ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
Радамат | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:45 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| да с тобой мне всё ясно, я так скахать о народе переживаю
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:40 | Сообщение # 137 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Бианка) ...мне ЕСТЬ на что одеть Ой как пофлудить хоться - аж руки чешутся Щас смотрю на аватарку (а больше и нет информации - можно, конечно, одноклассников и контакт пробить, но меня там нет, твинка создавать лень) и живо представляю то на что одевают декольте 4-го размера Ты уж прости Бианка за пошлые мечты - видимо весна сказывается, но бывают у нас "М"-ечтателей и такие вот грезы
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:55 | Сообщение # 138 |
 Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Ой как пофлудить хоться - аж руки чешутся tongue Щас смотрю на аватарку (а больше и нет информации - можно, конечно, одноклассников и контакт пробить, но меня там нет, твинка создавать лень) и живо представляю то на что одевают декольте 4-го размера wacko Ты уж прости Бианка за пошлые мечты - видимо весна сказывается, но бывают у нас "М"-ечтателей и такие вот грезы shy Я пребывала в некотором затруднении по поводу ответа на твой ответ (извиняюсь за тавтологию) Начну по порядку... На аватарке кроме личика анимешной героини ничегошеньки нет...Насколько мне не отказывает зрение! На одноклассниках я не зарегана, в контакте есть, но тебя нету Так что тут тоже безперспективняк! (обожаю это слово!!у всех челюсти падают с какой скоростью я его произношу )Но вот фантазия...Тут уж только тебе решать насколько твои фантазии фантазийны
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:13 | Сообщение # 139 |
 Военный Советник
| Сегодня напекла немножко пирожков с мясом...Захотелось так, что ужас!!! Мама сказала что даже вкуснее чем она когда-то делала пирожки получились! Вот выложу фотки чтобы у вас слюньки текли  Добавлено (22.04.2009, 19:13) --------------------------------------------- Ыыы, на фотках год стоит - не смотрите, там все время неправильно! Всё руки не доходят выставить дату на фотике! 
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Adria | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:32 | Сообщение # 140 |
Рядовой
|
Ignoscito saepe alteri, numquam tibi... Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:48 | Сообщение # 141 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Красота! Закинь на мыло пару пирожков!
|
|
| |
|
Радамат | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:01 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| ням
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:58 | Сообщение # 144 |
 Военный Советник
| Quote (СаЛьЕрИ1) Это хорошо что ты заране насчёт даты предупредила,а то бы я всю недельку ржал по ночам biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Почему по ночам? Я так и подумала что надо предупредить - на всякий случай
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:37 | Сообщение # 145 |
 Журналист Гильдии
| Quote (Бианка) Почему по ночам? biggrin biggrin biggrin surprised потому что когда ложусь спать(позже12:00)я думая о том что произошло задень^_^
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
Сообщение отредактировал СаЛьЕрИ1 - Пятница, 24.04.2009, 07:38 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:44 | Сообщение # 146 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| ПЯТНИЦА-А-А-А-А-А!!!!! Всех ГРАЦ за это! 
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:07 | Сообщение # 147 |
 Памятник Гильдии
| Quote (Бианка) Вот выложу фотки чтобы у вас слюньки текли ты такая НАИВНАЯ!!! што бы у всех слюнки потекли от картинки, на ней должна быть еда нереальной красоты :D
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Пятница, 24.04.2009, 21:08 |
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:12 | Сообщение # 148 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| кому как. а я после двух смен в универе имела неудачу посмотреть эту картиночку не покушав. чуть монитор не сзрызла. чудесные пирожки!!
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:23 | Сообщение # 149 |
 Памятник Гильдии
| щястье Бианки што я их не пробовал, 100% нашол бы к чему придратся, даже если они мне очень понравились бы. (вот такой я пративный )
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Пятница, 24.04.2009, 21:24 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:33 | Сообщение # 150 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Не... пирожки зачетные были! На дрожжевом тесте пекла? В духовочке? Газовая или электрическая? А фарш какой (говядина/свинина/куриный)? (Люблю когда много лука в фарше!)
|
|
| |