Загадочки)
| |
Loos | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Романтик гильдии
Статус: Offline
| в теме буду выкладывать всякие замудрености.. кто хочет использовать гугл то держите ответы при себе))) думаем лиш сами))) первая: Сколько часов показывает часовня на задней части доллара???=)) мне задали её и я так и не отгадал))) может кому покажется идея интересная))) я люблю пошевелить мозгами например!)) 
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Байкербой | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Долар какого номинала?
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
 Романтик гильдии
| Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? -------------------------- Кто под проливным дождем не намочит волосы? ------------------------- В зубах доска, в глазах тоска. ----------------------------------- Что можно сбросить с обнаженной секретарши? -------------------------------- Задачка на логическое мышление. 1. Одно утверждение в этом списке ложно. 2. Две утверждения в этом списке ложны. 3. Три утверждения в этом списке ложны. 4. Четые утверждения в этом списке ложны. 5. Пять утверждений в этом списке ложны. 6. Шесть утверждений в этом списке ложны. 7. Семь утверждений в этом списке ложны. 8. Восемь утверждений в этом списке ложны. 9. Девять утверждений в этом списке ложны. 10. Десять утверждений в этом списке ложны. Определите, какие из следующих утверждений являются истинными и какие ложными. -------------------------------- Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). ---------------------------------Добавлено (09.12.2009, 00:18) --------------------------------------------- Байкербой, любого! на всех одинаковая!! только на новых образцах!!! на старых часовни нету)))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
VetallJR | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:31 | Сообщение # 4 |
 Член Совета Гильдии
| Quote (monteki91) Кто под проливным дождем не намочит волосы? Наверное Брюс со времёр Крепкого орешка 4 (ну, он там лысый)  Добавлено (09.12.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (monteki91) Что можно сбросить с обнаженной секретарши? Начальника  Добавлено (09.12.2009, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (monteki91) Задачка на логическое мышление. 1. Одно утверждение в этом списке ложно. 2. Две утверждения в этом списке ложны. 3. Три утверждения в этом списке ложны. 4. Четые утверждения в этом списке ложны. 5. Пять утверждений в этом списке ложны. 6. Шесть утверждений в этом списке ложны. 7. Семь утверждений в этом списке ложны. 8. Восемь утверждений в этом списке ложны. 9. Девять утверждений в этом списке ложны. 10. Десять утверждений в этом списке ложны. Определите, какие из следующих утверждений являются истинными и какие ложными. По логике дискретной математики - каждое чётное утверждение является истинной, а каждое нечётное ложью. (хотя до конца не уверен)Добавлено (09.12.2009, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (monteki91) Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? Вроди в раппе пока народу поменьше Тогда может шпилит во что нить (я о играх)Добавлено (09.12.2009, 00:31) --------------------------------------------- monteki91, скажи угадал ли я хоть что нить ДАВАЙ ИЩО! идея прикольная 
Девушки, все эти розы (103 голландских розы) - ВАМ :) разбирайте, не стесняйтесь) (это не фотошоп, реальная фотка)
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:16 | Сообщение # 5 |
 Глава Гильдии
| Quote (monteki91) Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). Позавчера, Вчера, Сегодня, Завтра, Послезавтра? Quote (monteki91) Задачка на логическое мышление. 1. Одно утверждение в этом списке ложно. 2. Две утверждения в этом списке ложны. 3. Три утверждения в этом списке ложны. 4. Четые утверждения в этом списке ложны. 5. Пять утверждений в этом списке ложны. 6. Шесть утверждений в этом списке ложны. 7. Семь утверждений в этом списке ложны. 8. Восемь утверждений в этом списке ложны. 9. Девять утверждений в этом списке ложны. 10. Десять утверждений в этом списке ложны. Определите, какие из следующих утверждений являются истинными и какие ложными. Наверно все кроме "Задачка на логическое мышление." Или ключ в слове "Следующих? тогда всё выше перечисленное не имеет значения?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
 Романтик гильдии
| VetallJR, Лысый-правильно, Начальника-правильно, Загадка на логику-не правильно, О играх-не правильно, Ён, первая правильно, На логику-не правильно!(слово СЛЕДУЮЩИХ имеется ввиду как "выше перечисленных")Добавлено (09.12.2009, 10:13) --------------------------------------------- В следующих высказываниях – три ложных и одно истинное. Найдите его. 1) Я не изменяю жене. 2) Я практически не изменяю жене. 3) Как-то вечером, зайдя в овощной магазин на углу улиц Ленина и Троцкого, я почувствовал, что продавщица Зина как-то необычно на меня смотрит. Одним движением я закрыл дверь в магазин и сорвал с себя брюки… 4) Мою жену зовут не Зина. ------------------------------------------------- Четверо ребят обсуждали, кому бежать. Коля сказал: – Я сгоняю, мне не в падлу, но только, если Борис сдаст денег в два раза больше меня. Борис сказал: – Пусть бежит самый молодой, а я сдам триста рублей. Пётр сказал: – У меня болит нога, но зато я готов порезать огурцы и колбасу. Иван ничего не сказал, а только храпел под столом. Кто же всё-таки в итоге побежал в лавку, если известно, что у Коли денег не было вообще, а Борис развёлся через два года после рождения Петра? ------------------------------------------------------------ На Международной космической станции (МКС) пятеро разных космонавтов. Россиянин прилетел из России, китаец – из Китая, американец – из США, француз – из Франции. Вопрос: Откуда прилетел монгол? И на чём? В комнате живут десять китайцев. У одного из китайцев чёрные волосы. У всех остальных китайцев – тоже. У второго китайца узкие глаза. У всех остальных тоже. Третий китаец маленького роста, как и все остальные. Четвёртый китаец любит рис. Остальные китайцы рис обожают. Ну, и так далее. Вопрос: Может, это не китайцы, а вьетнамцы? Варианты ответов: а) Может, и вьетнамцы. б) Да точно вьетнамцы! в) Мне всё равно. г) Смотря в какой стране дело было. Будем думать вместе)) я сам пока что не разгадал!!
|
|
| |
VetallJR | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:48 | Сообщение # 7 |
 Член Совета Гильдии
| Quote (monteki91) В комнате живут десять китайцев. У одного из китайцев чёрные волосы. У всех остальных китайцев – тоже. У второго китайца узкие глаза. У всех остальных тоже. Третий китаец маленького роста, как и все остальные. Четвёртый китаец любит рис. Остальные китайцы рис обожают. Ну, и так далее. Может здесь под словм остальные имеется введу оставшиеся?
Девушки, все эти розы (103 голландских розы) - ВАМ :) разбирайте, не стесняйтесь) (это не фотошоп, реальная фотка)
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Журналист Гильдии
| Quote (monteki91) Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? интернет)Добавлено (09.12.2009, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (monteki91) В следующих высказываниях – три ложных и одно истинное. Найдите его. 1) Я не изменяю жене. 2) Я практически не изменяю жене. 3) Как-то вечером, зайдя в овощной магазин на углу улиц Ленина и Троцкого, я почувствовал, что продавщица Зина как-то необычно на меня смотрит. Одним движением я закрыл дверь в магазин и сорвал с себя брюки… 4) Мою жену зовут не Зина. ответ 4? Quote (monteki91) Кто же всё-таки в итоге побежал в лавку, если известно, что у Коли денег не было вообще, а Борис развёлся через два года после рождения Петра? иван Quote (monteki91) Откуда прилетел монгол? И на чём? монгол гад к русскому на корабль залез) соответственно из России
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:21 | Сообщение # 9 |
 Глава Гильдии
| Quote (monteki91) Задачка на логическое мышление. 1. Одно утверждение в этом списке ложно. 2. Две утверждения в этом списке ложны. 3. Три утверждения в этом списке ложны. 4. Четые утверждения в этом списке ложны. 5. Пять утверждений в этом списке ложны. 6. Шесть утверждений в этом списке ложны. 7. Семь утверждений в этом списке ложны. 8. Восемь утверждений в этом списке ложны. 9. Девять утверждений в этом списке ложны. 10. Десять утверждений в этом списке ложны. Определите, какие из следующих утверждений являются истинными и какие ложными. Тогда №9 правда, остальные ложь. Quote (monteki91) В комнате живут десять китайцев. У одного из китайцев чёрные волосы. У всех остальных китайцев – тоже. У второго китайца узкие глаза. У всех остальных тоже. Третий китаец маленького роста, как и все остальные. Четвёртый китаец любит рис. Остальные китайцы рис обожают. Ну, и так далее. Вопрос: Может, это не китайцы, а вьетнамцы? Варианты ответов: а) Может, и вьетнамцы. б) Да точно вьетнамцы! в) Мне всё равно. г) Смотря в какой стране дело было. Ответ( Г )я думаю
