ПК в гильдии
|
|
Евгений17 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне сегодня днем дожаловалась близкая подруга по причине того, что один из наших согильдийцев заПКшил её твинка. Кроме того этот согильдиец в команде с неким O6lom-ом вырезали невинных нубов. Она могла и сама написать в чате нашей Ги, но так как мы с ней близко общаемся и у неё очень хорошие впечатления о нашей гильдии, она попросила меня заняться этим вопросом. Скрины непосредственно в режиме ПК этого согельдийца она не успела сделать, но некотороое общение их она сфоткала. Врать моя подруга не будет и при желании сама подтвердит этот факт. Думаю нам всем вместе необходимо разобраться с этим явлением. Этот согильдиец позорит и дискредитирует нашу гильдию не только в глазах "маленьких" персов (нубов), тем самым отворачивая их желание вступать в наши ряды, Но и в глазах "высоках" персов (хаев), вызывая неуважительное отношение других Ги, а так же возможность объявления ВАРа нам!!! Ник нашего согильдийца Metr... Скрины общения:
...Болярина Лавра И первый Кубанский поход Вином и молитвой, Быть может, помянет Россия...
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| ППЦ. Немедленно принесем извинения, а нарушитель будет строго наказан после расследования - исключен из ГИ. Не могу точно разобрать на скринах -как еще раз его Ник?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| O6lom Сервер Пантера Солдат Гая Ур. 98, Ур.Пр. 40 Sacred
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ник Metr. На сайте почему-то зарегистрирован как Antoha777. Он немедленно должен извиниться перед теми кого обидел и оскорбил. В этой теме предоставить скрин извинений. В противном случае будет исключён из Ги. Ждём объяснений Metr и скрина.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:49 | Сообщение # 5 |
Майор
| не ожидала
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:49 | Сообщение # 6 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Тему перенес в Дипломатический раздел. Вот его заявка: http://me4tateli.clan.su/forum/15-709-1 Некоторые там отписались, что знают игрока близко. Блин, че за нафиг?! [...меня переполняет ярость...] Ждать объяснений 24 часа предлагаю, а потом удаляем из ги и потом еще будет возможность 7 дней объясняться
|
|
| |
Antoha777 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я не каво не слил.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
Майор
| Но ведь ты убил кого то в ПК без какой либо на то причины
|
|
| |
Melaffo | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
Капитан
| а я вот не очень удивлена. ко мне чуть ранее поступила жалоба о том, как Метр веселится в слс - агрит абхаву и ведет ее на пати, которая качается рядом, и в итоге 8 трупов... ему пригрозили, что сообщат ГМ. так как это был единичный случай и меня не просили с этим разобраться, не стала выносить на обсуждение ГИ. видимо зря
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Antoha777 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Там даже неиу скрина что у меня красный нмк
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:30 | Сообщение # 11 |
Майор
| может хоть отпираться не будешь??нарушил устав, признайся,хоть тут прояви совесть,твинков все горазды сливать,но не когда ты со значком мечтателей Добавлено (31.07.2009, 19:30) --------------------------------------------- прояви совесть звучит плохо,хотел написать честь...
|
|
| |
Antoha777 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я в шоке
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:32 | Сообщение # 13 |
Майор
| о нашей гильдии очень хорошие отзывы,сам знаю слыщал при мне говорили,и портить репутацию.....это не очень хорошо,тем более как я понимаю ты убил твинка персонажа "Лужа" а она человек хороший...+ ты еще и "Вахх" оскорблял....
|
|
| |
Antoha777 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| нерзул ты че издеваешся
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
Глава Гильдии
| Antoha777, Ты читал устав гильдии. ты с ним согласился. 2.10. ПК. В Гильдии строго запрещён ПК-режим. Исключения: 1. Если мы находимся в состоянии войны с другой Гильдией. 2. Если вы встретили персонаж, который занесён в КОС-лист Гильдии. Твой случай ни под одно из исключений не попадает. Ты в гильдии мене 2 недель испытательный срок не прошел. Жду объяснений до завтра. В противном случае исключение из ги. Причина - нарушение устава гильдии.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |