прошу принять...
|
|
111 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. BARSwasgod 2. 63 3. Дрессировщик 4. --- 5. много... 6. да 7. в одной нубо ГИ и ВигВамJR причина одна-маленький онлайн и общатся там неским и ГИ Rappelz поч ушел история долгая... 8. нет 9. "БерлогА" для тропы 10. да 11. Антон 12. 14 13. по моему мнению у вас хорошая ГИ и большой онлайн
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
Журналист Гильдии
| Quote (111) 9. "БерлогА" для тропы БерлогА перс? слышал это название пк ги... не подходишь по возрасту...только с поручителем из ги
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
111 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в этой ГИ не все ПК при неоходимости я готов предоставить скрин в докозательство что я не ПКшу им (ник белый) Добавлено (06.09.2009, 18:09) --------------------------------------------- а поч я маленький?
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
Глава Гильдии
| все кто младше 18 лет. принимаются в гильдию с поручителем который сам находится в гильдии не менее одного месяца.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
111 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| за меня некому поручится...но прошу вас принять меня с испытательным сроком... Добавлено (06.09.2009, 18:46) --------------------------------------------- есть люди которые могут дать рекомендации и поручится за меня но они не из вашей ГИ
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
Майор
| я думаю если они друзья ги то еще можно подумать...а так я воздержусь пока.))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
Майор
| Антон...а ты у нас такой игровой профи, что имеешь право называть гильдии на сервере нубо..... Онлайн у нас не не большой..а стабильный; Гильдия берлога....это ги в которой все персы твинки хайев.....ПКшат они больше для того чтобы в будущем слиться.....я конечно находил более оригинальные способы стать красным...но факт в том что Берлога ги для походов в тропу, а не ПК как раньше Жараа была И еще вопросик..почему в пункте 4 прочерк
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
Ведьма
| Quote (NerZhul) Антон...а ты у нас такой игровой профи, что имеешь право называть гильдии на сервере нубо..... а может так ги называется))
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:42 | Сообщение # 9 |
Майор
| Полюбому))и как я сам об этом не подумал Добавлено (06.09.2009, 22:42) --------------------------------------------- Кстати было бы неплохо указать в форме заявки, что регистрироваться желательно под своим ником игровым, а то не все до этого могут додуматься как я могу наблюдать
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:56 | Сообщение # 10 |
Памятник Гильдии
| я против, меня не переубедить Добавлено (06.09.2009, 23:56) --------------------------------------------- кстате 1-й раз, кажется, я против, тебе повезло
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Воскресенье, 06.09.2009, 23:55 |
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
Майор
| Не нравится мне заявка. Уж слишком много недомолвок и пробелов. А уж про возраст и говорить нечего. "Против"
0_О
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:56 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Тилиан) Не нравится мне заявка. Уж слишком много недомолвок и пробелов. А уж про возраст и говорить нечего. мне тоже заявка не нравится, да возраст... нету поручителя это плохо... Quote (Fartovyi) я против, меня не переубедить а почему?
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:02 | Сообщение # 13 |
Глава Гильдии
| Тему закрываю пожалуй тут всё ясно и так. Извини Но правила Они для всех, менять их смысла не вижу.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:16 | Сообщение # 14 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| гыгыг - Нерзула заблокировали за флуд в заявках ...ой, щас и меня кикнут.. кх-кх... по теме: Уважаемый 111, возрастное ограничение почти табу. У нас дружный и общительный клан, но история гильдии помнит не мало инцидентов, когда существование ги было поставлено под угрозу из-за неадекватных действий несовершенно летних игроков. И было принято не гласное правило - новички до 18-ти принимаются только с поручителем. Т.о., если ты действительно хочешь с нами подружиться - постарайся найти друзей среди нас, покажи себя, прояви свои качества и т.д. (человеческие качества, а не навыки игры). Удачи!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |