Опрос)
|
|
ТрубачисТ | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я создал эту тему из-за того что делать нечего было) и хотелосьбы посмотреть я один или нет кто неможет перестать смотреть этот долбаный аниме)))).Так вот мне хотелось бы задать пару вопрос). 1)Кто из персонажей вам больше нравится и почему? 2)Кто вам больше ненравится и почему? 3)Любимая техника любимого героя) и почему? 4)Просто любимая техника(любого персонажа в этом аниме)и почему? 5) Что-бы вы хотели увидеть в Наруто дальше? Можно говорить и о первом сезоне так и о втором.Вот такой вот нетрудный опрос для тех кто смотрит наруто)Добавлено (28.10.2009, 09:11) --------------------------------------------- Так как я создал тему я начну первый) 1Мне больше нравится Дейдара так как я его впервый раз увидел он мне понравился со своими техниками) 2Мне ненравится Тоби потамучто он немного туповат)) 3мне понравился последнее самоуничтожение дейдары когда он сражался с Саске и ещё этот взрыв подарвал тоби) 4Гендзютсу Итачи это мне кажется самая сильная техника и ещё кто попадается на неё мне весело смотреть) 5Хотелбы я увидить что Сасори прошёл дальше а не подох при первой битве)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:36 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Блин напрягает отвечать на все вопросы........ мне Шикамару нравится)
0_О
|
|
| |
|
ТрубачисТ | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| О я теперь хоть что я не один смотрю етот долбаный аниме от которого трудно отвязатся))
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| мне Гаара нравится. когда его убивали в первых частях ураганных хроник, думала что вообще смотреть перестану, если добьют. нравится потому что.... как бы сказать... характер похож на мой.  Добавлено (28.10.2009, 10:33) --------------------------------------------- еще понравился не помню как зовут... чел он куклами управлял, и свое тело на кукольное заменил. он еще со своей бабкой дрался. правда он умер... но это мелочи  Добавлено (28.10.2009, 10:35) --------------------------------------------- а вообще тетрадь смерти для меня не сравнима с другими анимэ 
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
ТрубачисТ | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Все говорят про это аниме но я недобираюсь до него) ну вот я про него и писал в пятом пункте)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (SveTok) а вообще тетрадь смерти для меня не сравнима с другими анимэ Тетрадка - это вообще другой жанр, и в сравнение конечно с Наруто не идет. Контингент зрителей отличается. Я бы с Наруто сравнил еще Soul eater.... Прикольная анимешка. Много более динамичная чем Наруто или Ураганные хроники. И юмора там завались....
0_О
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
 Памятник Гильдии
| Quote (SveTok) а вообще тетрадь смерти для меня не сравнима с другими анимэ biggrin а Код Гиас смотрела? Quote (Тилиан) Я бы с Наруто сравнил еще Soul eater.... Прикольная анимешка. Много более динамичная чем Наруто или Ураганные хроники. И юмора там завались.... Те не стыдно так плохо отзыватся об аниме Soul eater ?????? я канешноа Наруто не смотрел, но мне одной серии хватило шоб не захотеть его смотреть. Мне там рисовка не понравилась да и по расказам друзей которые его смотрели частично или полностью я так понял шо Наруто как наркота - фигня а оторватся сложно xD
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Среда, 28.10.2009, 18:10 |
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Трубочист, тоби стебается, что он тупой, сам подумай как учиха мадара может быть туповат????? на опрос даже отвечать стыдно, поэтому не буду..
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Глава Гильдии
| SveTok, Я что то не понял за что на NerZhul, ты наехала? Он что разве кого то тупым назвал? Напротив он своими выше написанными словами заявил что он тоже поклонник НАРУТО и указал на невнимательность автора темы. И я полностью согласен с нерзулом в этой части вопроса. вот к чему были слова нерзула: Quote (ТрубочисТ) 2Мне ненравится Тоби потамучто он немного туповат)) Нер прав тоби не тупой он лишь играет из себя дурачка, на самом деле он из клана Учиха и он ни кто иной как Учиха Модара один из сильнейших клана Учиха. В одной из серий говорится об этом персонаже. Quote (ТрубочисТ) 3мне понравился последнее самоуничтожение дейдары когда он сражался с Саске и ещё этот взрыв подарвал тоби) угу взрыв эффектный, только тупо вот так вот сдохнуть ни за что, и к тому же Тоби не умер... как и Саске. Мне тож наруто нравится давно смотрю, подруга как то дала пару дисков лет не помню сколько назад, вот до сих пор смотрю... Ах да Светочка милая пожалуйста прежде чем выплескивать негатив перечитай внимательнее посты может ни чего плохого и не написано было ) NerZhul, воздержись от комментариев на сообщение №10 этой темы) 
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Да ну Макс, чего я буду.....ведь очевидно что Света всего лишь не правильно восприняла мое сообщение, нечего страшного..со всеми бывает, Ён а ты не знаешь, есть где в инете серии второго сезона, но чтобы все полностью, а то на всех наших сайтах(российских) одна серия в неделю выходит, меня это совсем не радует.... Согласен дэйдара интересный тип, оригамми которое убило трех-хвостого)) не каждый так может))тем более саске выжил только благодаря змее оарочимару, ну а тоби......как вы себе представляете вторую смерть мадары; от жалкого взрыва??это че та как то совсем ни как... хотя добавлю к стыдно еще и то, что интересны многие персонажи, многие техники, и я просто хочу скорее досмотреть это анимэ
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
| удалила. извиняюсь за проявление эмоций. такого больше не повторится.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
 Глава Гильдии
| NerZhul, Они и в Японии раз в неделю выходят если не ошибаюсь в среду. в четверг у нас с озвучкой.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:31 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Эмм, ну вот тут я ни кк не мог не в нести своей лепты относительно того...что проявление эмоций это не есть плохо.....мне казалось что вся проблема заключалось в обыкновенном не до понимании сообщения...
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:39 | Сообщение # 15 |
| угу. но что то я агрессивная какая то последнее время
|
|
| |