Это всё я.
|
|
SlayFire | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот моя прошлая заявка. 1. Ник в игре- SlayFire. 2. Уровень-64. 3. Профессия- Маг Хаоса. 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? - С прошлого года. 5. Сколько Вы играете в день/неделю. Играю почти каждый день но редко захожу ны выходных, но если надо могу зайти. 6. Это Ваш первый персонаж? Да. 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? Да я был в ги Nightmare . В этой ги не всё нормально т.к. Гдава Ги не помогает СоГИ 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? Нет 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии?Нет других персонажей . 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? Да. Я согласен. 11. Реальное имя. Артём. 12. Возраст.14 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию.1 потаму-что меня друг позвал MadLight и хочу хорошо пообщатся. Но вот расскажу вам правду из-за чего я ушёл из найтмаре.1 причина. Была в ги найтмаре девчёнка (непомню ника).Стояла на каче и её пк. Глава ги был онлайн не афк.Он даже непришёл к ней напомощь. Это был первый случай из-за которого я уже хотел уйти.А теперь насчёт кирила. Я дружил потаму-что он был СОГИ. Ему поставили выговор и он начал на всех орать матом. Начался хаос в чате ги. Ну я вышел. Но не из-за кирила. После этого я с ним даже необщался. Я понимаю что мой возраст неподходит но я хотел чтоб вы знали правду.И Наймаре приношу извенения что не рассказал почему вышел.
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (SlayFire) Глава ги был онлайн не афк.Он даже непришёл к ней напомощь. Это был первый случай из-за которого я уже хотел уйти. ну все понятно, что тут еще скажешь. Хочу предостеречь соги от полемики на эту тему и выяснения вопроса, что типа то или другое - ни кто тут не пытается обсуждать дела минувших дней. Удалю флуд моментально - я на работе и слежу за форумом очень тщательно. Примите за + то тфакт, что парень не поленился и отписался о причинах и следствиях, а то хорошо или плохо - не важно и нравоучения ни кому не нужны (по крайней мере в этой теме - в личку напишите ему хоть Маяковского про хорошо и плохо) Quote (SlayFire) Я понимаю что мой возраст не подходит но я хотел чтоб вы знали правду Гласность и плюрализм мнений. Сила в правде брат. Quote (SlayFire) И Наймаре приношу извинения что не рассказал почему вышел Надеюсь ребята из Найтов прочтут тут эти строки, но лучше, поверь, сделать это на их сайте - ты вернешь свое доброе имя, репутация вещь ценная и обязательно потом пригодится, пусть даже тебя не примут ни к нам ни к Найтам - ни что не вечно под луной и ты найдешь свое место в игровом мире Раппелз - гильдий на сервере Пантера как грязи. А нет, дык свою сделаешь и пригласишь в нее своих корефанов - это ж всего лишь игра, узнаешь то значит быть ГМ-ом. Удачи!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Evolret | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
Мастер СЛС
| Ссылка на обьяснение размещена на сайте Nightmare. Удачи, SlayFire. Надеюсь, что вскоре найдёшь себе гильдию по душе.
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
SlayFire | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Evolret спасибо что сделал это за меня.
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
Памятник Гильдии
| Я за теску
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
SlayFire | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня такой вопрос так возмёте меня вы в ги?
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
Памятник Гильдии
| 3 дня решается етот вопрос
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
Глава Гильдии
| Не знаю как вам, А мне кандидат стал симпатичен. По первой заявке я считал его ребёнком всё же 14 лет. но после Этого вижу перед нами Мужчина, хоть и молод ещё но в нем что то есть. Готов даже сделать исключение из правил, для этого Человека. если уважаемые соГи не против. В защиту скажу: не каждый взрослый поступил бы так, как SlayFire, многие просто плюнули бы и ушли, Но этот человек, поступил благородно хоть и написал не там, но поступок делает ему честь. и вызывает уважение. Молодец SlayFire, Ток не зазнавайся
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:01 | Сообщение # 9 |
Журналист Гильдии
| Ён посмотри на меня,мне 15 лет, и я ги ещё не подводил,поэтому возраст как многие заметили не важен,а важна адекватность мысли поэтому я ЗАпринятие
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:02 | Сообщение # 10 |
Памятник Гильдии
| Quote (Ён) многие просто плюнули бы и ушли, ето ты о чём ?
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Скажу прямо - против. Против исключений. Если честно - то немного стало напрягать тот факт, что из-за ребят до 16-ти возникают проблемы у всей Гильдии. И тут дело не вещах со склада. Дело в том, что многие забывают - гильдия это не только общий чат, помощь в квестах. Мы играем на сервере с кучей других гильдий и по действиям одного игрока будут судить о всей гильдии. зы конечно же это игра и у нас есть хорошие ребята и 15 и даже младше лет и ни чего ни с кем не случится, ну сольют кого-то не за что ну и ладно - не на трусы играем...поручителя все же надо...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
GrayFoxi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Лично я хотел бы чтоб у нас в Ги были такие люди. За.
"Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается". (Роже Мартен дю Гар)
Сообщение отредактировал GrayFoxi - Понедельник, 31.08.2009, 19:36 |
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:36 | Сообщение # 13 |
Памятник Гильдии
| да ладно вам всегда можно успеть выгнать из ги
Сообщение отредактировал Fartovyi - Понедельник, 31.08.2009, 21:36 |
|
| |
NerZhul | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:55 | Сообщение # 14 |
Майор
| всегда можно выгнать мне кажется это не прокатит......человек вам на...рет в гильдии.и выйдет....типа вы еще и виноваты........да...видно по человечку что он не просто так оставил заявку на вступление...лишь бы куда..а перед ним цель вступить......вы ему интересны..но все же.......так одному исключение..второму..третьему..и войдет в привыкос......Тём, мой тебе совет..у тебя лвл не низкий......покачайся с народом из мечтателей...я думаю ты проявишь себя с хорошей стороны......и возможно за тебя смогут поручиться....... Добавлено (31.08.2009, 21:55) --------------------------------------------- и Артём, в этой гильдии как мне кажется не первое место отдавали возрасту при приеме, по крайней мере последний месяц
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:59 | Сообщение # 15 |
Журналист Гильдии
| Как ни странно пока я его вспоминал как только зашёл в зш мне сразу пати от него,но к сожеленью несмог сегодня,дела
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |