ПК в гильдии
|
|
Dulllife | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:45 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Я кстати спокоен я под фенозипамом а агрессия в сообщениях это мой скажем так стиль.
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:53 | Сообщение # 47 |
Майор
| Dulllife, хмм..ну я тоже бываю резкой..но всё таки надо порой меньше ругаться а иногда и правда послушать..опять же исходя из моего лчного опыта скандалистки стиль стилем но надо уважать других кто рядом с тобой ....не могу подобрать слова...просто надо быть проще...так что ли...вообщем хз)
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
More | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:55 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| О каких извенениях вообще речь идет? Это получаеться если извинится ПКашник из нашей ГИ перед своей "жертвой" то можно простить и погладив по головке сказать - не делай больше этого малыш это плохо и оставить его в ГИ? Единственное что здесь нужно сделать на мой взгляд это КИК его из рядов ГИ!!!! Перса с ником Лужа знаю очень давно она являеться и моей подругой тоже и в правдивость ее слов я верю! С Уважением Моre!!!
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:57 | Сообщение # 49 |
Майор
| о теперь и Женечка сказал свое слово...
|
|
| |
Dulllife | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:02 | Сообщение # 50 |
Сержант
| More, +
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:32 | Сообщение # 51 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| не уходите от темы. Dulllife, я знаю Антоха твой друг. Это хорошо. Ни кто с горяча рубить не будет. Есть 24-часа для объяснения. Все просто: Мечтатели считаются одной из самых мирных Гильдий на сервере Пантера. Даже намек на неадекватность или подозрение в нарушении устава карается исключением. Подход следующие - адекватный игрок ни когда просто так не включит ПК режим. Это наше кредо. Мы зарабатывали эту репутацию очень долго и очень ею дорожим. Есть четкая информация от что игрок Metr находился в ПК режиме и атаковал другого персонажа без видимой на то причины. Antoha777, Изложи свою версию инцидента (поверь - ни кто тут не ноет - мы просто решает конфликт и защищаем честь гильдии). Изложи подробно в деталях, честно и без утайки. Напоминаю для всех - в гильдии по вопросам неадекватного нарушения устава действует призумция ВИНОВНОСТИ. Не смог доказать что ты не нарушал устав - значит будешь виноват. А тем более если это испытательный срок. зы Dulllife, если тебя там не было, то твоя поддержка друга - просто благородный поступок друга. Если хочешь помочь - помоги Антону сформулировать мысль правильно.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Dulllife | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:55 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Мне плевать я не в Ги но тему говоришь.)
|
|
| |
Piter | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:04 | Сообщение # 53 |
Зам Главы Гильдии
| Quote (Dulllife) Мне плевать я не в Ги но тему говоришь.) Вслысле не в ГИ?
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:20 | Сообщение # 54 |
Майор
| Piter, ушел он из ги.(
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:19 | Сообщение # 55 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Dulllife) Мне плевать я не в Ги Quote (Masako) ушел он из ги Dulllife, аккаунт на сайте перенесен в группу "друзья"
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:42 | Сообщение # 56 |
Глава Гильдии
| Метр вышел из ги. Тему закрываю. Раз человек решил, что так проще, его право. Далее это нас не касается.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |