Ку-ку))
|
|
Стрела | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вообщем так)) Нуно вас повеселить... преподношу вам истинное происхождение англоязычного буквосочетания "lol"... Всем известно, что это сочетание буквы - выражение эмоций, в основном смеха, но иногда выступаеть в роли оскорбления, в виде "ты лол" (интерпретация на русский). То бишь этим, хотят показать, насколько человек смешон и одновременно противен... Но если очень внимательно посмотреть на это буквосочетание, то находишь взглядом, что-то знакомое... Все мудрецы мира, пытались понять, что же действительно несёт в себе это буквосочетание... И наконец-то, через тысячи лет, один русский писать - увидел истину, и был превознесён к небесам... Догадываетесь, что это?? А это - давнейшая культура выражения смеха во всех странах СНГ... Особенно она часто появляется на форумах и в разных MMORPG, как только там появляются русские, и начинают смеяться... Всё ещё не догадываетесь?? Вот теперь внимательно присмотритесь: lol = Ы
Йа уж точно не блондинко ^_^
|
|
| |
Septor | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:23 | Сообщение # 2 |
| Хех ... ) прикольно )
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:25 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ы
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:58 | Сообщение # 4 |
 Глава Гильдии
| Стрелка пора вернуться, погуляла и будет, даже в песне древней поют:(непомню кто и что за песня) Возвращайся, и днем, и ночью, Возвращайся, когда захочешь, Возвращайся, Клан без тебя устал... Добавлено (26.09.2008, 08:56) --------------------------------------------- Стрела, Думаю в ответ тебе надо написать что то типа: (оброщение к клану) Милый друг не скучай, Я вернусь, я знаю точно, Может днём, а может ночью, Ты меня не забывай. Добавлено (26.09.2008, 08:58) --------------------------------------------- Не скучай солнце, Вернись в небо Мечтателей))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Стрела | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хм))) Та я ж как ток в небо вернусь, вы меня своими траблами сразу на землю спустите)))
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:15 | Сообщение # 6 |
 Глава Гильдии
| Стрела, Ну что ты солнышко мы тебя будем холить и лелеять))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Стрела | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Один Макс подписался, все остальный *поглядели в небо, поизучали носки туфлей, потом ногти... Потом резко обернулись с окликом: А?? Что?? О чём это вы??* =)
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Глава Гильдии
| да просто я всё сказал что там добавит? поддакнуть разве что. короче тут полная солидарность. согласны фсе. заметь ни одного слова против не прозвучало
|
|
| |
ЛёхаФактор | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:50 | Сообщение # 9 |
| Стрела,как истинная леди,ломается в обществе людей,которым нужна и интересна Главное-вовремя согласиться,эт я как опытный ловелас говорю З.Ы.Вернулась
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор - Вторник, 30.09.2008, 18:42 |
|
| |
Стрела | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Во-во)) и вовремя согласилась Ну или, во время!! кому как
|
|
| |
|
Ён | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:27 | Сообщение # 12 |
 Глава Гильдии
|
|
|
| |