Кидалы
|
|
aktuna | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Ведьма
Статус: Offline
| http://www.rzonline.ru/forum/index.php?topic=5173.0 - как народ кидает
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Kelli | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Если кому нить нужно будет приручить пета я знаю хорошего приручателя, не кидает(сама проверила). За него могу ручатся. Так что кому понадобится, обращайтесь сведу)
The hunger inside given to me, makes me what I am Always it is calling me, for the blood of man...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Спасибо Келли Это нужное дело, пока своих выростим.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
ЛеЧо | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Там далеко не все способы Сам я по крайней мере знаю ещё несколько способов кинуть человека Ето я уж знаю точно(Меня самого 5 раз крупно кидали ) я ужасно невнемательный
Сообщение отредактировал ЛеЧо - Воскресенье, 08.03.2009, 02:56 |
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Глава Гильдии
| А меня ни разу потому что я не доверяю не знакомым людям, а те кому я верю меня не кинут им это не нужно я сам отдам другу то что ему нужно если у меня это есть.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:15 | Сообщение # 6 |
 Военный Советник
| Quote (Ён) А меня ни разу потому что я не доверяю не знакомым людям, а те кому я верю меня не кинут им это не нужно я сам отдам другу то что ему нужно если у меня это есть. Меня тоже ни разу еще ни кидали.. Я внимательная, другие игры научили...А вообще Ён меня растрогал, я с ним согласна - незнакомым людям - если нужна помощь - 1. друзей, знакомых, своих согильдийцев нет? не поверю...2. если уж нету 100 раз проверю.3. стараюсь не помогать с вещами связнными с деньгами, важными вещами, картами и т.д... А вообще я готова всё отдать для близкого человека, друга - для людей которым я доверяю!И не потому что не боюсь что кинут, а потому что друг - это самое ценное сокровище что у нас есть!(ну после любви естественно)Нуфно делиться Воть...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Воскресенье, 08.03.2009, 03:16 |
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
 Глава Гильдии
| Quote (Бианка) а потому что друг - это самое ценное сокровище что у нас есть!(ну после любви естественно) Если любите друг друга и при этом дружите это вдвойне ценно... "Крепче стального клинка любовь, но древние говорят - дружба надежнее" (автора не помню )
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Бианка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Военный Советник
| Quote (Бианка) Меня тоже ни разу еще ни кидали.. Я внимательная, другие игры научили... Сама себя цитирую...вот дожили! Меня можно поздравить всё таки это случилось... и оказалось что я бываю невнимательной..К моему сожалению!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Отличный раздел! Сюда если вписывать ники всех этих мразей, то на кучу листов получится список... Было б еще не плохо если бы за кидательство были установлены строгие меры вплоть до бана!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
Мисионер | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| кидательство ето игровой момент как говорят наши уважаемые админы...хотя я их за многое и не уважаю)) щас уже кидают только новичков и невнимательных при торговле)) народ становится опытней с временем))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
ТИРОЧКА | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| всем привет?кто меня ещё помнит,интересное вы тут пишите=),я вот думаю кто бы мне ангела приручил,кидал много,боюсь сломать,без зеркал,а зеркалки дорогие,ребятки я по вам соскучилась=) Добавлено (12.09.2010, 18:44) --------------------------------------------- да кстати если захотите меня увидеть,то я в ги NashaRussia,и я 99 лвл=) может с кем нить сможем покачаца,я вот хотела спросить-гильдия мечтатели ещё существует? А то я её в топе не вижу=(
|
|
| |