тук-тук)
|
|
Seiber | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Seiber 2. Уровень. 121 3. Профессия. клирик 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? с 4-го эпика %) 5. Сколько Вы играете в день/неделю. не наю, задрот полный 6. Это Ваш первый персонаж? нет 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? Последняя Ги почти уже распалась :( 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? нет 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии?остался ток пал Адлен 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? угу 11. Реальное имя. Кристина 12. Возраст. 22 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. нагулялася - хочу домой :p
Сообщение отредактировал Seiber - Понедельник, 19.10.2009, 14:57 |
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Майор
| ЗА ЗА ЗА!!!
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Наш Колобок решил вернуться. Quote (Seiber) 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? Последняя Ги почти уже распалась А полный список уже не помнишь?... Шутка, не обижайся. Конешно, всё познаётся в сравнении. Но тех кто от нас ушел, мы принимаем назад только один раз. Если второй раз уйдёшь, назад уже дороги не будет... Это так.. на будущее. Мы рады тебя видеть.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Seiber | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Анжелика) А полный список уже не помнишь?... Шутка, не обижайся. Мечтатели Harmony Серафимы
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Член Совета Гильдии
| Хех))) Все таки надумала, я ЗА =)
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Чёрный Ангел...
| очень интересно..)я за..
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Штормовец | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| я токо ЗА таких людей.
|
|
| |
Seiber | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Штормовец) я токо ЗА таких людей. Ты меня еще не знаешь - я БОЛЬШАЯ злючка 
|
|
| |
|
Второй | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:42 | Сообщение # 10 |
 Заноза
| во, хорошая новость. я за.
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
|
Бианка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:16 | Сообщение # 12 |
 Военный Советник
| УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! КРИСТИНЧИК ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАААА!!!!!!! 
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
NerZhul | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Серафимы распались почти???нечего себе новость... Ну что "Гулёна", я тоже рад что ты наконец то решила вернуться.. Я заДобавлено (19.10.2009, 19:50) --------------------------------------------- Только что заметил..... Quote (Анжелика) Но тех кто от нас ушел, мы принимаем назад только один раз. Если второй раз уйдёшь, назад уже дороги не будет... Крис не слушай......это не правда..я тому пишущий пример)))
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:40 | Сообщение # 14 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| за. Quote (NerZhul) Крис не слушай......это не правда..я тому пишущий пример))) ты счастливое и местами злобное исключение
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:53 | Сообщение # 15 |
 Глава Гильдии
| ОГО Ангелочек решила вернуться))) Наконец то))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |