Заявка на вступление
|
|
DARKZMЕY | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. DARKZMЕY 2. Уровень. 32 3. Профессия. неофит (Маг Хаоса) 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? неделю 5. Сколько Вы играете в день/неделю. 2-3 дня в неделю 6. Это Ваш первый персонаж? так точно 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? вы первая гильдия куда я бы хотел вступить. 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? врагов не имею. 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? твинков нет. 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? С уставом гильдии полностью согласен, возражений не имею. 11. Реальное имя. Андрей 12. Возраст. 17 лет 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Хочу познакомиться с новыми людьми, пообщаться и соответственно совместный кач. ЗЫ: общего с ПК ничего не имею. Лично я против ПК! ______________________________________________________________________
|
|
| |
|
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:32 | Сообщение # 3 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Есть желающие поручится за кандидата? Лично мне анкета нравится.... к игрокам которые играю неделю двойственное чувство. С одной стороны они совсем "не испорчены" клановыми интригами на сервере, им все интересно, они полны решимости играть , качаться помогать в жизни ги. С другой стороны критический лвл р3 (50+), когда заканчиваются квесты, дроп, шмот стоит дорого, нужно вкладывать реал, первые кидалы, первые неадекватные ПК и болезненно много слитый опыт. Олицетворения персонажа с собой, желание отомстить или закосить весь сервер ну или... УДАЛИТЬ ЭТУ ИГРУ НАФИГ. Андрей, такой вопрос. В какие игры сетевые ты еще играл?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
Майор
| По заявке вопросов нет. Лично мне всё нравится. "ЗА". Quote (SlavaLee) к игрокам которые играю неделю двойственное чувство. Quote (SlavaLee) В какие игры сетевые ты еще играл? Даже если это его первая онлайн игра. не думаю что это должно стать препятствием к вступлению. Сужу по себе. Раппелз - моя ПЕРВАЯ сетевая игра. Тилиан - мой ПЕРВЫЙ персонаж. Мечтатели - моя ПЕРВАЯ гильдия (и последняя). Да трудности бывают всегда, но без них процесс игры становится серым и неинтересным. А преодолеть их всегда помогут друзья!
0_О
|
|
| |
DARKZMЕY | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote Андрей, такой вопрос. В какие игры сетевые ты еще играл? Ну вообще я до этого играл в WoW около года. Rappelz моя вторая onlain игра)))
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
Майор
| хм....Андрюш..а откуда ты о нас узнал?))))и почему именно мы??мне просто очень любопытно)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
DARKZMЕY | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну если честно, то просто ткнул "пальцем в небо". Качался, увидел персонажа DraconPaladin вроде, точно не помню и решил тоже вступить в ГИ.
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:26 | Сообщение # 8 |
Майор
| Лёшу увидел.....ну я не против....ой извините ...Я СОГЛАСНАЯ
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:53 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Quote (Masako) Я СОГЛАСНАЯ И в каторый раз на что ты Сагласная а
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
Майор
| мммм...))))не знаю.))))настроение просто хорошее)))
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:39 | Сообщение # 11 |
Член Совета Гильдии
| Анкета понравилась. Общается вежливо, пишет грамотно. 17 лет - это не 14, почти совершеннолетие )))) Я за.
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
Майор
| OpossumTresh, привет Паш.)
|
|
| |
Гвадриэль | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:26 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Кать расскажи все таки на что же ты согласная))) Нам ведь всем интересно))) по заявке не против))
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:26 | Сообщение # 14 |
Член Совета Гильдии
| А на что она согласная, она расскажет только мне =))) хе-хе
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:49 | Сообщение # 15 |
Чёрный Ангел...
| о,смарю тут обо мне говорили....мне тоже интересно на что всетаки ты согласная)))по теме я за Добавлено (21.09.2009, 01:49) --------------------------------------------- если он действительно видел мну то тока тогда когда мы с патькой абу ночью валили..ибо кроме окрестностей рондо не бываю
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |