Мои стихи
|
|
Анжелика | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| На меня не часто такое находит. Вот.. написала ещё весной, когда бегала в р3 и фармила р4 Недавно нашла эту бумажку. Думаю, запишу лучше тут, а то бумажка потеряется и мой "креатив" будет потерян безследно. Мечта, крылатая как птица Живёт в моей Душе всегда И ей на месте не сидиться Она летать любит туда, Где горы взмыли в поднебесье А воздух чистый как хрусталь Где Ангелы поют нам песни Смотря в безоблачную даль.... Хочу Ангела!
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Интересно, что последняя строчка сначала была: "Смотря в заснеженную даль" Но потом я решила, что получается как-то грустро и холодно.. прямо Эверест какой-то.. и решила это изменить
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| СУУУУПЕРРРРР! Мне понравилось )))
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Романтик гильдии
| очень понравилось особенно 4 последних строчки!!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Последняя строчка - СУПЕР!!! Я имею в виду "Хочу Ангела")))) Кстати у нас вроде нет гимна..... так вот! 
0_О
|
|
| |
Loos | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
 Романтик гильдии
| Тилиан, взялся бы за это) но есть большое НО) както не то если бы Ги Мечтатели с гимном рэп))))))))))) могу написать слова... а ктото может спеть..
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| обычно непрофессиональное творчество не нравится и поэтому просто отмалчиваюсь. тут ждала того же. но почему то понравилось, приятные стихи.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Мне приятно, что вам нравиться Вобще-то мне хотелось написать что-то подлинее, но вдохновение куда-то ушло на неопределённое время. Как прийдёт опять, может продолжу
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:57 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (monteki91) Тилиан, взялся бы за это) но есть большое НО) както не то если бы Ги Мечтатели с гимном рэп))))))))))) могу написать слова... а ктото может спеть.. Я не имел ввиду написания музыки и пения хором в венике или скайпе.... Но вот выложить на главную страничку, там где у нас Устав, вот что я имел ввиду. Пусть все заходят и завидуют. А еще можно учредить конкурс..... хотя нет! Это уже лишнее!!! Лика продолжай в том же духе. Молодец. И подумай где можно на главной странице разместить твой стих.Если ты и остальные не против....
0_О
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Мне опять очень приятно, но если говорить о Гимне Мечтателей, то почему именно мои стихи? У нас вон ещё и Ён неплохо написал. Сейбер поместила его стихи на главнвю страницу своего пробного сайта: http://mechtateli.do.am/
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:57 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Анжелика) У нас вон ещё и Ён неплохо написал. Прочитал.... тоже очень понравилось..... Наверно нужно создать отдельную тему для стихов, а отдельную, для их обсуждения, чтоб не захламлять!
0_О
|
|
| |