приём в ги
|
|
xXSHAMENXx | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. xXSHAMENXz 2. 62 3. друид 4. 5 месяцев 5. каждый день 6. да 7. нет 8. нет 9. нет 10. да 11. павел 12. 16 (адекватный) 13. иметь знакомых в игре ,вместе качатся
|
|
| |
Гвадриэль | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Нормаль парень. Сегодня с ним качался. Только вот по поводу 9 пункта не пойму. Павел ты же говорил что ты твинк)))
|
|
| |
xXSHAMENXx | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| на этом аке я 1 так что начинаю жизнь с нового листа. а про старую жизнь вопросов небыло)))
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:56 | Сообщение # 4 |
Майор
| Заявка в стиле - аля открывай пример заявки с читай что к чему относиться=)) А по какой причине забросил первый аккаунт?если конечно не секрет
|
|
| |
xXSHAMENXx | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| както подумал я создам твина пошёл в слс посмотрел умения мне понравилось ну и пошло поехало.)) ну и 1 ак был танк, тоесть надо было вести с собой пати а люди знает не толькоже с прямыми руками рождаются из-за них просирал стабы ,сливался ну и интузиазм стал унасать. а друидом он как дд тут просто выполняеш свои обзоности и главное чтоб танк был прямой)) ну и кач без проблем друид человек нужный в пати.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:14 | Сообщение # 6 |
Майор
| Значит не ищешь сложных путей....ясненько....
|
|
| |
xXSHAMENXx | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| просто хочу кач без проблем)
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| С качем всегда могут возникнуть проблемы..от этого ни куда не деться..но только танк может задать ритм для пати....чем лучше танк..тем более опыта можно набрать...конечно есть еще д/п факторы.....но в остальном....у меня даже вопросов нет, слишком скромная заявка на твое счастье=))))завтра напишу "за"
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:07 | Сообщение # 9 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| xXSHAMENXx, нужен поручитель
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:58 | Сообщение # 10 |
Ведьма
| По возрасту я могу быть поручителем, мне симпатичен xXSHAMENXx. Пряморукий шам нам нужен в ги. Но я не могу понять, Паш, у тя основа на пантере или на др серваке? И основа какого лвл?
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:19 | Сообщение # 11 |
Глава Гильдии
| Анюта кроме того что он тебе симпатичен, ты о нем что нибудь знаешь? Ты понимаешь, что если он на косячит ты тоже будешь отвечать?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:56 | Сообщение # 12 |
Майор
| Шаму я дала ссыль на наш сайт..н кричал в общак что хочет к нам....про ограничение и поручителя тоже сказала.... по теме от ответа воздержусь пока
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:34 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Гвадриэль) Нормаль парень. Раз Кирюха говорит "нормальный", значит стоит еще 100 раз подумать....шутка Quote (aktuna) По возрасту я могу быть поручителем, мне симпатичен xXSHAMENXx. Неожиданно Но если ты от своих слов не отказываешься, то я "ЗА"
0_О
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
Ведьма
| Quote (Ён) Анюта кроме того что он тебе симпатичен, ты о нем что нибудь знаешь? Ты понимаешь, что если он на косячит ты тоже будешь отвечать? Я и про тя почти ничего не наю, хотя общаемся мы уже очень давно. Даже твой адресок, так что в гости даже заглянуть не смогу(((.По секрету, я и про мужа не все знаю своего. Макс, объясни мне где он может накосячить? Взять в общаке вещи? Так вы с ним тоже познакомитес(И Анжелика, и ты) за испытательный срок, а до этого насколько я понимаю вещи не выдаются или я не права? И Анжелика, и ты. Да и остальная ги тебе, если что скажет. Про мат я от него не замечала, а для меня это важный параметр. В общем я за то чтобы его взять, поручителем по возрасту буду.Добавлено (13.09.2009, 22:56) --------------------------------------------- Но мне пока не понятно про его основу на каком она серваке и кто она. Как ник и какой лвл
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Гвадриэль | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:56 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Шам адекватный. Побольше надо таких. С ним и качаться было приятно))) Я за его вступление. Если что Актуна вместе отвечать бум А за испытательный срок посмотрим как покажет себя.
Сообщение отредактировал Гвадриэль - Воскресенье, 13.09.2009, 23:58 |
|
| |