Моя мечта попасть к вам!!!!
|
|
maddogiko | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:59 | Сообщение # 1 |
 Революционер гильдии
Статус: Offline
| 1.maddogiko 2.38 3.32Волшебник-В будущем Капелан 4.Где то с апреля 5.Играю по виходним 5-6 часов в день 6.Нет 7.Состоял в ги EnragE ушел потому что там нет понятия про престиж и взаимопомощ! 8.Врагов нет! 9.есть кадет 43лв состоит в ги EnragE но ет не надолго! 10.Устав замечательный!Согласен. 11.Антон 12.17лет 13.хочу к вам потомушто здесь есть понятие про взаимную помощ и престиж!Кроме того мой наставник Ortemida!
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:51 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (maddogiko) 9.есть кадет 43лв состоит в ги EnragE но ет не надолго! А кто из твоиз персов - основа, а кто твинк??? Ну и кадета вывести из другой ги желательно побыстрее. А так все норм! Не против Я!!!
0_О
|
|
| |
maddogiko | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Революционер гильдии
| Основой был кадет, но теперь хочу хила сделать:)А кадета сегодня выведу:) Добавлено (05.10.2009, 13:41) --------------------------------------------- Кстати спасибо:)За поддержку:))))
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (maddogiko) Кроме того мой наставник Ortemida! это ты в группе рапы вконтакте в теме о приеме в Мечтатели отписывался???я Катюша Zombie)))) Quote (maddogiko) 13.хочу к вам потомушто здесь есть понятие про взаимную помощ и престиж! а какие у тя понятия на этот счет?))) а так вообще не против)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
 Майор
| а мне не нравится что то....аватарка не понравилась..показывает взбалмошного и капризного хозяина .
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| бывают авы и хуже)) а это довольно симпатичная. я за)
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Член Совета Гильдии
| Играешь с апреля по 5-6 часов в день, почему ток 38 лвл? Если честно, то я против людей, которые просто числятся в ги, и будучи "маленькими" качают по пол лвл в неделю...
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
Melaffo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Капитан
| Quote (Anaxsonomun) аватарка не понравилась..показывает взбалмошного и капризного хозяина . Светик, это на тебя не похоже Quote (maddogiko) А кадета сегодня выведу:) подтверждение, что вывел, в студию 
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Глава Гильдии
| Quote (maddogiko) Играю по виходним OpossumTresh, человек играет по выходным по этому такой маленький. Внимательней пожалуйста) Quote (Melaffo) подтверждение, что вывел, в студию +
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
maddogiko | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Революционер гильдии
| У меня летом комп был полетел вот поетому токо 38:( Но ето легко исправить:) Всем спасибо за поддержку:)Добавлено (05.10.2009, 17:28) --------------------------------------------- Кстати авка из лагеря:)А в лагере моно и побаловатся:) Добавлено (05.10.2009, 17:36) --------------------------------------------- Насчет понятия престижа и взаимо помощи! Престиж ет когда ты действительно понимаеш в какой ты гильдии, и ето заставляет задуматса о поднятие ее престижа! И не клонит делять всякие глупости которие снижают его! Взаимопомощ когда те , например, с квестом нужно помоч!Или например ты нуб,ав гильдии те розкажут как лутше поступить, что лутше качать!Ет почти те же понятия что в жызне! Катюш да ето я отзыв Vkontakte оставлял!
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:08 | Сообщение # 11 |
 Член Совета Гильдии
| Макс, на счет выходных я прочитал, но если посчитать их кол-во с апреля, учесть 5-6 часов, это лвл 70 ))) Но вот вижу Антон отписался, что летом не играл )) Ну чтож, надеюсь в компании Мечтателей кач пойдет быстрее, тем более у нас есть на кого смотреть, на кого равняться =) В общем ничего против не имею, давай расти =)
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
maddogiko | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:32 | Сообщение # 12 |
 Революционер гильдии
| Спасибо:)Выросту быстро обещаю:) Добавлено (05.10.2009, 19:32) --------------------------------------------- Кстати кадет уже не в ги:)
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:21 | Сообщение # 13 |
 Майор
| скрин в студию и я отдам свой голос окончательно За)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
maddogiko | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:39 | Сообщение # 14 |
 Революционер гильдии
| Народ, у меня проблемы:( Почему то скрин сохранять не хочет:( Кать сорри!!! НЕ могу сделать сорь еще раз:(
|
|
| |
Loos | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:51 | Сообщение # 15 |
 Романтик гильдии
| принт-скрин жмёшь! заходишь в пеинт(например) делаешь "вставить" и сохраняешь.. высилаеш сюда!!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |