Домашние любимцы!
|
|
Kaleria | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:03 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Викусь. котик супер просто)) бубоник у меня точно такой же был. здоровый. только взгляд не такой жлобский (не в обиду). суперский кот
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:06 | Сообщение # 17 |
 Военный Советник
| Quote (Kaleria) Викусь. котик супер просто)) hands бубоник у меня точно такой же был. здоровый. только взгляд не такой жлобский biggrin (не в обиду). суперский кот up Да уж, видела бы ты это "чудовище" вживую! Вика не в обиду Тимохе сказано Ён а ты уверен что ты не работаешь поэтом? У тебя отлично получается писать...Захватывающе и интересно! Спасибо за истории про своих животных!!!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Радамат | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:54 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| кролики, это вообще тема та ещё. гамна от них много. в квартире никак нельзя, даже декоративных.\ ээ, у дедов тоже жил какое то время, со всякими околодомашностями тоже познакомился, но рассказать как Ён не могу, да и не помню ничего такого - просто... все жили своей жизнью, а жизнь вообще интересная штука.
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
Радамат | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:58 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| вот
|
|
| |
Радамат | Дата: Среда, 22.04.2009, 03:01 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| и вот
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:04 | Сообщение # 21 |
 Глава Гильдии
| Quote (Бианка) Ён а ты уверен что ты не работаешь поэтом? smile У тебя отлично получается писать... Спасибо Би , Да я уверен что не работаю поэтом. просто в школе с литературой не дружил, и плохо учился, моя мысль быстрее моих рук и сознания контролирующего грамотность того что я пишу, я думаю на 20 предложений впереди того что пишу, не проговариваю того что пишу в результате ошибки, из-за которых моё сочинение в 4 класе не было отправлено на конкурс, так как я отказался его переписывать. Да и не хочу я участвовать во всяких литературных конкурсах, написать стишок для девушки могу, девушка довольна и я тоже, большего я от себя и не требую. Если поймал волну своей музы то ни какая секретарша не успеет записывать за мной, а мои руки пишут на автомате, а потом поди разбери что они написали, иногда сам теряюсь в догадках....
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:37 | Сообщение # 22 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Adria) Таскает сигареты абалдеть ржач! Тока чеж он не той стороной-то курит ? ))))) Quote (Ён) накатал по привычке Вот это трактат! Ён - ты если не поэт, то прозаик точно! Мегареспект - читал с удовольствием и перечитывал. С небольшой цензурой можно использовать для детского чтива про животных. Автор, Пиши еще! (без сарказма, просто - БРАВО!)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Adria | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:26 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Kaleria) суперский кот up Спасиб Анют) Quote (Бианка) Да уж, видела бы ты это "чудовище" вживую! Да нее, он рыжий и пушистый)) Quote (SlavaLee) абалдеть ржач! Тока чеж он не той стороной-то курит ? ))))) Нуу ему и так хватает.. Потом ходит глаза в кучку))
Ignoscito saepe alteri, numquam tibi... Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
|
|
| |