Суббота, 12.07.2025, 16:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Фулона, Тилиан  
Прикольный памятник собаке
SlavaLeeДата: Четверг, 14.05.2009, 11:07 | Сообщение # 1
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Статус: Offline
В Москве в метро на станции Менделеевская:
Прикрепления: 0220536.jpg (862.5 Kb)

Бороться и искать, найти и перепрятать!

FartovyiДата: Четверг, 14.05.2009, 16:43 | Сообщение # 2
Памятник Гильдии
тот хто мелоц оставил на памятнике реально отжог

Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг

CheerLeaderДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Я считаю правильно! Памятник прикольный
Достаточно вспомнить случай когда мужик низачто запинал бездомную собаку в метро в час пик на глазах как у взрослых так и у детей...
К сожелению наше законодательство не так развито как за рубежом... там за такое сажают на 2 года минимум, а у нас... предуреждение или условно sad

Сообщение отредактировал CheerLeader - Понедельник, 15.06.2009, 11:26

OpossumTreshДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:15 | Сообщение # 4
Член Совета Гильдии
CheerLeader
Сажают на 2 года...А там собаки сворами бегают у метро, на смерть загрызают людей? Меня убивают такие люди, я бы этих бездомных собак перестрелял бы всех до единой, и всех тех, кто попытался бы мне слово сказать, тоже без сожаления пулю в бошку бы всадил. Если ты такой жалостливый, то возьми себе бездомную собаку домой, и все эти аля борцы за права животных, взяли бы по псине домой...

Добавлено (15.06.2009, 14:15)
---------------------------------------------
Ситуация была этой весной, я шел к метро, мену за ногу укусила собака бездомная, просто так, подбежала и укусила. Новые джинсы порвала, ногу разодрала, у меня кровища из ноги идет, я пнул эту собаку, чтобы она меня еще раз не укусила, псина убежала, а бабка на меня чуть ли не с кулаками бросилась, да ты ирод, ты нелюдь, за что зверюшку ударил, я ей показываю ногу, она брезгливо посмотрела на мой изодранный окорок и надменно сказала: "Еще сильнее надо было тебя покусать...".
Все борцы за права бездомных животных больные...Их вместе с животными надо отстреливать...

Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!

SlavaLeeДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:46 | Сообщение # 5
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Ха! Треш, тебя та псина бешеством не заразила? Че ты так разбушевался ))))).
К сожалению вынужден согласится с Опоссумом - бездомные животные это плохо и это стыд и позор цивилизации 21-го века. Но я не за такие радикальные меры (пулю в лоб!). Жалость к братьям меньшим - это правильно, это человечно. Этому должны учить в школе, воспитывать в семье. Детям должны в детстве покупать хомячка, попугайчика, рыбок и т.д. для развития заботливости, ответственности, уважения к природе ит.д. и т.п.
НО! Животные должны состоять на строгом учете, как автомобили с целью полного контроля их количества со стороны государева и общества. В первую очередь это касается кошек и собак. Каждая собака и кошка должна быть учтена, иметь паспорт, дорогостоящий чип. А каждый владелец должен платить налог (как за авто), регулярно проходить инвентаризацию (техосмотр?) животного. Смерть животного должна строго регистрироваться и документироваться компетентными органами санэпидемнадзора...
Прикольная картинка получается? А теперь вспомните наши деревушки где нить на Рязанщине...
.зы .. в каждой городской казне заложен бюджет на отлов и содержание бездомных животных...

CheerLeaderДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:50 | Сообщение # 6
Рядовой
... а теперь скажи откуда они?их стока потому что какаято безчеловечная тварь выкидывает своего питомца на улицу
так что сами виноваты!

OpossumTreshДата: Вторник, 16.06.2009, 02:10 | Сообщение # 7
Член Совета Гильдии
Кхм... не понял смысла фразы "сами виноваты", то есть я виноват, что какой то бездарь вышвырнул на улицу, некогда своего любимца? У меня есть кот, который живет все свои 6 лет у меня в квартире, окруженный любовью и заботой...Я этих животных не выкидывал, а укусила эта тварюга меня... Я считаю, что виновато во всем районная управа, которая должна позаботиться, чтобы бездомных животных не было... Борцы за права животных, они только права для всяких кошек и собак выбивают, их не волнует скольких человек пес покусал, их волнует, что этого пса усыпят, они воюют за него...А пусть скинуться деньгами, построят здание, питомник, поселят туда бездомных животных и радость им...

Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!

