Любимые хобби!
| |
Бианка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Военный Советник
Статус: Offline
| Вот решила еще немного похвастаться... Надеюсь вы не подумаете что я жуткая хвастунья! Но это на мой взгляд интересно Так вот "эта история случилась со мной 7 лет назад"...Наверное так лучше начать эту темку Познакомилась с двумя девочками близняшками тока переехавшими в наш район и...оказалось что они успешно уже 3 года занимались..Не поверите чем, как и я не поверила тогда... ФУТБОЛОМ! Слово за слово, мы сдружились и я начала увлекаться футболом 7 Лет я играла в футбол, но когда мы наконец-то начали занимать первые места на всех чемпионатах, плохие злые дяденьки из Латвийской Футбольной Федерации решили уволить нашего тренера, якобы за пьянство - и запретить другим тренерам принимать нас в их команды (не очень то и хотелось между прочим идти в их глупые, недружные команды!) С тех пор конечно моя карьера футболистки накрылась и уже больше года я этим не занимаюсь, хотя иногда мы конечно собираемся и играем конечно, ведь талант НЕ пропьешь и не потеряешь! Хочу вот похвастаться вам своими нахапанными медалями за эти 7 лет Заодно послушать ваши истории о каких либо достижениях или интересных хобби! :)
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| СЛОВ НЕТ! Респект! Даже подумать не мог... я конечно слышал про такое, но чтоб девченка играла в футбол, да еще награды... такого не встреячал... Ну тогда я похвастаюсь что я могу делать, того что обычно не делают ковбои... тока не ржать. я уверен у всех парней есть такие "умения" в активе: 1. Я разводил кактусы - у меня была огромная коллекция на балконе. Жалко пришлось ее раздать, когда уехал работать в Питер 2. Я занимался макромэ. Это из веревок плести всякие пано, кашпо и прочие висячие штуковины из шнурков и веревочек. Наделал в в школьные годы этой бодяги и потом раздал, ибо пыль они собирали, да и вешать уже не куда было 3. С первого класса научила бабушка вязать спицами и крючком. Я связал младшей сестренке гольфы, маме и бабушке шапки зимние, ну там для кукол сестры всякий шмот р3. 4. А щас прикололся готовить всякие вкусности. повар с меня, конечно, фиговый, но я ковыряю рецепты, экспериментирую - мясо, птицу, супы там разные. Вот. 
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Военный Советник
| Ух тыыы, сколько много увлечений у тебя :D Это вообще ужасно классно (извиняюсь за тавтологию) Это просто супер! Особенно мне понравилось про макраме! Вот уж чего не умела и никогда не хотела бы научиться...Вязать, вышивать, шить, всё умею, а вот макраме...Я как представлю, меня прям в жар бросает Кактусы моя мама тоже успешно собирает, но надеюсь что она скоро с этим "завяжет" а то квартира превратится в ботанический сад ) А вот насчёт рецептов, умничка Стремится к новому, не бояться экспериментировать - это заслуживает похвалы!!!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Пятница, 10.04.2009, 18:24 |
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
 Глава Гильдии
| А меня больше боевые искусства привлекают, хотя я уже больше года не тренируюсь как положено из-за травмы, Достижений особых нет только удовлетворение своего собственного Эго, быть где то быстрее, где то ловчее, в чём то умнее, и во всём выносливее других да, да, знаю, знаю, Сколько не тренируйся всегда найдется тот кто умеет лучше (рано или поздно) Но всё равно приятно. за медалями не тянуло, вообще соревнований не люблю, извиняюсь, мерятся письками, это не моё. Достаточно того что я это могу, а всем об этом знать не обязательно) Не буду вдаваться в философский аспект. Могу флудить об этом бесконечно. Я люблю боевые искусства и бой как таковой. Но не люблю драки, красоты нет( 1 - 2 удара, ни тебе тактики ни стратегии, главное подловить( фи... а готовить я тоже люблю) + пишу стихи когда есть муза, но сечас она куда то делася( А саме главное моё хобби Это пение О даа я пою... Правда исключительно для себя и как правило в ванной) по настроению)
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Karath | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Жжоте.. все трое жжоте..молодцы
|
|
| |
Бианка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
 Военный Советник
| Аахаха)) Карат спасибо за оценку А насчет пения в ванной - это ты Ён молодчина) Но самое ужасное - что я пою не только в ванной :))) В машине, в автобусе, в гостях, когда играю в рапп, в академии...В общем ужас.)) Самое ужасное что думаю так будет всегда )))
Сообщение отредактировал Бианка - Суббота, 11.04.2009, 18:19 |
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Глава Гильдии
| Это не ужасно если нравится. Мне нравится петь я пою, кому не нравится не слушайте, мне вот эминем не нравится я его и не слушаю
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Бианка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Военный Советник
| Ён ужасно не то что ты поёшь в ванной) А уже моя клиническая болезнь петь везде где тока можжно ))))
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:49 | Сообщение # 9 |
 Глава Гильдии
| Вон Брини тоже поёт где ей вздумается так ей за это ещё и денег дают... чё сразу клиника то
|
|
| | |
Фроллик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| странно я люблю тока драться(
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:15 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| 1) Quote (Ён) А меня больше боевые искусства привлекают, Quote (Ён) Я люблю боевые искусства и бой как таковой Вот вот .... Карате с его четкими прямыми ударам рук и ног .... Муай Тай с мощными ударами колен и локтей ..... Джиу Джицу с болевыми приемами и бросками .... 2) Рисую 3) бывает торты делаю =)))) 4) и вот еще
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| | |
plaxysh | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:07 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| моё хобби это тату....
Лорд Ги Nightmare
|
|
| |
Piter | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:37 | Сообщение # 15 |