Чисто поржать...
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:58 | Сообщение # 436 |
 Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
|
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Второй | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:03 | Сообщение # 437 |
 Заноза
| Quote (СаЛьЕрИ1) в бассейн вливается 400 литров воды а выливается 405 лтров.ВОПРОС!есть ли совесть у посетителей? жизненно
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Фулона | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:41 | Сообщение # 438 |
 Крылья гильдии
| кул))))
|
|
| |
Мисионер | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:21 | Сообщение # 439 |
 Лейтенант
| гГ)) Добавлено (19.01.2010, 10:21) --------------------------------------------- http://s002.radikal.ru/i197/1001/22/f9c4ca3916f1.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1001/8b/c67c44c2ff55.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1001/ba/b5e6451a8d6c.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1001/16/d47b5e8c4de2.jpg
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:59 | Сообщение # 440 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| первое супер))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:33 | Сообщение # 441 |
 Журналист Гильдии
| http://www.youtube.com/watch?v=fT_sGO7SZMY
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Мисионер | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:16 | Сообщение # 442 |
 Лейтенант
| Песец ето для тебя: http://s002.radikal.ru/i198/1001/51/aca58fb7f857.jpg
|
|
| |
Фулона | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:33 | Сообщение # 443 |
 Крылья гильдии
| Уря!!!! Мы нашли где Песец
|
|
| |
Мисионер | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:56 | Сообщение # 444 |
 Лейтенант
| Ага!
|
|
| |
IvanZab | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:50 | Сообщение # 445 |
 Рядовой
| * Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. * Национальность? * Еврейка. * Выкрутится! Следующий! * Доктор, у меня болит то голова, то задница. * Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! * Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. * Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! * Доктор, что-то я писаю в две струи. * Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! * Доктор, у меня кашель. * Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! * Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. * Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. * Следующий! * Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. * Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите и побежите. * Следующий! * Доктор, меня почему-то никто не замечает. * Следующий! * Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? * Не знаю, я не ветеринар... Следующий! * Доктор, помоги, я ссу кипятком! * Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! * Доктор у меня запор! * У меня тоже не шестисотый Мерседес?, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! * Доктор, у меня зубы пожелтели! * В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! * Доктор, у меня с ногами плохо! * С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! * Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? * Гм... Нюхать табак! Следующий! * Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! * Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? * Ну 30-40 раз... * На автобанах тоже трава не растёт. Следующий))))
Танки грязи не боятся)))))
|
|
| |
ГеВо | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:34 | Сообщение # 446 |
 Рядовой
| последнее как прочёл то чуть со стула не упал=))))
~СнАйПеР~
|
|
| |
Мисионер | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:59 | Сообщение # 447 |
 Лейтенант
| Первыйе сати я уже гдето видел, а вот концовка ето бомба))
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:59 | Сообщение # 448 |
 Военный Советник
| Quote (СаЛьЕрИ1) Русский говорит: "Чукча, ты прыгай, а я как самый храбрый погибну." Чукча отвечает: "Ну ты, однако дурак. Прыгай со мной, я еврею рюкзак дал, он умный, что-нибудь придумает..." Quote (СаЛьЕрИ1) Сегодня русские скинули на Америку резиновую бомбу- погибло 20 млн. человек. Бомба все еще прыгает... Quote (СаЛьЕрИ1) Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да? Quote (СаЛьЕрИ1) в бассейн вливается 400 литров воды а выливается 405 лтров.ВОПРОС!есть ли совесть у посетителей? Quote (СаЛьЕрИ1) Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. Quote (IvanZab) * Доктор, у меня с ногами плохо! * С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! Сижу икаю и ржу :)))))))
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
IvanZab | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:24 | Сообщение # 449 |
 Рядовой
| - Пап, а что такое отфутболила? - Ну, это когда тебе человек не нравится, ты даешь ему понять, что не хочешь больше проводить с ним время и культурно посылаешь его. - Понятно, чего это там мама на кухне перед подругами распаляется! Кстати, пап, а что такое отпердолил? ================================================================================ В аптеке: - Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! - Мозги? - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! - Пистолет? - Нет. Банановый вкус. - Бананы что ли? - Ладно, безопасность! - Бронежилет? - Нет, по три штуки в упаковке. - "Террафлю" ? - Презервативы моему папе продайте! ================================================================================ Вовочка,запыхавшийся опаздывает на урок. Учительница: - Ты где был,Вовочка? - Картошку жарил. - А,значит маме помогал.Ну садись. Тут вбегает запыхавшись девочка. Учительница: - А ты,Картошкина,где была?? ================================================================================ Со слов менеджера: "Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит „ Cо слов админа: “прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу" ================================================================================ - А я кролика купила... - В память о наших отношениях?.. - Нет. Он только спит, срёт и жрёт... Хотя, да. ================================================================================ На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос: "Признаки беременности". Ему подсказывают: - Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот... Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора. Тот спрашивает: - Ноги у меня кривые? - Кривые. - Волосы выпали? - Выпали. - Живот большой? - Большой! - Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен!
Танки грязи не боятся)))))
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 05:39 | Сообщение # 450 |
 Военный Советник
| Quote (IvanZab) На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос: "Признаки беременности". Ему подсказывают: - Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот... Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора. Тот спрашивает: - Ноги у меня кривые? - Кривые. - Волосы выпали? - Выпали. - Живот большой? - Большой! - Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен! МУАХАХХАХА)))))))))))))
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
|