Заявление
|
|
Moraxella | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Moraxella 2. Уровень. 44 3. Профессия. Врач-анестезиолог...ой,сорри - кадет. 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? Стесняюсь сказать 2-3 недели... 5. Сколько Вы играете в день/неделю. 2-3-4 часика в день.4-5 разиков в неделю.Ну пока муженек не начинает тяжелые предметы искать... 6. Это Ваш первый персонаж? О да,можно с гордостью сказать что первенец. 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? Нет ,это мой первый блин в этом монастыре. 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? Нет,но если надо обязательно заведу. 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? Нет,твинков наплодить пока не успела. 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? И шо Вы думаете я Вам отвечу? 11. Реальное имя. Анастасия Валерьевна. 12. Возраст. Дааа, скажешь вам ,а вы смеятся будете...29 мне уже, а до сих пор с игрушек не соскочила... 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. 1)название клана как-то привлекло,заглянула на сайт и тут меня заностальджило(это от слова "ностальгия",сама офигела) не по детски,как у вас живенько и весело на сайте,это было 1-й каплей,вспомнились 4 года в LINEAGE...2)ваши игровые принципы,изложенные в уставе полностью соответствуют моим.А третьей 3),последней каплей была встреча с г-ном MONTEKKI на каком-то болоте.Это был первый раз когда я увидела живого МЕЧТАТЕЛЯ,увидела и... обомлела.Не от вида г-на MONTEKKI понятное дело,и не от галантного обращения последнего(хотя,конечно все на вполне приличном уровне),а увидела я Вашего сине-белого дракончика... Понимаете, под теперь Вашим значком гильдии я в LINEAGE отбегала 3 года...И аж до слез потянуло под старое знамя...Так что причина такого вот психо-эмоционального характера. P.S.Уж извинайте что я вот так без рекомендаций))).А в чате я злостная транслитчица,ибо мало опыта по использованию на клаве русских букофф.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителем. А"Титаник" построили профессионалы .
|
|
| |
MagLight | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Девочка на аве супер=) а по теме За
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Мне заявка очень понравилась. С душой написана и с юмором. Впервые слышу, чтобы наш Герб называли дракончиком Для меня это Крылышки Мечты А мой Милый как то углядел в этом рисунке Единорога.... А у какой Гильдии в LINEAGE был этот Герб? Возможно основатели нашей Ги выходцы именно оттуда. Транслит читаю тяжело и медленно.. или стараюсь вообще не читать. Для меня лучше хороший английский, чем искаверканный русский.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| За против не чиво не имею
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Романтик гильдии
| я ЗА) кстати я тебя помню)) это было на болоте возле сказочного леса) и мой ник monteki91)! приятно что я стал причиной=)) и приятно что обо мне хорошие отзывы_))) Добавлено (17.10.2009, 15:59) --------------------------------------------- п.с. аватар очаровательная.. сразу видно Мечтателей)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
Сообщение отредактировал monteki91 - Суббота, 17.10.2009, 16:02 |
|
| |
SUZIK666 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| Ну воть Лика спасибо что аридактировала мой флуд не по теме минута слабасти А вабще мне вот 28 и норм у нас многа взрослых играков
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Moraxella) 12. Возраст. Дааа, скажешь вам ,а вы смеятся будете...29 мне уже, а до сих пор с игрушек не соскочила... 29 ещё не предел. Я встречала в играх и постарше. И вобще я думаю такие игрушки не для детей
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Глава Гильдии
| Мне заявка тоже понравилась, уж и не скажу почему больше по тому как написана или потому что написана девушкой... сам не знаю но мне нравится))) А по поводу возроста точно могу сказать что ещё 4 недели назад тут играл человек в возрасте 44 года, так что ты уважаемая Moraxella, ещё совсем ребёнок))) приятной игры))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
More | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Уважаемая Анастасия Валерьевна спешу сообщить что ничего против вашего заявления не имею!!! ЗА!
|
|
| |
Moraxella | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (More) Уважаемая Анастасия Валерьевна спешу сообщить что ничего против вашего заявления не имею!!! ЗА! Пасиб,Владимир Владимирович...Добавлено (17.10.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Анжелика) Для меня это Крылышки Мечты Ну да,а растут они у единорогого дракончика Quote (Анжелика) А у какой Гильдии в LINEAGE был этот Герб? Возможно основатели нашей Ги выходцы именно оттуда. Не Ира ли с Ромой из Москвы основатели? Quote (Анжелика) 29 ещё не предел. Я встречала в играх и постарше. Уж и пококетничать нельзя...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителем. А"Титаник" построили профессионалы .
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:03 | Сообщение # 11 |
 Майор
| кто основатели не знаю))) но по теме.за...впервые если четно мне так сильно понравилась заявка))) Анжелика, Quote (Moraxella) как у вас живенько и весело на сайте, видишь мой флуд всё таки не такая уж и помеха
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:49 | Сообщение # 12 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Moraxella) название клана как-то привлекло Та же фигня. Согласись оригинально? Quote (Moraxella) 29 мне уже, а до сих пор с игрушек не соскочила... Мне 33. Что я здесь делаю.... наверное на пенсию уже пора, корваол пить и газету "ПРАВДА" на лавочке читать.... "ЗА"
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
More | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:17 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Moraxella) Пасиб,Владимир Владимирович... Я бесконечно рад что на фоне роста ВВП вы все таки оставили здесь свою заявку. России просто необходимы новые,перспективные молодые люди.
|
|
| |
Loos | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:21 | Сообщение # 14 |
 Романтик гильдии
| Masako, твой так называемый флуд я щитаю самый вкус.... SlavaLee, слишком тщеславны вы..))) 33 не такой большой возраст...)) какраз семью заводить :D Moraxella, заявка и в правду прекрасно оформленная!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:47 | Сообщение # 15 |
 Военный Советник
| Quote (monteki91) Masako, твой так называемый флуд я щитаю самый вкус.... А мой дфлуд в Ги чате знач Вас не устраивает? :)) Анастасия Валерьевна, прекрасная заявка мне нравится Я ЗА!!! Quote (More) бесконечно рад что на фоне роста ВВП вы все таки оставили здесь свою заявку. России просто необходимы новые,перспективные молодые люди. Походу Женя вошел во вкус Quote (SlavaLee) Мне 33. Что я здесь делаю.... наверное на пенсию уже пора, корваол пить и газету "ПРАВДА" на лавочке читать.... Агааа, теперь то мы знаем твой реальный возраст Хеххе) 33 - это самый расвет сил и праздных шатаний Вот Quote (Masako) кто основатели не знаю))) А основательница Вроде бы Стрела...но 100% не уверена..
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |