А вы не ждали нас а мы припёрлися)
|
|
aktuna | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:48 | Сообщение # 16 |
Ведьма
Статус: Offline
| Хорошо, тут я извиняюсь. Но мое мнение остается прежним.
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:23 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Felini) Я же ушёл из-за тёрок с QIPka Вот поэтому "ПРОТИВ". Не с тем человеком ты терки затеял. Вопросы есть? ЗЫ; Вообще-то вот первая завявка QIPки! http://me4tateli.clan.su/forum/15-645-1
0_О
|
|
| |
Melaffo | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:10 | Сообщение # 18 |
Капитан
| пока воздержусь. не хочу быть необъективной, а чтобы разобраться и иметь свое мнение, необходимо вникнуть и многое понять. да и, честно говоря, в старые дрязги не хочу вникать.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:10 | Сообщение # 19 |
Майор
| я пока тоже воздержусь.....(а вообще люблю я вредных людей , сама такая )
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:29 | Сообщение # 20 |
Красотка гильдии (Казначей)
| против
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:33 | Сообщение # 21 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Весело тут у вас, а мне скучно в Казахстане ((( По теме: До утверждения состава совета решения по спорным кандидат предлагают отложить. с некоторых пор (а именно с ухода Сейбер) даже если хоть один соги против, то принимать кандидата не будут. а тем более, если против советник. ИМХО не понимаю, нафига было уходить из гильдии? (то же самое к НеруЗулу относится) Из всей той истории я понял только причину Питера и Море, но они не побежали сразу в другую ги, потому что там теплее. Ну а против я буду из-за склочного характера - когда мне пришлось заменять Анжелику на посту ГМ, вся эта история с кипкой изрядно подпортила настроение, а вы (те кто ушел) решили, что вы самые умные - можете вот так раз и выйти. А если бы я психанул и расформировал гильдию? прикольно? Так что нет уж, увольте. Я против.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:58 | Сообщение # 22 |
Глава Гильдии
| Quote (SlavaLee) а вы (те кто ушел) решили, что вы самые умные - можете вот так раз и выйти. А если бы я психанул и расформировал гильдию? прикольно? +2 Мужчина имеет право обижаться, имеет право злится, любить, ненавидеть, Но он не имеет права давать своим эмоциям Власть над собой. Поддаваться эмоциям это по женской части. Мужчину направляет горячее сердце, Но ведёт его Холодный Ум. Если ты сам по себе то делай что хочешь твоё право, твой выбор. Но находясь в коллективе ты часть его. Такая же часть как твоя рука часть тебя. Если твоя рука кого то ударит, скажут, что ударил Ты. По этому твои слова, твои действия, отражаются и на других членах гильдии. Нельзя быть в коллективе и гулять самому по себе. Для тех кто думает что выйдя из гильдии они что то там кому то доказывают, или что то решают, скажу. Ваш поступок глуп потому что сбежав вы ни чего не решили, И никогда убегая ни чего не решится. Если вам не интересно в гильдии это одно ушел и ушел. Но если вы думаете что гильдия с вашим уходом изменится, это не так. Изменить что то можно только стараясь что то изменить, убегая вы меняете только своё место. Спросите как иначе изменить? очень просто, нужно об этом говорить.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
eva45rus | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Фелини я так рад !!!!!!!!!! аааа ги короче без вопросов берем черна обратно))))!!!!!!!!!!!!! я за!!!!!!!!!!!!!!!!! кто не согласен че он нормальный тип пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено (08.09.2009, 19:49) --------------------------------------------- Ги если не возьмете Феыла извините я ухожу!!!!!!!!! вот щас посмотрим кому на меня пох!!!!!!!!!!!!!!!!
Антоха
|
|
| |
BlackMor | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:15 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (eva45rus) Ги если не возьмете Феыла извините я ухожу!!!!!!!!! вот щас посмотрим кому на меня пох!!!!!!!!!!!!!!!! бред!!!
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Felini | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (eva45rus) Фелини я так рад !!!!!!!!!! аааа ги короче без вопросов берем черна обратно))))!!!!!!!!!!!!! я за!!!!!!!!!!!!!!!!! Спс Тох) НО: Quote (BlackMor) Quote (eva45rus) Ги если не возьмете Феыла извините я ухожу!!!!!!!!! вот щас посмотрим кому на меня пох!!!!!!!!!!!!!!!! бред!!! +1
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:19 | Сообщение # 26 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (eva45rus) вот щас посмотрим кому на меня пох Зачет чувак ))
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:27 | Сообщение # 27 |
Журналист Гильдии
| ну вы понимаетет что это хлеб..какой хлеб...хлеб по англиски бред
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
eva45rus | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:29 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Народ а че смешного ? С большинством нехер кроме игры пообщаться!!!!!!!!! а Фел реал тип !!!!!!
Антоха
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:54 | Сообщение # 29 |
Памятник Гильдии
| Quote (eva45rus) Народ а че смешного ? С большинством нехер кроме игры пообщаться!!!!!!!!! а Фел реал тип !!!!!! можно общятся с ним и вне ги
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
aktuna | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:56 | Сообщение # 30 |
Ведьма
| 1 пошел, кто дальше?
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |