хочу к вам
|
|
ShillienElder | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ShilienElder 2. 75 лвл, 30 ур. пр. 3. Капелан 4. играю наверно месяца 3-3.5 не щитал)) 5. обычно не меньще 4 часов. но щас начнетса учеба и плюс еще робота такшто точно не знаю. скокак получитса. 6. нет ето второй перс первый нео 33 лвл я им играю крайне редко 7. Состоял в Ги WildHearts. долгая история ушол сам потому что кое што не понравилось. 8. врагов как таковых не имею. 9. син 44 лвл, шам 32 лвл в гильдии не состоят 10. согласен 11. Степан 12. 20 лет 13. как то вместе с некоторыми членами ги убивали абху на первый взгляд приятный для общения дружный коллектив и это на мой взгляд главное в такого рода гамах.
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
Майор
| я против ничего не имею...так что горю своё ДА!!
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:08 | Сообщение # 3 |
Журналист Гильдии
| я тоже за
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:32 | Сообщение # 4 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| за
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Piter | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:37 | Сообщение # 5 |
Зам Главы Гильдии
| За
|
|
| |
дружинник | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
Сержант
| а я вот в стороне не останусь за!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
Майор
| я наверное тоже за.. я думаю мы ещё в игре встретимся, тем более капелан и моего лвла зови покачаемся
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Вторник, 01.09.2009, 12:54 |
|
| |
Fartovyi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
Памятник Гильдии
| Я За
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
aktuna | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
Ведьма
| Quote (ShillienElder) Состоял в Ги WildHearts. долгая история ушол сам потому что кое што не понравилось. времени много, так что раскажи, а?
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
ShillienElder | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дело было так в Ги WildHearts я пости с самого начала когда еще макс лвл был 47 остальные ток 30 ++ и меньше. Потом в Ги взяли МХ Пилота кто то его точно знает он был тогда тож 40++ потом Пилот выщел с Ги и недавно его опять взяли в Ги он был ужо 100++ и дали ему ГМ. А выщел я по глупой причине то что он без совет с Ги поменял значек Ги до него ГМ был много у кого и не кому старый значек не мешал. мне кажетса у него не было прав на смену значка темболее не посоветовавщись знаю причина глупая но тогда она меня очень взбесила, дело не точтоб в заначке вопервых значек эт символ Ги который я щитаю надо выбрать сразу и неменять а во вторых человек приходит уходит с Ги и щитает что у него есть право чтото менять (даже если у него есть право ГМа) в Ги которую он не создавал, правдо создатель Ги ушол на другой серв. вот мая глупая причина ухода=) Решать вам.
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
Глава Гильдии
| Гильдия Это не ГМ. Гильдия это все её члены вместе и каждый в отдельности. ГМ лишь тот кто принимает, удаляет, и направляет Ги. Но Один он не Гильдия. Король без королевства не Король, а королевство без подданных, пустое место. По этому я за активное посещение форума, потому что здесь решается, что гильдия делает и чем она живет.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:48 | Сообщение # 12 |
Памятник Гильдии
| Quote (ShillienElder) вот мая глупая причина ухода=) ничево неглупая, это тоже самое если кто-то захочет флаг страны с столетней историей поменять
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.09.2009, 04:44 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (ShillienElder) вот мая глупая причина ухода=) Тоже не думаю, что причина глупая. Мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то наши крылышки сменил на какой-то череп или ещё что-то непонятное... Мне совсем не всё равно что у меня над головой и на что смотришь почти каждый день. Прежде чем вступать в эту Ги я попросила показать мне Герб Мне кандидат нравиться:)
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:59 | Сообщение # 14 |
Ведьма
| Quote (Анжелика) Прежде чем вступать в эту Ги я попросила показать мне Герб Но вначале отказалась)). Потом заинтересовалась названием, а затем узрела герб ги и согласилась)). Я в ги Мечтателей по многим причинам, но одна из них если не самая важная это наши, как сказала Анжилика, крылышки)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Piter | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:11 | Сообщение # 15 |
Зам Главы Гильдии
| За
|
|
| |