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
 Романтик гильдии
| СаЛьЕрИ1, Quote (СаЛьЕрИ1) интернет) правильно! и сам не знаю)))Добавлено (09.12.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Ён) Тогда №9 правда, остальные ложь. правильно!!Добавлено (09.12.2009, 17:45) --------------------------------------------- Альберт Эйнштейн придумал загадку в начале прошлого столетия. Он полагал, что 98% людей не смогут решить ее. Пропорция 98/2 с тех пор не изменилась. Узнайте, принадлежите ли вы к этим гениальным 2 процентам? УСЛОВИЯ: Есть пять домов разного цвета: красный, зеленый, белый, желтый и синий; В каждом живет человек разной национальности: Немец, Швед, Датчанин, Норвежец и Англичанин; Каждый из них пьет один вид напитков, курит одну марку сигарет и держит одно домашнее животное; Каждый из них уникален в пределах группы (напиток, марка сигарет, животное не повторяются); ВОПРОС: Кто держит рыбку? В ваших поисках вам помогут следующие ключи: 1. Англичанин живет в красном доме; 2. Швед держит собаку; 3. Датчанин пьет чай; 4. Зеленый дом налево от белого и … 5. …его жилец пьет кофе; 6 Курильщик Pall Mall держит птичку; 7. Жилец дома, находящегося в середине пьет молоко; 8. Жилец желтого дома курит Dunhill; 9. Норвежец живет в первом доме; 10. Курильщик Marlboro живет рядом с владельцем кота; 11. Владелец лошади живет рядом с курильщиком Dunhill; 12. Курильщик Winfield пьет пиво; 13. Дом Норвежца - рядом с синим домом; 14. Немец курит Rothmans; 15. Курильщик Marlboro живет рядом с тем, кто пьет воду. Добавлено (09.12.2009, 17:59) --------------------------------------------- ------------------------------- В поезде Москва - Санкт-Петербург едут пассажиры Иванов, Петров и Сидоров. Такие же фамилии имеют машинист, проводник и кондуктор поездной бригады. Известно, что: 1. пассажир Иванов живет в Москве; 2. кондуктор живет на полупути от Москвы до Санкт-Петербурга; 3. пассажир, однофамилец кондуктора, живет в Санкт-Петербурге; 4. тот пассажир, который живет ближе к месту жительства кондуктора, чем другие пассажиры, зарабатывает в месяц ровно втрое больше кондуктора ( ); 5. пассажир Петров зарабатывает в месяц 200000 рублей; 6. Сидоров (из бригады) недавно выиграл у проводника партию на биллиарде. Как фамилия машиниста? ---------------------------------------------------------- Общество анонимных алкоголиков Три интеллигетных парня познакомились в одном из ОАА. Их имена : Петя, Вася, Юра. Выяснилось, что один из них химик, другой актер, третий физик. Каждый предпочитает разный алкогольный напиток: ром, шнапс, водку. 1. Вася сказал, что не пьет водку, хотя его сестра - ХИМИК пьет только ее. ХИМИК разоткровенничался, что разделяет страсть своей коллеги. 2. Интересно и то, что у двоих парней в названиях их профессий и любимых напитков не встречается ни одна буква их имен. Необходимо определить профессии и любимые напитки всех парней. --------------------------------------------------------- Общество анонимных алкоголиков Три интеллигетных парня познакомились в одном из ОАА. Их имена : Петя, Вася, Юра. Выяснилось, что один из них химик, другой актер, третий физик. Каждый предпочитает разный алкогольный напиток: ром, шнапс, водку. 1. Вася сказал, что не пьет водку, хотя его сестра - ХИМИК пьет только ее. ХИМИК разоткровенничался, что разделяет страсть своей коллеги. 2. Интересно и то, что у двоих парней в названиях их профессий и любимых напитков не встречается ни одна буква их имен. Необходимо определить профессии и любимые напитки всех парней. ------------------------------------------------------ Имеется: а) 12 (двенадцать) внешне одинаковых шаров; б) один из этих отличается весом, но неизвестно, он легче или тяжелее других; в) весы, способные показвать больше/мешьше/равно. Необходимо: За 3 (три) взвешивания определить этот шар. -------------------------------------------------------- Добавлено (09.12.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (monteki91) Имеется: а) 12 (двенадцать) внешне одинаковых шаров; б) один из этих отличается весом, но неизвестно, он легче или тяжелее других; в) весы, способные показвать больше/мешьше/равно. Необходимо: За 3 (три) взвешивания определить этот шар. розгадал рекордно я))) 10 секунд!!! я выставляю загадки по которым сам не знаю ответ! интересно просто мои мнения сходятся с вашими или нет)
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| а мне читать леееньььь)) про шары вешать по 6 потом по 3 потом по1
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
Сообщение отредактировал SveTok - Среда, 09.12.2009, 21:19 |
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 10.12.2009, 04:16 | Сообщение # 12 |
 Глава Гильдии
| Quote (monteki91) В поезде Москва - Санкт-Петербург едут пассажиры Иванов, Петров и Сидоров. Такие же фамилии имеют машинист, проводник и кондуктор поездной бригады. Известно, что: 1. пассажир Иванов живет в Москве; 2. кондуктор живет на полупути от Москвы до Санкт-Петербурга; 3. пассажир, однофамилец кондуктора, живет в Санкт-Петербурге; 4. тот пассажир, который живет ближе к месту жительства кондуктора, чем другие пассажиры, зарабатывает в месяц ровно втрое больше кондуктора ( ); 5. пассажир Петров зарабатывает в месяц 200000 рублей; 6. Сидоров (из бригады) недавно выиграл у проводника партию на биллиарде. Как фамилия машиниста? Иванов
|
|
| |
Фулона | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Крылья гильдии
| Quote (monteki91) Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). сегодня, вчера, завтра, послезавтра, позувчера Добавлено (10.12.2009, 14:06) --------------------------------------------- Quote (monteki91) Четверо ребят обсуждали, кому бежать. Коля сказал: – Я сгоняю, мне не в падлу, но только, если Борис сдаст денег в два раза больше меня. Борис сказал: – Пусть бежит самый молодой, а я сдам триста рублей. Пётр сказал: – У меня болит нога, но зато я готов порезать огурцы и колбасу. Иван ничего не сказал, а только храпел под столом. Кто же всё-таки в итоге побежал в лавку, если известно, что у Коли денег не было вообще, а Борис развёлся через два года после рождения Петра? Коля!!! Добавлено (10.12.2009, 14:09) --------------------------------------------- Quote (monteki91) В следующих высказываниях – три ложных и одно истинное. Найдите его. 1) Я не изменяю жене. 2) Я практически не изменяю жене. 3) Как-то вечером, зайдя в овощной магазин на углу улиц Ленина и Троцкого, я почувствовал, что продавщица Зина как-то необычно на меня смотрит. Одним движением я закрыл дверь в магазин и сорвал с себя брюки… 4) Мою жену зовут не Зина. №1 :)
Сообщение отредактировал Фулона - Четверг, 10.12.2009, 14:10 |
|
| |
Байкербой | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:08 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Загадочки: 1.С когтями, но не птица летит и матерится. 2.Без окон и дверей, в середине сидит еврей. 3.Висит груша - нельзя скушать. Почему?
Сообщение отредактировал Байкербой - Суббота, 12.12.2009, 15:14 |
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:50 | Сообщение # 15 |
 Военный Советник
| Quote (monteki91) В следующих высказываниях – три ложных и одно истинное. Найдите его. 1) Я не изменяю жене. 2) Я практически не изменяю жене. 3) Как-то вечером, зайдя в овощной магазин на углу улиц Ленина и Троцкого, я почувствовал, что продавщица Зина как-то необычно на меня смотрит. Одним движением я закрыл дверь в магазин и сорвал с себя брюки… 4) Мою жену зовут не Зина. Всегда НЕНАВИДЕЛА логику...Я предпочитаю вариант №1... Quote (monteki91) Четверо ребят обсуждали, кому бежать. Коля сказал: – Я сгоняю, мне не в падлу, но только, если Борис сдаст денег в два раза больше меня. Борис сказал: – Пусть бежит самый молодой, а я сдам триста рублей. Пётр сказал: – У меня болит нога, но зато я готов порезать огурцы и колбасу. Иван ничего не сказал, а только храпел под столом. Кто же всё-таки в итоге побежал в лавку, если известно, что у Коли денег не было вообще, а Борис развёлся через два года после рождения Петра? Я девушка, и по логике у меня было 4 по 10-бальной системе - и эта задача мне кажется несусветной чушью... Quote (monteki91) В комнате живут десять китайцев. У одного из китайцев чёрные волосы. У всех остальных китайцев – тоже. У второго китайца узкие глаза. У всех остальных тоже. Третий китаец маленького роста, как и все остальные. Четвёртый китаец любит рис. Остальные китайцы рис обожают. Ну, и так далее. Вопрос: Может, это не китайцы, а вьетнамцы? Варианты ответов: а) Может, и вьетнамцы. б) Да точно вьетнамцы! в) Мне всё равно. г) Смотря в какой стране дело было. Вариант а). Quote (monteki91) Альберт Эйнштейн придумал загадку в начале прошлого столетия. Он полагал, что 98% людей не смогут решить ее. Пропорция 98/2 с тех пор не изменилась. Узнайте, принадлежите ли вы к этим гениальным 2 процентам? Эта загадка стара как мир и я знаю на нее ответ, но не скажу.. Слишком многие её "мусолили" 
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
|