которой только что выплеснул чай, вино, почти пол кружки. Подал козе чтоб той удобнее было пить. Дашка выпила, за рас. Так по дружески боднула мужика в плечо, (кореш) и сожрала весь принесённый мамой салат " Нуты козааа" пробурчал кто то не очень довольный, тем что не досталось салата. Не знаю То ли Коза слова поняла то ли ей интонация не понравилась, но отреагировала она не медленно. Громко фыркнув вспрыгнула на стол, и по классической схеме встав на задние лапы одним ударом в морду лица этому возмущенному, благополучно отправила его в нокдаун. Бедняга упал и секунд 15 не мог встать. Раунд 1 был за козой. Мужики посмеялись конечно но папка решил что козу лучше запереть а то всех гостей перебьёт. Раунд 2 за мужиками. Заперли Дашку и пошли выпивать себе дальше.. Мужик быстро оправился от удара, хотя 2 синих полосы ещё неделю через всё лицо напоминали ему нашу Дашку. Дашке не понравилось конечно что её заперли в загоне, громко требовала немедленно её выпустить на волю. Минут Пять из загона раздавалось её возмущенное МЕ-Е-Е-Е! Затем всё стихло. Еще через пять минут Дашка довольная вприпрыжку скачет через огород к столу. Деловая подошла к столу "Ме-е" сказала она обошла стол кругом и поставила на него передние лапы. "М-ме" снова сказала они и ткнула мордой в чашку из которой пила. Мол наливай. " Коза у тебя наглая Сашок" сказал кто то из гостей. Дашка Тут же уперла свой взор в этого недовольного. "МЕ-Е!" сказала она и потрясла ушами. Затем Громко фыркнув, подошла к Тому мужику сзади. "Э ты чего коза" мужик слегка задергался. А Папка только смеялся глядя на это. Да и как тут не смеяться когда за столом коза рулит. "МЕ-ЕЕ" снова сказала коза и потрясла ушами. " Ладно" говорит мужик "Держи" и налил ей ещё пол чашки вина. "ме" уже как то по доброму буркнула коза и выпила содержимое чашки. Мужики за столом буквально уже катались от смеху, только тот кого Дашка приструнила смущенно посмеивался, искоса поглядывая на козу. А коза тем временем мирно улеглась под яблоней, и ей уже было по фигу на мужиков и их настойку она своё взяла, и довольная дремала в тени. Но с тех пор пьяных она не любила, была буквально как сторожевой пес. учует запах пипец котенку, минимум синяки, а если повалит, да пьянь ещё и сесть вздумает отправляла в нокдаун одним ударом, не вырубала но чел долго встать не мог, так что пьяные при козе в огород не заходили, из-за калитки звали. Истории Абсолютно реальны, и произошли на самом деле с реально существовавшими несколько лет назад животными. Именно этим Они так и запомнились мне. так сказать оставили свой след в памяти. Такие вот удивительные Животные)
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:36 | Сообщение # 15 |
 Глава Гильдии
| Ох накатал по привычке( в одно сообщение не уместилось
|
|
| |
|