ФЛУДИЛЬНЯ!!!
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:29 | Сообщение # 166 |
 Журналист Гильдии
Статус: Offline
| аа это тот стрелок который замочил меня раз 20-30))) P.S мы ещё встретимся P.S/2 вы б хоть поддались чуток 
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
CheerLeader | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:59 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
| ну так мы поддались.... не стали сразу камень ломать) решили сначала с вами поболтать)
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:00 | Сообщение # 168 |
 Журналист Гильдии
| пойду флудить на у вас на форуме
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:30 | Сообщение # 169 |
 Майор
| привет народ. вот вышла к вам на сайт, решила посмотреть как вы живёте и чем вы дышите
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:40 | Сообщение # 170 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Что мы вдыхаем?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:54 | Сообщение # 171 |
 Майор
| Quote (SlavaLee) biggrin biggrin biggrin Что мы вдыхаем? ну кому как нравится кто дышит, а кто вдыхает, а некоторые вообще занюхивают. и не чё живут
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:02 | Сообщение # 172 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Как я права свои забирал в ментовке: 9:00 стою в очереди в мое Королёвское гаи. По ту сторону стекла майор с лицом больше окна, смотрит в монитор и сообщает с нескрываемым раздражение: А где на, права твои на?! Ты где их оставил на?. Я отвечаю: - Как где? Я ж по лишению, вот срок отмотал, пришел забрать... - Нет у нас на твоих прав на! Иди забирай на где оставил на! На этом разговор закончился и майор перешел к следующей жертве. Это хорошо, что права я лишился в Москве (т.е. рядом), а если бы где нить в Краснодаре?! Делать нечего, сел в транспорт поехал на пост где забирали. На посту постовой сказал (добро улыбаясь): "А нет у нас твоих прав милок тебе в управление надо. Это тут рядом - 3-4 остановки...". Приехал в управление, там очередь на кпп и т.д. Недобросовестные водилы угрюмо стоят в очередях ожидая разборок. Нашел нужного мне мента, написал заявление, разобрался с ксероксом платным самообслуживания автоматическим не менее двух копий по цене " вставь купюру, там догадаешься", сдачи не дает. Благополучно забыл в ксероксе медсправку (психам права не возвращают, даже если забирали, когда ты еще нормальный был)... короче - прав моих и там не оказалось!!! - Тут по вашим правам стоит галочка, что их передали в Королёв - там и ищите. - Но я только что от туда! Их там нет! Я туда не поеду! - А, точно, здесь две галочки - ваши права и у нас и у них... щас посмотрим у нас, раз у них уже смотрели... ... пол часа поисков по ящичкам, сейфам, картотекам... правов нет.. Я уже в пред инфарктном состоянии, мысленно простился с надеждой сесть за руль, в очередной раз проклял тот миг, когда я решил по встречке в пробке объехать эту злосчастную маршрутку и того мента, который оказался не кстати сзади... ...ч/з час поисков, два мента, взмокшие, взъерошенные, злые на меня и на весь белый свет...находят мою корочку .... она, ведите ли под перегородочку подлезла и там ее не видно было... .... Блин, ни когда не буду больше ПДД нарушать!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:03 | Сообщение # 173 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (anachsonomun) привет народ Ах да, и тебе Привет!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:14 | Сообщение # 174 |
 Майор
| SlavaLee, классно, у нас если что не находят. Просят 1001 справку принести, а они тем временем поищут так что не знаешь что лучше
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:21 | Сообщение # 175 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Йожыг:
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:26 | Сообщение # 176 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Жарили свинину на выходных на углях, дык этот нахлебник, из лесу вышел, нашел нас по запаху и стал мясо клянчить! Детвора его мутузила как домашнего кошака! Ему все пофигу, тока бы мяса давали. В итоге детки его так накормили, что он не смог ходить, тяжело дышал, да так и уснул рядом с нами. :D Мы уж боялись, что откинется колючка, ан нет - выжил. Когда уезжали - зашевелился (отоспался пару часов), и медленно проковылял обратно в лес
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:07 | Сообщение # 177 |
 Красотка гильдии (Казначей)
|
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:23 | Сообщение # 178 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Читаю ПС на никите. Лежу падсталом от смеха: " Пользователь настоящим уведомлен, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Пользователь гарантирует, что он будет использовать Интернет-проект исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Пользователю рекомендованы или предписаны. " А-а-а-а.. нимагу...катаюсь...
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:27 | Сообщение # 179 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| а как вам этот пункт: " Пользователь соглашается с тем, что его учетная запись в Интернет-проектах, а так же регистрация в сервисе NIKITA.ONLINE Passport может быть удалена без предварительного уведомления, в случаях: - регистрации одним Пользователем более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство));. " Да тут всех нужно просто удалять!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:31 | Сообщение # 180 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| вот еще интересно: " Пользователь соглашается с тем, что его учетная запись в Интернет-проектах, а так же регистрация в сервисе NIKITA.ONLINE Passport может быть удалена без предварительного уведомления, в случаях: - нарушения следующих правил создания имен персонажей в Интернет-проектах: * использование имен сущностей и неигровых персонажей Игры, а также имен, упоминающихся в официальной истории Игры; * использование имен, являющихся зарегистрированными товарными знаками; * использование имен, содержащих в себе хотя бы одно из слов: тест, test, админ, admin, support; * использование имен, начинающихся с префикса "GM_"; * использование имен, содержащие нецензурные слова или выражения. "
|
|
| |
|