CheerLeaderДата: Вторник, 16.06.2009, 02:36 | Сообщение # 8
Рядовой
нет уж, если он болен бешенством они его усыпляют спокойно

СаЛьЕрИ1Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:57 | Сообщение # 9
Журналист Гильдии
+1 опосому,некто не виноват что какие-то хозяева выкинули своего любимца на улицу

P.S у мну есть тоже кот живёт уже...ммм 12 лет и не жалуется,ток иногда кусает зараза из-за того что я с ним неиграю biggrin

Ничто не истина,и ВСЁ дозволено

CheerLeaderДата: Вторник, 16.06.2009, 13:07 | Сообщение # 10
Рядовой
ну давайте и я расскажу.. у мя живёт дома уже вторая собака.. 3 года ему.. первый прожил 15

SlavaLeeДата: Вторник, 16.06.2009, 13:08 | Сообщение # 11
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Как песика зовут? Какая порода?

БратМедДата: Вторник, 16.06.2009, 13:32 | Сообщение # 12
Лейтенант
есть дворы в Москве,Э где бездомные собаки бааальшими сворами бегают.
страшно однако. взрослому страшно - нападают и кусают, всей оравой. а уж детей пускать одних и подавно.

Добавлено (16.06.2009, 13:32)
---------------------------------------------
у меня кошка дома, 17 лет
за это время осознал и готов нести в массы мысль - животному в доме не место
на улице - если умеет жить с людьми, то пожалуйста. у меня во дворе несколько собачек живут и оба два дома (мой и соседний) этих собак постоянно кормят и играют с ними, в лес иногда ходят с ними - и взрослые, и дети.

гну

SveTokДата: Вторник, 16.06.2009, 13:53 | Сообщение # 13
Красотка гильдии (Казначей)
не надо на улице. кошки и хомячки там разные замерзнут.
а вот с собаками делать что то надо действительно. отстреливать грубо как то, может усыплять гуманнее будет. а лучше усыплять людей, которые животных выкидывают. так точно больше пользы будет.
хотя не все животные уличные дикие, многим просто хозяина не хватает.

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

Сообщение отредактировал SveTok - Вторник, 16.06.2009, 13:54

SlavaLeeДата: Вторник, 16.06.2009, 15:47 | Сообщение # 14
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Я котов и собак люблю. Породы разные бывают. И те что только дома или только цепные в будке, и такие, что и дома ночуют и по улице побегать любят. Домашние животные в городе и в деревне - это разные животные. В деревне они для хозяйства - часть хозяйственной деятельности человека на селе. Дома - украшение, развлечение, релаксации, хобби (что по сути развлечение), редко источник дохода (развод на продажу, дрессировка и т.д.), но тема последних не касается.
Речь, как раз, об очень узкой, но многочисленной группе животных прирученных для развлечения. Они заводятся как мягкие, пушистые, заводные игрушки. Обладают массой потребительских качеств, способных на долго удерживать интерес человека к этой игрушке. Многие к ним привязываются, испытывают нежные чувства и прочие положительные эмоции, от которых, опять же, получают удовольствие долгие годы. Однако живые игрушки имеют ряд недостатков: их надо кормить, выгуливать, прививаться от болезней, купать, убирать за ними шерсть и т.д. И возникают жизненные ситуации (у ВСЕХ), когда возможность заботится о животном исчезает. Ребенок, которому купили собаку, вырастает. Меняется работа, ритм жизни, командировки. Или игрушка перестает радовать и начинает тупо напрягать владельца. И что тогда в этом случае? А что вы делаете с ненужными игрушками? Правильно - их выкидывают, подбрасывают во дворы, завозят в леса и т.д.
А все потому, что у нас нет системы контроля над распространением живых игрушек. Ни учат в школах что такое бездомный пес и откуда от берется и какова его участь и т.д.
А вот если б были обычные пункты приема "ненужных" животных - пошел бы туда, отдал бы в хорошие руки, извинился перед псом, что больше не можешь о нем заботится, проронил скупую слезу и оставил уверенный, что животинка будет доживать свой век в тепле и сытости...
Те кто понимает это - животных в квартирах не заводят. Те у кого хватает настойчивости и пристроить животное в добрые руки - долго потом не решаются завести новых. И только те кто выбрасывает собаку на улицу - вот истинные лицемеры и душегубы. Такие и с человеком не считаются. Таких общество должно осуждать и наказывать и именно против них должны бороться защитники прав бездомных животных....
...уф... написал много...
пис всем, короч.

CheerLeaderДата: Вторник, 16.06.2009, 18:21 | Сообщение # 15
Рядовой
был кокер спаниель, щас йоркширсткий терьер звовут Тюбик)
Slave +1
если уж завёл то отвечай... не можешь позволить не заводи.. обстоятельства - отдай в хорошие руки.. в конце концов в приют

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz