ПРОЧТИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ СРОЧНО
|
|
ГеВо | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| сегодня меня,взломал кто то,я даже своего перса видел в игре,писал в пм но безполезно,кричал админам что б приняли меры но пока ничего не изменилось,я уже написал в тех.поддержку,письмо поставили на авт.закрытие,по-этому я вас прошу посоветуйте или зделаете чтонить пожалуйста я вас очень прошу,я подозреваю перса с ником ХищницАА
~СнАйПеР~
|
|
| |
Мисионер | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ты на перса зайти можеш своего? если нет отправь привходе в игру пароль новый на свое мыло и тогда уже меняй его) если взломали мыло, воспользуйся секретным вопросом, если его нет или не помниш то твоему акк ппц) админы тут не помогут, в таких случаях нада скрины,а их у тя нет точно, ты ж не мог заскринить как ломали твой акк))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
ГиГаНтИуС | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| либо ломать самому(ну или друзья пусть помогут)
РЫЦАРЬ 91 УРОВЕНЬ УР.ПРОФЕССИИ 40
|
|
| |
Kalibr | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Оч плохо ....может не по теме, зачем Хищнице взламывать твой акк вы с ней не в ладах? И почему именно она ....или я просто непонимаю этого))
|
|
| |
ГеВо | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мы с ней в серьёзной соре Добавлено (12.02.2010, 09:48) --------------------------------------------- я вчера проверял такого персонажа уже нет,значит удалиласьи играет моим персом наверное
~СнАйПеР~
|
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
Романтик гильдии
| ГеВо, нет доказательств, не предъявляй обвинения!!! у тебя мышление как раз такое...
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
ГеВо | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я не обвиняю ,а подозреваю)и нинакого не гоню,просто я прошу вашего совета что мне делеть
~СнАйПеР~
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
Военный Советник
| Что, что....начинай нового перса вон как Монти, или поменяй пароль, чтобы она не смогла играть твоим персом... и вообще не понимаю я как происходят эти взломы акков.....
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
Романтик гильдии
| Бианка, я тебе роскажу как его взломали.. думаю это прольёт свет! я просто не знаю пока что делать..
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| о_О ти прост попробуй поменять парол =)) а как она твой майл и пароль узнала а ???? а перса до р3 бистро качнуть можно
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:37 | Сообщение # 11 |
Член Совета Гильдии
| Бианка, в какой то теме мы с Вторым, наверное по 2-3 примера взлома акков привели, между прочим, отвечали опять же на твой вопрос, почитай там... По теме: ГеВо, если ты точно знаешь, кто взломал, но не можешь доказать, то надо мстить =)) Если ты не знаком с хакерством, то вернуть акк не сможешь... (
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
Романтик гильдии
| OpossumTresh, вернуть акк очень легко если знаешь ответ на секретный вопрос в мыле... не обязательно ломать мыло через брут)))
|
|
| |
ГеВо | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| дело в том что я не помню ответы на секретные вопросы=)))),помнил бы то я уже давно был бы с вами) Добавлено (13.02.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (NeoTheBest) а перса до р3 бистро качнуть можно ага токо если есть хай петДобавлено (13.02.2010, 16:12) --------------------------------------------- я уже начал качать сина,так что вскорее может я снова буду с вами))
~СнАйПеР~
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:20 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (ГеВо) я уже начал качать сина,так что вскорее может я снова буду с вами)) Скажи Ник сина !
|
|
| |
ГеВо | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Дим я буду капом ник ГеВоjR=))и надеюсь вы меня снова примите в свою семью)) Добавлено (19.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- я постараюсь на выходные приехать и создам перса а то у меня его ещё нету пока))) Добавлено (19.02.2010, 17:40) --------------------------------------------- кстати мне подарили акк где вход в сд каждый день обновляеться скажите это баг? Добавлено (19.02.2010, 17:41) --------------------------------------------- ммм....Дима ты сержант грац=)
~СнАйПеР~
|
|
| |