Четверг, 19.06.2025, 12:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Тилиан, Фулона  
Загадочки)
LoosДата: Среда, 30.12.2009, 21:19 | Сообщение # 31
Романтик гильдии
Статус: Offline
Quote (Фулона)
Вы попали на остров, на этом острове живут 2 племени, одно племя говорит только не правду, другое только правду, вы стоите на распутии дорог, одно ведет в город, другое в болото вам надо попасть в город и вот вы встречаете прохожего и не знаете из какого он племени, вы можете ему задать только один вопрос и такой вопрос получив ответ на который вы узнаете какакя дорога ведет в город а какая в болото. Вопрос: Какой это вопрос?

Отгадайте уже кто нибудь))))) Моё любопытство меня убивает)))))

я разгадал!
вопрос: в какую сторону твой соплеменник бы сказал шагать, чтобы дойти до Города?
объясняю (-) + (-) = +
если это член племени то что говорит правду его бы соплеменник сказал правду, и он сам бы сказал правду ту что его соплеменник! а если бы это был врун то его соплеменник сказал бы неправду, но он сам не смог сказать то что сказал его соплеменник потому что это была бы правда. и он бы сказал направления которое противоречило бы ложному направлению, а значит правильное!) от такс)))

ГиГаНтИуС, чот не понял смысл твоего поста) похожу это ответ типа на загадку:

Quote (Фулона)
в начале 90-х некая преступная организация должна была переправить из москвы в венгрию большую сумму денег наличными. кейс с деньгами должен был везти курьер на самолете. рейс москва-будапешт, безпосадосный. поскольку сумма очень большая, а курьеру не вполне доверяли - его провели до трапа самолета и гарантированно убедились, что он на этом самолете улетел. в свою очередь, в будапештском аэропорту его прямо у трапа встречали представители получателя. только не встретили они его. он не прилетел. исчез неизвестно куда вместе с деньгами. вопрос: как курьеру удалось провести своих нанимателей?

спешу тебя огорчить, это не правильно)

Сила, главный аргумент и довод
Я слишком гордый что-бы строить из себя святого
Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой
Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой

ГиГаНтИуСДата: Среда, 30.12.2009, 21:23 | Сообщение # 32
Лейтенант
тогда он помер там нафиг bangin

РЫЦАРЬ 91 УРОВЕНЬ УР.ПРОФЕССИИ 40

LoosДата: Среда, 30.12.2009, 21:28 | Сообщение # 33
Романтик гильдии
ГиГаНтИуС, тогда бы нашли труп и деньги! а так "неизвестно куда делся курьер..."

Сила, главный аргумент и довод
Я слишком гордый что-бы строить из себя святого
Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой
Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой

дружинникДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:00 | Сообщение # 34
Сержант
Quote (monteki91)
Задачка на логическое мышление. 1. Одно утверждение в этом списке ложно. 2. Две утверждения в этом списке ложны. 3. Три утверждения в этом списке ложны. 4. Четые утверждения в этом списке ложны. 5. Пять утверждений в этом списке ложны. 6. Шесть утверждений в этом списке ложны. 7. Семь утверждений в этом списке ложны. 8. Восемь утверждений в этом списке ложны. 9. Девять утверждений в этом списке ложны. 10. Десять утверждений в этом списке ложны. Определите, какие из следующих утверждений являются истинными и какие ложными.

я так думаю ответ девятый ответ верный все остальные ложные. я угадал?

Добавлено (22.02.2010, 22:00)
---------------------------------------------
та блиииииииииииин опять написал ответ не посмотрев что задачу уже разгадали!! dry

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz