Ну и ладно,побьёт бубном меня и успокоится))
А чё по теме то?)Добавлено (09.09.2009, 01:55)
---------------------------------------------
Quote (SlavaLee)
По теме: До утверждения состава совета решения по спорным кандидат предлагают отложить.
с некоторых пор (а именно с ухода Сейбер) даже если хоть один соги против, то принимать кандидата не будут. а тем более, если против советник.
ИМХО не понимаю, нафига было уходить из гильдии? (то же самое к НеруЗулу относится) Из всей той истории я понял только причину Питера и Море, но они не побежали сразу в другую ги, потому что там теплее.
Ну а против я буду из-за склочного характера - когда мне пришлось заменять Анжелику на посту ГМ, вся эта история с кипкой изрядно подпортила настроение, а вы (те кто ушел) решили, что вы самые умные - можете вот так раз и выйти. А если бы я психанул и расформировал гильдию? прикольно?
Так что нет уж, увольте. Я против.
1)когда будет известен состав совета ги?
2)в уставе чёрным по белому написано что если 1 соги против то кандидат в пролёте?или у меня есть шанс?
3)нафига уходить из ги?что изменилось от того что я вышел из ги?
в уставе написано что я не могу выйти из ги или выйдя из неё я не имею права вернуться?
я вышел из ги не найдя другого выхода,всё было против меня и я решил закончить споры таким шагом.
4)нер вообще никаким обоком здесь.
5)я не бежал в другую ги,я просто вышел
6)Слав,ты слишком серьёзным стал,может я и считаю что я самый умный,но я не думаю что это как-то влияет на твоё настроение.
Ты был мне другом а теперь ты против меня потому что я вышел из ги в ненужный для тебя момент!
Помоему не справедливо по отношению ко мне,как считаешь?если у тебя что-то не получилось ты обвиняешь во всём других?это очень зря,а именно так сейчас и получается!
А если бы ты психанул и расформировал бы ги то её бы воссоздали,но врядли бы обратно тебя туда приняли))
Добавлено (09.09.2009, 01:56)
Ён,ты мастер слова,но морали здесь ненужны)
факт есть факт,я вышел,мне так было нужно.
успокоился,вернулся,а вы во всём обвиняете меня... оО
Добавлено (09.09.2009, 02:08)
почему ты против?ты конкретизируй ответ свой.
ты со мной поговорить чтоли хочешь насчёт заявки кипки?или что?
мне наплевать 1я это была заявка или сотая я показал из-за кого ушёл.
Quote (aktuna)
Quote (eva45rus)
Народ а че смешного ? С большинством нехер кроме игры пообщаться!!!!!!!!! а Фел реал тип !!!!!!
можно общятся с ним и вне ги
фарт,ты то с чего на меня взъелся?
Quote (aktuna)
1 пошел, кто дальше?
ты кайфуешь чтоли от того что народ из ги уходит?=)
Добавлено (09.09.2009, 02:09)
Quote (SveTok)
а можно и взять. так чтоб поругаться было с кем
а то пока шаман строительством занимается скучно очень
ты то против то в раздумьи.
определись плз и поясняй пожалуйста каждый ответ,почему против и почему нет.
Добавлено (09.09.2009, 02:11)
Кто ещё что мне скажет?
Очень жду ответов от Лики
Ты столько заходишь на форум и ничего не пишешь