Sterh1980
|
|
Sterh1980 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - Sterh1980 2. Уровень - 95 3. Профессия - Солдат 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? - с декабря 2008 5. Сколько Вы играете в день/неделю - в день 2-3 часа/неделю - каждый день (почти)) 6. Это Ваш первый персонаж? - первый 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? - состоял в ГИ спартанцы с самого начала - ушел потому что её кинули командиры, они просто бросили игру (ЭКС, КЛОСС - мож слышали?), и все побежали из ГИ и я не стал ждать 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? - нет 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? - ЕСТЬ - 1) Sterhata - колдун 55лвл, без ГИ; 2) Стерх80 - хил 25 лвл без ГИ - оба перса созданы для того чтоб друзей в игре поддерживать, которые начали позже меня, уже 2их затянул в иру )) 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? - канешно 11. Реальное имя - Тимофей 12. Возраст - 29 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию - нравится мне ваша ГИ, мечтаю о ГИ походах в данжи ))
Сдохну, но жизнь проживу до конца! СолДДат Особенного Назначения :-Р 111 лвл
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| Я за
|
|
| |
MagLight | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я тоже)
|
|
| |
Omana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| мм..Тимофей!))^^ клевое имя. я ЗА!)
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
DaemaN | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:51 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Конечно за!!! тем более у нас нехватка солдатов=) будешь мне в ноги дышать ( я имею ввиду что я тоже солдат)...
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Майор
| А не кого не смутило что играя почти каждый день с декабря месяца.....только 95уровень...... мне вот довольно интересно,как так.....
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
 Капитан
| Ну вот панислась
|
|
| |
Loos | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
 Романтик гильдии
| NerZhul, как по мне то смущать не должно) например (можете щитать меня полным нубом, или не способным или т.д....) я играю в своё удовольствие, и думаю что у каждого так должно быть! вчера засел с 12 до 5 утра.. невзял ничего) только слил 20%)) так как квесты мне както больше по душе чем данжы и т.д.!) играю уже гдето 4 недели а всего лиш 40 лвл))) п.с. но люблю когда меня ктото качает)) это както более приятно) или люблю в данж ити только с твинками с нашей ГИ) с остальными не прикольно... особено ещё люблю общатса(в часности с Бианкой и Маськой)))) они мне так по душе... прям как я флудеры))))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:44 | Сообщение # 9 |
 Майор
| NerZhul, пффф....Нер посмотри на мой уровень..и играю с самого начала марта)))а играю я год)))уже больше года...13 месяцев..на сирене(откуда я пришла) у меня хил 42 лвла..думаю ты можешь подсчитать скока его качала.))) как сказал Монтеки Quote (monteki91) играю в своё удовольствие, и думаю что у каждого так должно быть! я за)) 
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Mistle | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:58 | Сообщение # 10 |
 Капитан
| я тоже за!!!
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:30 | Сообщение # 11 |
 Чёрный Ангел...
| По-моему все в норме....я за....а вопрос не по теме:почему именно стерх?
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Sterh1980 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (NerZhul) А не кого не смутило что играя почти каждый день с декабря месяца.....только 95уровень...... мне вот довольно интересно,как так..... ответ - за год 1 месяц не играл совсем (отпуск) - и играл "почти" каждый день )) Добавлено (19.10.2009, 05:16) ---------------------------------------------
Quote (DracoPaladain) ....а вопрос не по теме:почему именно стерх? хз, журавль такой белый ... редкий ... и я тож редкий ))
Сдохну, но жизнь проживу до конца! СолДДат Особенного Назначения :-Р 111 лвл
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:37 | Сообщение # 13 |
 Чёрный Ангел...
| ясно просто есть группа компаний с таким названием...я работал в типографии под этим названием и выпускали одноименную газету...вот и спросил.....пысы:мой флуд мона удалить
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:16 | Сообщение # 14 |
 Военный Советник
| Я ЗА Аватарка милая
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:53 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Принят
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |