Опрос)
|
|
NerZhul | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:43 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| это наверное из за погоды....
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| может полнолуние... не видно за тучами. не знаю может и погода
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:15 | Сообщение # 18 |
 Майор
| ппц, серия в неделю....сказать нечего...
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:08 | Сообщение # 19 |
 Романтик гильдии
| я не смотрел)))))) хотя аниме оч люблю"!"
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
ТрубачисТ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| NerZhul если чесно как я знаю Тоби при взпыве дейдары был Учиха Обито потаму что он какимто хреном выжил) и после смерти Тоби-Обито стал Тоби - Мадара Добавлено (29.10.2009, 10:32) --------------------------------------------- я тут тест нашёл если кому делать нечего. Вот http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16810 Тут я получился Саске))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:57 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (Fartovyi) Те не стыдно так плохо отзыватся об аниме Soul eater ?????? Эту анимеху я реально уважаю, даже OSTы все скачал.... ща в тачке слушаю! А Наруто смотреть можно, но только те серии, которые совпадают с мангой. Всё остальное (филлеры - вроде так их называют) - полное г.....Добавлено (29.10.2009, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Тилиан) NerZhul если чесно как я знаю Тоби при взпыве дейдары был Учиха Обито потаму что он какимто хреном выжил) и после смерти Тоби-Обито стал Тоби - Мадара Читай мангу. Там об Обито ни слова.Добавлено (29.10.2009, 10:57) ---------------------------------------------
Ёпть... йа Киба)))) Но я реально люблю животных!!!! Особенно свою таксочку.....
0_О
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:06 | Сообщение # 22 |
| Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... ли.вы воплощение труда и стараний! вы серьёзный и зацикленный на своей цели. если надо, ради ублажения своего сенсея, вы можете даже...яой? лан..простите. но сути это не меняет. вы трудолюбивы...и являетесь полной противуположностью шикамару. тоесть меня. ну чтож, противуположности притягиваются. будем знакомы!>Добавлено (29.10.2009, 11:59) --------------------------------------------- судя по моим ответам Ли не тот что кажется  Добавлено (29.10.2009, 12:06) --------------------------------------------- Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... гаара!гаара кун? мой муж? али жена? о.ону что о вас....вы не любите этот мир и людей..вас скорее всего замучали в детстве, и вы стали чемто злым. гыгыгы..вы разучились любить и всё такое...ну чтож, жаль. в вашем случае простое смирение не поможет. записывайтесь ко мне на приём, и я буду вас лечить. (муж как никак) второй раз. это больше похоже не правду, Ли конечно крут, но мы с ним противоположности.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:39 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Трубочист, я согласен что под маской лицо обито.....но там всего лишь лицо, тело всего навсего маска, сосуд для учихи мадары, впрочем доказательство того что под маской лицо обито, является то, что в маске дырка только для одного глаза.. Я просто где то смотрел видео самопальное, и там какаши поднимает за за ворот тоби, снимает максу а там Обито....Добавлено (29.10.2009, 14:39) --------------------------------------------- какой то непонятный тест.....но мне написали что я наруто=))))) [/color]
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:48 | Сообщение # 24 |
| я изменила ответ на один вопрос из Ли перекочевала в Гаару
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:30 | Сообщение # 25 |
 Глава Гильдии
| Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... Наруто! Достаточно милое и заботливое создание. Любите мир в целом, хоть иногда он и не справедлив с вами. Продолжайте в том же духе, дитя. Я даже издеватся над вами не буду...мой чеестный миилый чудик! 
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:01 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Ха! Видимо все с именем "Максим" - НарутЫыы)))) Не только человек делает имя, но и имя человека!!!! Quote (NerZhul) я согласен что под маской лицо обито..... Может я что то пропустил, но кроме фанарта, ни в манге, ни в аниме нет упоминмния о том, что Обито - это Тоби.
0_О
|
|
| |
ТрубачисТ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:40 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Но и не писали что Тоби это Мадара (я мангу нечитал)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:14 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Quote (ТрубочисТ) Но и не писали что Тоби это Мадара (я мангу нечитал) Ну вкратце пересказывать мангу я не буду, но Тоби - это Учиха Мадара. По моему в аниме это уже упоминалось. И кстати, вряд ли Мадара сам будет "пачкаться", за него всё должен сделать Саске. А мангу почитай, впечатления от аниме это нисколько не испортит.
0_О
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:06 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Я же вам поясняю, на одной из видео увидел что какаши взял на "дыбы" тоби, и с него маска сошла, а там...опачки, обито, но я еще раз повторяю всего лишь лицо...внешность, внутри его учиха мадара..
|
|
| |