примите мя в Ги
|
|
XBulldozerX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре.xXxBulldozerxXx 2. Уровень.50 3. Профессия.щяман в будущем знахарь 4. Давно ли Вы играете в Рапплз?долго оч долго 5. Сколько Вы играете в день/неделю. почти каждый день по 3 и более часа 6. Это Ваш первый персонаж?нет 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли?нет не состаял 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги?нет 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии?xXBulldozerXx чернокнижник 51лвл и Legioner666 клирик 80лвл 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии?Да 11. Реальное имя.Роман 12. Возраст.18 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. слышал что тут дружный коллектив.Добавлено (04.09.2009, 16:13) --------------------------------------------- да и еще я зоздавал тему на принятие в ги черна другого перса про него можно забыть,причина бросил сложно качать
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
Майор
| А ты думаешь что шамана качать проще???
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| NerZhul, если будешь флудить в заявках, я закрою тебе доступ на Форум.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
|
Fartovyi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
Памятник Гильдии
| Повторяешся я За
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
MagLight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЗА!!! хороший парень)
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
Глава Гильдии
| Я шам 111 лвл и чесно тебе скажу ну фуфло полное, шамы рулят до 70 лвл дальше полный ноль слабое звено, бафы шама в пати на каче нафиг не упали добавляют всего навсего 185 единиц атаки и защиты в то время как аналогичный баф хила дает все 300 если не больше, то есть шам это какой то побочный продукт и не хилл и не бафер и не дд а так хз что такое вот нео рулят что МХ что черн и ДД из них ППЦ просто 2 удара 8 дыр и бафы ток у них такие на скорость атаки, короче зря ты так шам после 80 лвла ну ни о чем перс и играть им значительно сложнее чем тем же нео.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
MagLight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Так его можно в Ги?
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:31 | Сообщение # 9 |
Майор
| анжелика, я задал в полне вопрос по теме!и если это флуд.. то мне нечего тебе сказать
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:58 | Сообщение # 10 |
Майор
| NerZhul, не бухти.....меня кстати на сайте легенд в итоге из-за этого забанили....потому что ушла а в заявках по привычке отписывалась.))))ну еще потому что поругалась с ГМшей JR а по теме я не против
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:16 | Сообщение # 11 |
Майор
| Флуд..это когда базарят обо всем.. ая задал человеку вполне уместный вопрос....разве нет?? Добавлено (04.09.2009, 22:16) --------------------------------------------- Я же не пишу что я за или против....
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
Чёрный Ангел...
| а я вот не очень въезжаю.всего парой заявок ниже есть еще одна заявка на вступление,но там у тебя все совсем по-другому.
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
Майор
| DracoPaladain, аааа....ава супер)))))Пси(Х)еЯ рулит
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
XBulldozerX | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а я вот не очень въезжаю.всего парой заявок ниже есть еще одна заявка на вступление,но там у тебя все совсем по-другому. что у мя там по другому вроде почти все как и тут.
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:46 | Сообщение # 15 |
Чёрный Ангел...
| Может и рулит но я Катюш психею не слушаю)) Quote (XBulldozerX) что у мя там по другому вроде почти все как и тут. ключевое слово "ПОЧТИ"
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |