Вашего пета зовут с рождения ДОН ПЕРЕНЬЁН или КИРАНА МАРАН
|
|
flokers | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вашего пета зовут с рождения ДОН ПЕРЕНЬЁН или КИРАНА МАРАНА???? Как бы Вы, назвали своего любимого Пета,??? Добавлено (23.01.2009, 12:34) --------------------------------------------- Свою любимую кису, которая со мной с рождения, я бы назвал Киса, но почему то называю ее собакой)))))))))))))))))))
Черный
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Моего орка Зовут СпариГракс ..... я зову его спартанцем или просто Спарти .... Мужик что надо ... Мой маленький зеленый братик
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
SLONIKBOBO | Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Моего пета зовут КесФедон... фигня полная! считаю надо поменять ему имя на Ёрика, т.е. ЁРК (орк)
слоник слоник-ты могуч, ты гоняешь пати в данж!)
|
|
| |
Kelli | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Моего зовут КреХог, но я его называю Кроха)
The hunger inside given to me, makes me what I am Always it is calling me, for the blood of man...
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Глава Гильдии
| У моего имя СпартиЯз вряд ли они родственники с каратистовым орком хотя кто знает этих зелёных человечков ... но я никак его не зову это мой второй топор.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
ЛеЧо | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Моя Фейко зовётся МилашкА (потомучто милая=))
|
|
| |
дружинник | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| моего зовут ЛуиНикс мне и так сойдет^_^ я к нему уже привык
|
|
| |
Evolret | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
 Мастер СЛС
| У моей синей феи имя : КорРис. Кочу переименовать в Коррис, но покупать смену имени пету из за одной большой буквы глуповато, как думаете?
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:39 | Сообщение # 9 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| так прикольнее по моему.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Мисионер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| У меня кентюша Бетрезен))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Военный Советник
| У меня фейку краску зовут FlameKiss (Огненный Поцелуй) Салка не моя, подаренная - ПеРчиК Quote (ЛеЧо) Моя Фейко зовётся МилашкА (потомучто милая=)) Ну вот Дима меня подставил ровно год назад, когда написал это сообщение теперь все знают откуда у меня синька
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Мисионер | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:55 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Бетрезен( демон из преисподней...) мне подруга подсказала, она о них много знает))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
Второй | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:24 | Сообщение # 13 |
 Заноза
| я пока думаю как назвать дочку
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:53 | Сообщение # 14 |
 Романтик гильдии
| Quote (Мисионер) она о них много знает)) много повидала уже?? как интересно можна знать о тех кого не существует?)))) Лосс
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:13 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Второй) я пока думаю как назвать дочку Назови Вторая, даже если она у тебя первая)))Quote (monteki91) как интересно можна знать о тех кого не существует?)))) А хотя в жизни чертей хватает))) Мою дочку зовут Тилиана, а когда я ее выменял ее звали Злая Ночь. Но вот оказалось что она кинутая, и дабы не выслушивать чьи то предъявы решил переиминовать. Я то ее честно заработал) Кстати в игре есть перс с ником Тилиана - дресс, основа Whitenimfa - хил. Девушку зовут Лена, мы качались несколько раз вместе еще в ЗШ, и вот когда она решила сделать твинка, вспомнила меня и назвала его так! Мне было жутко приятно))))
0_О
|
|
| |