Liferain
|
|
ТрубачисТ | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня на меня напал Liferain и запикашил без причины (просто подбежал и убил ) я его первый раз видел Он без ги и професия клирик Скрины есть но я неочень дружу с форумом так что скрины неумею выкладывать
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ты ведь вроде еще не принят офицально и "короны" нашей у тебя нету...... Так что пока КОС этого гада вряд ли занесут. А вот скрины учись выкладывать... ой как пригодится.
0_О
|
|
| |
ТрубачисТ | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я понимаю что меня ещё не взяли из-за штрафа. Но разве не всёли равно убил он меня когда убил мнея в ги или нет сам то он в душе ПКАШНИК) и другой соги может умереть от него . Я то просто предупредить . Просто нехочу чтоб другие тоже умирали)
|
|
| |
Второй | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Заноза
| охраняем герб ги, а не людей... Добавлено (28.10.2009, 16:42) --------------------------------------------- PS увижу его в ПК убью
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:56 | Сообщение # 5 |
 Ведьма
| насколько я помню, у нас есть испытательный срок(2 недели или я путаю). Так вот кто на испытательном, если его слили, то он не может расчитывать на защиту ги? или я не права?
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
 Член Совета Гильдии
| aktuna, По каким причинам он не может расчитывать не защиту. Если ты устроилась на работу, у тебя испытательный срок 3 месяца, тебе зарплату на протяжении этого времени не обязаны платить?! Хоть полноправный, хоть не полноправный член ги может расчитывать на защиту. Ань, как ты себе представляешь, наших маленьких ПКашат, а большие не предпринимают никаких мер...?! ТрубочисТ, Обязательно выложи скрины, это, пожалуй единственное доказательство в этой игре! Без них такие вопросы не рашаются...
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Глава Гильдии
| Эм вопрос ТрубочисТ, Принят в Гильдию? Ответ: НЕТ. Вопрос: Что здесь делает эта тема? Ответ: Ни о каком кос листе речи быть не может, Во первых персонаж не находится в нашей гильдии у нас нет оснований его защищать. в противном случае нам придется защищать всех и каждого персонажа без гильдии. Во вторых нет ни одного скрина подтверждающего слова Трубочиста. Мы не можем занести Liferain в кос лист гильдии Мечтатели. Вот когда ТрубочисТ, будет непосредственно членом гильдии и над его головой будет наш герб, тогда да мы будем обязаны защищать Члена Нашей Гильдии. а до тех пор извините. Можно было бы помочь при условии, что мы увидели нападение и тогда могли бы вмешаться в бой и не дать слить Трубочиста, но не теперь. Извини ТрубочисТ, ты пока не являешься членом гильдии, в связи с чем мы, не можем занести персонаж Liferainв кос лист.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:30 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ТрубочисТ, ты правильно сделал, что создал тему. Покрайней мере те, кто посещают сайт будут знать кого опасаться, ну или просто с кем не стоит иметь дело. Думаю, что многие бы откликнулись тебе помочь, но вот у тебя же нет Ги чата(((( А скрины выложи все равно....
0_О
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Ну сказать могу только одно...хотя нет не одно, всех нас убивали на лоу лвл, и я представляю что было бы если каждого добавлять в кос....вот будете хотя бы 50+ тогда можно будет еще поговорить о косе....ну или о возмещении ущерба
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:19 | Сообщение # 10 |
 Памятник Гильдии
| Quote (NerZhul) всех нас убивали на лоу лвл, эээ ты про мобов ??? а шо щитать лоу левлом? если меньше 50 то меня не убивали вроде
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:03 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Мы защищаем любого члена нашей Гильдии. Не важно какого он уровня. Принят ты в Гильдию или нет - имеет знчение. ПКшники тоже не дураки, они на Герб обращают внимание и с крупными Гильдиями стараются не связываться. Заступаться за персов ВНЕ нашей Ги - мы не имеет право. Политика у нас такая. Нейтральная. Мы не берём на себя обязанность очистить сервер от ПК. Пусть развлекаются. Лишь бы наших не трогали. Когда моего твинка, который бегает без Ги кто-то ПКшит, я даже не грожу основой зайти.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:29 | Сообщение # 12 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Анжелика) Когда моего твинка, который бегает без Ги кто-то ПКшит, я даже не грожу основой зайти. Падла....Падла...Падловил меня Дропник или типа того (не запоминаю точно) - раз пять подряд моего твинка без ги слил, редиска. И это при том, что у меня хищь 100+ был с собой! Но я да же не обиделся - корчил ему рожи ))))) Когда основой ходил - так и чесались скилы его мочкануть заразу, но терплю - качну твинка и непременно устрою на него охоту - не даром же я охотника качаю! ЗЫ - надеюсь устав не запрещает неизвестным безгильдиским твинком гоняться за заядлыми ПКшниками с целью приятного время препровождения?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Sterh1980 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Анжелика) Когда моего твинка, который бегает без Ги кто-то ПКшит, я даже не грожу основой зайти. Целиком поддерживаю, это игра - и не надо тут что то доказывать...
Сдохну, но жизнь проживу до конца! СолДДат Особенного Назначения :-Р 111 лвл
|
|
| |
Песец | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:55 | Сообщение # 14 |
 Песцовая Шубка
| а я не злопамятный )) солью да забуду )) первый на очереди Азамат777 гнусный шам )) но твинком... только твинком ))
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
Loos | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:04 | Сообщение # 15 |
 Романтик гильдии
| Песец, гг) помниш как его сливали в слс?)))) а я основой его солью... потому как твинки 15 лвл))))))) нубоостров тяжёлое испытание....
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |