Заявка Гунар
|
|
Гунар | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Гунар. 2. 35. 3. Зверолов. 4. С августа 2008. 5. 1-3 часа в день. 6. Нет. 7. Состоял в гильдиях : ТС(первого созыва), SteelAngels, Reborns, Единство, Мечтатели. Причина ухода из гильдии - устал от игры, требовался отдых и смена места игровой деятельности. 8. Я добрый и пушистый. 9. Есть один. Эней, колдун, 71, не состоит в другой ги. 10. Да. 11. Илья. 12. 23. 13. Одному скучно и тут мои друзья.
Не далеко от городка Лакси жил-был Косоглазый Йети. Пошел он однажды куда глаза глядят... и порвался!
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:43 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Все вроде норм я за не имею не чево против
|
|
| |
Melaffo | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:23 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Илья, привет!!! Примите. очень хороший человек. с огромнейшим чувством юмора и другими достоинствами Я только "ЗА" руками и ногами!
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
Майор
| я доверяю Лиле так что я тоже за
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:32 | Сообщение # 5 |
Майор
| ну раз девченки с таким энтузиазмом говорят..то и я не против
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Ratos | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
| За В тропу ходить будем
|
|
| |
Mistle | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
Капитан
| за
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
Гунар | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Приветик, Лилия!! Твое сообщение ласкает взгляд и греет душу ... вспоминаются кадры к\ф "д'Артаньян три мушкетёра: Двадцать лет спустя" когда д'Артаньян приехал в поместье Портоса и последний радостно восклицал "Вы меня не забыли...". А где Блек...где этот ДядькоЧерномор?
Не далеко от городка Лакси жил-был Косоглазый Йети. Пошел он однажды куда глаза глядят... и порвался!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:03 | Сообщение # 9 |
Майор
| А почему не хочешь вступить к нам Колдуном....его присутствие было бы кстати, все таки 71, не 35
|
|
| |
Melaffo | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Илья, ответ напишу в ЛС, чтобы здесь не флудить))))
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Эней | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| NerZhul, ну вообще хотелось поиграть за дреса, им проще соло в данж ходить (как не любим мною Зак/Колдун в способности быстренько отхилять пета он уступает дресу) так что тут я просто решил упростить малость себе кач ,но если "35лвл" очень критично и вопрос на пленуме партии ставится ребром то могу вернуться Энеем
немного старого доброго рэпа, закапанного в уши, облагораживает молодые души...
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:38 | Сообщение # 12 |
Майор
| мммм, чтож такое..мы перестали флудить в заявках???
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
Красотка гильдии (Казначей)
| это не реаааально
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
Глава Гильдии
| Эней, а ты разве вышел из гильдии? И почему ни чего не сказал?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Melaffo | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
Капитан
| не могу сказать почему Илья не отписался на форуме (простите, что влезаю), может забыл... но при выходе он передал ГИ петов и я говорила о его выходе и о том, что он хочет временно отдохнуть. http://me4tateli.clan.su/forum/25-449-1
|
|
| |